Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 14:10 (15:10)   #1
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,175
Благодарностей: 2,279

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс
По умолчанию Случай на парковке.

Приветствую, комрады!
Давеча произошел со мной вот какой случай на парковке около магаза "Твой Дом" на МКАДе:
Еду я, значить, м/ду 2х рядов машин, ищу место, мест мало. Вдруг замечаю движущийся навстречу мне задним ходом новенький Кайен.Останавливаюсь,фарю ему,-Что,- мол,- творишь?
Он тоже останавливается , но заднюю передачу не выключает,стоит. Кто в машине не видно.
Подъезжаю на свой страх и риск к нему почти вплотную. Он стоит. Я аккуратненько так , но с трудом протискиваюсь справа, объезжаю его и двигаюсь дальше. Забываю про Кайен.
Передо мной начинает выезжать какая-то машина, я, остановившись, даю ей место для маневра.
Машина уезжает, я паркуюсь на ее место,примерно на пол-корпуса паркуюсь и слышу сигнал, поворачиваю голову-вижу тот же Кайен, кот. чуть не влепился мне в бок . Ну,думаю,дурак,нашел место для обгона. Забываю про него. Заканчиваю маневр,паркуюсь, собираюсь выходить и замечаю в зеркало заднего вида тот же Кай, который запирает меня.
Начинаю догадываться, что Кай хотел припарковаться на то место, которое я занял.
Предчувствуя недоброе, выхожу из машины, разминая правую руку.
У Кая опускается вод. стекло и моему взору предстает оч. красивая блондинка, с лицом, искаженным гримасой ненависти. Я вежливо объясняю ей, что не подозревал о ее намерении припарковаться и предлагаю со всем своим удовольствием уступить ей место.
На это она, тряся золотыми побрякушками и норковым мехом, тыча в меня золотым телефоном и ,изливая на меня презрение со всей недосягаемой своей высоты обладательницы престижнейшей марки, заявляет , что не двинется с места и я буду стоять здесь запертым столько долго, сколько ей будет угодно. И хамит, хамит, хамит.
Меня начинает трясти. Я вновь пытаюсь поведать ей о пользе указателей поворота, о нелицеприятности ее хамства, о том, что я не телепат и не могу угадывать желание припарковаться за серией ее бестолковых маневров.
Кто-то тянет меня за рукав с вопросом : - Что случилось?
-Да пока ничего не случилось,- отвечаю я. Поворачиваюсь - вижу модно одетого респектабельного брюнета. Объясняю ему ситуацию. Он убеждает блондинку отъехать в сторону. Блондинка отъезжает, чудом не собрав две машины. Слышны гудки и крики водителей.
Я ретируюсь, предварительно высказав брюнету свое мнение о хамстве блондинки и о возможных его последствиях. Меня продолжает трясти....
С ув..
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 14:14 (15:14)   #2
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

А снег, вызывающий агрессию все падал и падал....
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 14:15 (14:15)   #3
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Х..ево когда у бабы мозгов мало....
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 14:20 (15:20)   #4
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Купить сейчас можно все и машину и права и телефон золотой,все кроме душевного здоровья.А блондинок в последнее время что то понесло............
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 14:29 (15:29)   #5
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

А ведь был бы на моем месте какой-нить простой парень на девятке,наш, деревенский,мог бы ей и по дыне стукнуть и брюнету до кучи. Может и мне надо было.
С ув..
Старый 21.12.2009, 14:31 (15:31)   #6
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

А брюнет тоже из суперавто был ??? Кстати, а Кай новый был или америкос за лям ? Ты поделал свои дела или уехал, уступив место ? А ЭТИ считают, что для них спецполоса должна на дороге быть, просто еще это в Госдуме не утвердили. В Европе для таких есть отведенные места парковки, только там почему-то, значек Инвалида нарисован. Может заранее нарисовали, исходя из последствия их хамства. ПС А вообще таких, круто приподнявшихся из грязи, становится больше и больше, но это отдельная политическая тема для обсуждения.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 14:39 (15:39)   #7
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

сочуствую, сейчас много людей срывает свои нервы на дороге... я бы развернулся и ушел и вызвал бы эвакуатор через ГАИ, сказав что припаркованный авто мешает проезду трамваем (на парковке :)) либо через охрану стал бы вызывать блондинку... ее, к сожалению никак нельзя научить по-другому... у меня была аналогичная ситуация, только меня учила деваха на красной Прадике с золотыми дисками :))))

молодец, что сдержался. свои нервы дороже
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 16:20 (16:20)   #8
iBear
Местный

Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487

iBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear Абитуриент

Цитата:
Gru
Прадике с золотыми дисками :))))
Москве большой, Москве красивый, насяльнике!
iBear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 18:34 (19:34)   #9
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI

[QUOTE=Dodger;390373]А брюнет тоже из суперавто был ??? Кстати, а Кай новый был или америкос за лям ? Ты поделал свои дела или уехал, уступив место ?
Брюнет из суперавто. Кай новый. Я уехал,уступив место.
А блондинке очень не понравилось, что я ее авто Кашкаем назвал и сказал, что марка "Порш Кайен" мне незнакомая.
С ув..
Старый 21.12.2009, 18:52 (19:52)   #10
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Цитата:
А блондинке очень не понравилось, что я ее авто Кашкаем назвал и сказал, что марка "Порш Кайен" мне незнакомая
Нет ну это вобще ни в какие рамки не лезет Мало того, что место занял, так еще и оскорбил незнаием классовой принадлежности
Я бы даже сказал унизил!!!!
Теперь она туареги будет ненавидеть как класс

Последний раз редактировалось Marduk; 21.12.2009 в 18:55.
Marduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 19:22 (20:22)   #11
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

меня всегда поражали дамы которые за руль как на праздник нарядются , а телефон при перестроении чуть ли не в соседние окно суют
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 00:50 (03:50)   #12
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка

да уж, у меня похожий случай был.

на парковке "блондинко", преградила мне дорогу и ушла.

после получаса пинков по ее колесам она соизволила вылезти и вместо того, чтобы молча убрать машину она начала на меня орать, что я занял ее место и теперь она не будет отъезжать принципиально.
После 5ти минутного разговора с ней я понял, что ей даже больничка не поможет.

рядом с местом присшествия гаишник регулировал "движение денежных средств мимо его кармана", и я решил его попросить о помощи. Он согласился и подошел к нашим машинам для разруливания конфликта.

И что вы думаете?? она убрала машину?? неееееет!!! Эта отшибленная на вопрос гаишника - почему не убираем транспортное средство? ответила - Дык водитель то пьяный, вот я его и не выпускаю, чобыо он ченить не натворил.

После этого гаишник, поняв, что он не зря сюда подошел, отвел меня в сторону, и предложил расстаться с денежными средствами до проведения освидетельствования.
После этого я впал в ступор.
В итоге баба та кудато уехала, а я еще пол часа объяснял доблестному инспектору, что я трезвый и денег ему не дам.
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 01:19 (02:19)   #13
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Хаааамы! (Киса Воробьянинов)))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 05:01 (09:01)   #14
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Дружеский минет, разрядил бы обстановку)))))))
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
arthuras (22.12.2009), Gorec (22.12.2009)
Старый 22.12.2009, 10:25 (11:25)   #15
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Дружеский минет, разрядил бы обстановку)))))))
Ну вообще на морозе в окно сувать как то неудобно)))
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 11:16 (14:16)   #16
Tugarin
новогодний маркетолог

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 135
Изображений в галерее: 7

Tugarin Ученик младших классовTugarin Ученик младших классовTugarin Ученик младших классовTugarin Ученик младших классовTugarin Ученик младших классов

У вас в Москве, вообще бабы чтоли озверели? (видимо не хватает муж. ласки во время зарабатывания дорогой машины и золотого ч.... в опу.)
Tugarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 11:21 (11:21)   #17
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Анекдот в тему.

Парень с девушкой идут по улице, им на встречу едет шикарная блондинка на ПОРШ КАЕН. Девушка (мечтательно вздыхая):
- Ах, какая машина....!
Ее парень (презрительно):
- Насосала...((
Девушка (отвернувшись, себе под нос):
- Да уж.. А тут сосешь, сосешь и только кольцо с цепочкой...
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
M.L.King (22.12.2009), Marduk (22.12.2009), Volzhanin (22.12.2009), Андрей18 (22.12.2009), Жорж (22.12.2009), Лектор (22.12.2009), Стрелок (23.12.2009)
Старый 22.12.2009, 12:52 (13:52)   #18
Flor
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 48

Flor Младенец

У меня тоже был любопытный случай с парковкой:
Самое интересное, что дама была тож блондинкой)))
Поехали мы с моим генеральным на совещание (на моем туре, тк его машин был в ремонте), попутно заскочили по его делам... Вопщем сижу в машине на парковке, с включенными фарами, вдруг меня закрывает мерс е-класс предыдущий, прекрасно видя что я сижу в машине, выходит дамочка, закрывает машину и собирается удаляться... Я выхожу и начинаю ей совершенно спокойно объяснять что так не делают и что мне скоро выезжать, на что в ответ получаю просто поток пятиэтажного мата... Я остаюсь в полном шоке и в размышлениях о том что делать дальше и как-бы мне выехать... Благо тур карабкается на практически любые бордюры, путь отступления я всетаки нашла И вот что-то мне стало так обидно, что почему то вспомнилось про наличие ножичка в бардачке, не помню для чего там припасенного... Короче перед отъездом со злополучного места, пришлось заставить хозяйку мерса помочь с заработком ближайшему шиномонтажу
Я конечно не сторонник такого рода мер, но научить человека культурно себя вести, думаю следовало...
Flor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 13:01 (14:01)   #19
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Я конечно не сторонник такого рода мер
В данной ситуации поступила правильно
   Цитата:
прекрасно видя что я сижу в машине
   Цитата:
в ответ получаю просто поток пятиэтажного мата...
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 13:24 (14:24)   #20
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

жора, Тебе надо было её поцеловать, в засос, так нежненько, за ушки из окна к себе подтянутьи уууууууууууууууууууумммммммммммммааааааааааа и всё, я думаю, что и инцендент был бы исчерпан и настроение хорошее на неделю обеспечено

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Flor, Все 4 или токо одно?

Последний раз редактировалось Лектор; 22.12.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ