|
|
|
![]() |
#1 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,175
Благодарностей: 2,279
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую, комрады!
Давеча произошел со мной вот какой случай на парковке около магаза "Твой Дом" на МКАДе: Еду я, значить, м/ду 2х рядов машин, ищу место, мест мало. Вдруг замечаю движущийся навстречу мне задним ходом новенький Кайен.Останавливаюсь,фарю ему,-Что,- мол,- творишь? Он тоже останавливается , но заднюю передачу не выключает,стоит. Кто в машине не видно. Подъезжаю на свой страх и риск к нему почти вплотную. Он стоит. Я аккуратненько так , но с трудом протискиваюсь справа, объезжаю его и двигаюсь дальше. Забываю про Кайен. Передо мной начинает выезжать какая-то машина, я, остановившись, даю ей место для маневра. Машина уезжает, я паркуюсь на ее место,примерно на пол-корпуса паркуюсь и слышу сигнал, поворачиваю голову-вижу тот же Кайен, кот. чуть не влепился мне в бок . Ну,думаю,дурак,нашел место для обгона. Забываю про него. Заканчиваю маневр,паркуюсь, собираюсь выходить и замечаю в зеркало заднего вида тот же Кай, который запирает меня. Начинаю догадываться, что Кай хотел припарковаться на то место, которое я занял. Предчувствуя недоброе, выхожу из машины, разминая правую руку ![]() У Кая опускается вод. стекло и моему взору предстает оч. красивая блондинка, с лицом, искаженным гримасой ненависти ![]() На это она, тряся золотыми побрякушками и норковым мехом, тыча в меня золотым телефоном и ,изливая на меня презрение со всей недосягаемой своей высоты обладательницы престижнейшей марки, заявляет , что не двинется с места и я буду стоять здесь запертым столько долго, сколько ей будет угодно. И хамит, хамит, хамит. Меня начинает трясти. Я вновь пытаюсь поведать ей о пользе указателей поворота, о нелицеприятности ее хамства, о том, что я не телепат и не могу угадывать желание припарковаться за серией ее бестолковых маневров. Кто-то тянет меня за рукав с вопросом : - Что случилось? -Да пока ничего не случилось,- отвечаю я. Поворачиваюсь - вижу модно одетого респектабельного брюнета. Объясняю ему ситуацию. Он убеждает блондинку отъехать в сторону. Блондинка отъезжает, чудом не собрав две машины. Слышны гудки и крики водителей. Я ретируюсь, предварительно высказав брюнету свое мнение о хамстве блондинки и о возможных его последствиях. Меня продолжает трясти.... С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]()
Купить сейчас можно все и машину и права и телефон золотой,все кроме душевного здоровья.А блондинок в последнее время что то понесло............
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
А ведь был бы на моем месте какой-нить простой парень на девятке,наш, деревенский,мог бы ей и по дыне стукнуть и брюнету до кучи. Может и мне надо было
![]() ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А брюнет тоже из суперавто был ??? Кстати, а Кай новый был или америкос за лям ? Ты поделал свои дела или уехал, уступив место ? А ЭТИ считают, что для них спецполоса должна на дороге быть, просто еще это в Госдуме не утвердили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
сочуствую, сейчас много людей срывает свои нервы на дороге... я бы развернулся и ушел и вызвал бы эвакуатор через ГАИ, сказав что припаркованный авто мешает проезду трамваем (на парковке :)) либо через охрану стал бы вызывать блондинку... ее, к сожалению никак нельзя научить по-другому... у меня была аналогичная ситуация, только меня учила деваха на красной Прадике с золотыми дисками :))))
молодец, что сдержался. свои нервы дороже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
[QUOTE=Dodger;390373]А брюнет тоже из суперавто был ??? Кстати, а Кай новый был или америкос за лям ? Ты поделал свои дела или уехал, уступив место ?
Брюнет из суперавто. Кай новый. Я уехал,уступив место. А блондинке очень не понравилось, что я ее авто Кашкаем назвал и сказал, что марка "Порш Кайен" мне незнакомая ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А блондинке очень не понравилось, что я ее авто Кашкаем назвал и сказал, что марка "Порш Кайен" мне незнакомая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь она туареги будет ненавидеть как класс ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Marduk; 21.12.2009 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
меня всегда поражали дамы которые за руль как на праздник нарядются , а телефон при перестроении чуть ли не в соседние окно суют
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]()
да уж, у меня похожий случай был.
на парковке "блондинко", преградила мне дорогу и ушла. ![]() после получаса пинков по ее колесам она соизволила вылезти и вместо того, чтобы молча убрать машину она начала на меня орать, что я занял ее место и теперь она не будет отъезжать принципиально. ![]() ![]() После 5ти минутного разговора с ней я понял, что ей даже больничка не поможет. ![]() рядом с местом присшествия гаишник регулировал "движение денежных средств мимо его кармана", и я решил его попросить о помощи. ![]() И что вы думаете?? она убрала машину?? неееееет!!! Эта отшибленная на вопрос гаишника - почему не убираем транспортное средство? ответила - Дык водитель то пьяный, вот я его и не выпускаю, чобыо он ченить не натворил. ![]() ![]() ![]() После этого гаишник, поняв, что он не зря сюда подошел, отвел меня в сторону, и предложил расстаться с денежными средствами до проведения освидетельствования. ![]() После этого я впал в ступор. ![]() В итоге баба та кудато уехала, а я еще пол часа объяснял доблестному инспектору, что я трезвый и денег ему не дам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Хаааамы! (Киса Воробьянинов)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
новогодний маркетолог
![]() Город: Екатеринбург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 135
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас в Москве, вообще бабы чтоли озверели? (видимо не хватает муж. ласки во время зарабатывания дорогой машины и золотого ч.... в опу.)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анекдот в тему.
Парень с девушкой идут по улице, им на встречу едет шикарная блондинка на ПОРШ КАЕН. Девушка (мечтательно вздыхая): - Ах, какая машина....! Ее парень (презрительно): - Насосала...(( Девушка (отвернувшись, себе под нос): - Да уж.. А тут сосешь, сосешь и только кольцо с цепочкой... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
У меня тоже был любопытный случай с парковкой:
Самое интересное, что дама была тож блондинкой))) Поехали мы с моим генеральным на совещание (на моем туре, тк его машин был в ремонте), попутно заскочили по его делам... Вопщем сижу в машине на парковке, с включенными фарами, вдруг меня закрывает мерс е-класс предыдущий, прекрасно видя что я сижу в машине, выходит дамочка, закрывает машину и собирается удаляться... Я выхожу и начинаю ей совершенно спокойно объяснять что так не делают и что мне скоро выезжать, на что в ответ получаю просто поток пятиэтажного мата... ![]() ![]() ![]() Я конечно не сторонник такого рода мер, но научить человека культурно себя вести, думаю следовало... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
жора, Тебе надо было её поцеловать, в засос, так нежненько, за ушки из окна к себе подтянутьи уууууууууууууууууууумммммммммммммааааааааааа и всё, я думаю, что и инцендент был бы исчерпан и настроение хорошее на неделю обеспечено
![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд Flor, Все 4 или токо одно? |
Последний раз редактировалось Лектор; 22.12.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|