|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!! В ближайшее время вступаю в Ваши ряды. И озадачен сейчас установкой мультимедиа. Посмотрел форум, а тут осуждений кроме RNS-510, Pioneer F900, и не много о Phantom 1900HD больше ни каких нет. Не пойму почему? Нужна русская навигация, Bluetooth, DVD и телик возможно. Почему никто не обсуждает такие устройства как АLPINE IVA-W202R, KENWOOD DDX-7029, PIONEER AVH-P6800?
RNS не нравится английской навигацией, Pioneer F900 все ругают плохим обновлением и перегрузом, Phantom тоже отзывы не очень. Что же ставить все таки???? Спасибо! Добавлено через 38 секунд А может еще есть достойные аппараты??? ![]() Добавлено через 6 минут 32 секунды Вот еще аппаратик: Kenwood DNX8220BT |
Последний раз редактировалось Boss73; 03.01.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pioneer F900 никто не ругает,а если кто и ругает, то руки у него плохо заточены ))) А аппарат хорош тем, что имеет все (кроме телика) на борту
АLPINE IVA-W202R, KENWOOD DDX-7029, PIONEER AVH-P6800 хорошие сабжы, но бюджет при приращивании нави, BT и TV вырастает раза в два. Решай сам ))) Phantom 1900HD ну х/з, я бы вообще не рассматривал. RNS-510 отпадает,т.к. у тебя дорестайл и все равно полным ее функционалом ты не насладишься. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]()
Pioneer Avic HD3 = головняк с картами
Хотя сабж неплохой, у меня в Аутлендере стоит.Правда покупал я его за 27тыр на распродаже, если за такие деньги возьмешь,можно и головняки с картами решать ))) slavkin, тут смотри ))) |
Последний раз редактировалось Mabutu; 03.01.2010 в 22:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
Mabutu. У меня не рестайлинг, а новый авто, если ты про это... Но иметь навигацию без русского, что то не хочется, а PANAS без телика, что тоже не радует!
|
Последний раз редактировалось Boss73; 03.01.2010 в 23:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]()
Поправь в профиле тип авто на GP, тогда будет очевидно,что у тебя рестайл.
PANAS??? Что это??? Если PANASONIC, то это не вариант. Я свое мнение высказал. Вот тебе примерный расклад (ценник по минимуму, без учета адаптеров рулевого,рамки и работ): голова (любой 2дин из перечисленных тобой) - 35тыр + нави (допустим Phantom SPT100, т.к. только его можно прирастить по тачскрину) - 11тыр + BT - 4тыр + TV - 6тыр = 56тыр Либо F900 - 22тыр + TV - 6тыр = 28тыр Вот такая арифметика. Разницу лучше потратить на бюджетный многоканальный усь (хотя сопротивление штатных колонок какое-то нестандартное,насколько я помню). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправь в профиле тип авто на GP, тогда будет очевидно,что у тебя рестайл.
PANAS??? Что это??? Если PANASONIC, то это не вариант. Я свое мнение высказал. Вот тебе примерный расклад (ценник по минимуму, без учета адаптеров рулевого,рамки и работ): голова (любой 2дин из перечисленных тобой) - 35тыр + нави (допустим Phantom SPT100, т.к. только его можно прирастить по тачскрину) - 11тыр + BT - 4тыр + TV - 6тыр = 56тыр Либо F900 - 22тыр + TV - 6тыр = 28тыр Вот такая арифметика. Разницу лучше потратить на бюджетный многоканальный усь (хотя сопротивление штатных колонок какое-то нестандартное,насколько я помню). To TS: В общем - имхо у всех этих систем один недстаток - не полная интеграция в авто! Ну приборка там и пр. А так - коли авто новый и денюжка есть - смотри чего больше по картинке\функционалу понравицца - да и ставь: про что ты написал - они все прим. на одном уровне имхо! Удачи!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
To Mabutu^ +1! Соглашусь! По поиску много всего уже есть про разные системы! Тока как то ы считаешь ну совсем кошерно))) - я особо таких цен не видел - а еще ведь установить все э грамотноо надо... Тож денюжка!
To TS: В общем - имхо у всех этих систем один недстаток - не полная интеграция в авто! Ну приборка там и пр. А так - коли авто новый и денюжка есть - смотри чего больше по картинке\функционалу понравицца - да и ставь: про что ты написал - они все прим. на одном уровне имхо! Удачи!!! ![]() ![]() 1. Собственно аппарат (у меня 24000); 2. Преходная рамка (2 000); 3. CAN-модуль для кооректного подключения и выполнения необходимый фунцкци (автозатемнение, кнопки руля и т.п.) (4500); 4. Два комплекта кроссов, поскольку родной усь в топку (он управляется цифрой) а три полосы впереди и две сзади озвучить как-то нужно (12 000); Вот считай это без работы так как ставил сам, думаю установщики запросят некисло... ![]() Сейчас озадачен заменой на 2 дина..., навигация и синий зуб не интересуют...пока смотрю на кенвуда...там видно будет...потеплеет буду думать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]()
Самый натуральный.
Вот ты как обновляешь?Неужели по 200баксов отдаешь за официальные релизы? Как обновлять,с небольшими затратами времени и денег,я отписал в профильной теме давным-давно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самый натуральный.
Вот ты как обновляешь?Неужели по 200баксов отдаешь за официальные релизы? Как обновлять,с небольшими затратами времени и денег,я отписал в профильной теме давным-давно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Свой AVIC обновил неделю назад картами 2009г.сам и абсолютно бесплатно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Поставь родную rns-510 и не мучайся лучше ни чего не найдешь.Здесь на форуме кто то продает новые в любой комплектации.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]()
slavkin, уже разобрался.
Всё для обновления на халяву тут Благодарим Лексус-Клуб. (теперь не плагиат) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
slavkin, уже разобрался.
Всё для обновления на халяву тут Благодарим Лексус-Клуб. (теперь не плагиат) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|