|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2010, 13:48 (13:48) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 1
|
Принимайте нового владельца. Тур 2.5 БЕЛЫЙ!!
Два дня назад стал владельцем Тура 2.5. В средствах были ограничения, поэтому из наворотов только кожа :)
После двух дней сразу были опровергнуты несколько мифов, которые за дизелями и внедорожниками водятся: 1. 2.5 не едет. Смотря с чем сравнивать.. Пересел с переднеприводного седана автомат 161 сила. Отвечаю Туарег 2.5 едет вполне прилично. он едет! 2. что плохо заводится. сегодня утром на дисплее было -25 (подмосковье). Завелся с третьего оборота. Потарахтел и вышел на нормальные обороты. Заправка лукойл. 3. Что в салоне холодно. Фуфло. Прогревается быстро.. на климате стоит 22.. через полчаса становится жарко..ноги вспотели. я даже до 20 убавляю 4. туго тормозит. Поставил нешипованную зимнюю резину. АБС срабатывает только на стежном насте. на асфальте тормозит отлично. после седана не боюсь 5. БЕЗ превмы в поворотах валится. ЕЩе раз повторяю я пересел с седана достаточно жеского... ожидал, что тур будет валиться и кивать. ничего подобного. ясное дело каждый хвалит свое и от больших наворотов я бы не отказался, но я доволен машиной. цвет взял белый осмысленно. супер цвет. при покупке прошлой машины я был уже почти готов, но рука дрогнула. сейчас полностью доволен цветом. |
|
|
|
|