|
|
|
![]() |
#1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. В стадии чемоданчика (когда тебя носят)
2. Застенчивое состояние (когда по стенкам ползёшь) 3. Кверхънагами 4. Хлоп, хлоп, в хлопушку 5. В оппапарапа… В парирурирурам… В парампампам 6. До состояния морального падения человека как личности 7. В аппарат абонента выключен 8. В улитку (когда ползёшь, а за тобой мокрый след остаётся) 9. В рыбу (когда глаза ещё открыты и шевеляццо, но говорить и двигаццо 10. уже не можешь) 11. Бей посуду, я плачу 12. Выкидыш (про тех, кто уже в отключке) 13. В шторм (когда штормит), в штиль (когда уже в лёжку) 14. В итенахвсе (иннах) – переводится как «отстаньте от меня, джентельмены, я устала» 15. Я маленький Питер Пьян 16. В неаллё 16. В мама это не я 17. В куда упал, туда и спать 18. В никакос – нибанан 19. До состояния «дайте мне салат помягче» 20. Когда асфальт подымаецца 21. До сиреневых казявок 22. В синюю дыню 23. До состояния «Джунгли зовут» 24. В жопито… В говнолин… В никакандру... В полное Никарагуа 25. Стадии (деревенская пьянка): уставши (весело, но ходить тяжело) – озябши (попытки встать прекращаются) – обугливши (всё перечисленное выше) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Саня, у нас в институтские времена было еще "состояние ликеро-винно-водочного ИЗУМЛЕНИЯ"!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
ЭТО НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!!! ЭТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ!!! Ведь так?...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
2. Застенчивое состояние (когда по стенкам ползёшь) 3. Кверхънагами 4. Хлоп, хлоп, в хлопушку 5. В оппапарапа… В парирурирурам… В парампампам 6. До состояния морального падения человека как личности 7. В аппарат абонента выключен 8. В улитку (когда ползёшь, а за тобой мокрый след остаётся) 9. В рыбу (когда глаза ещё открыты и шевеляццо, но говорить и двигаццо 10. уже не можешь) 11. Бей посуду, я плачу 12. Выкидыш (про тех, кто уже в отключке) 13. В шторм (когда штормит), в штиль (когда уже в лёжку) 14. В итенахвсе (иннах) – переводится как «отстаньте от меня, джентельмены, я устала» 15. Я маленький Питер Пьян 16. В неаллё 16. В мама это не я 17. В куда упал, туда и спать 18. В никакос – нибанан 19. До состояния «дайте мне салат помягче» 20. Когда асфальт подымаецца 21. До сиреневых казявок 22. В синюю дыню 23. До состояния «Джунгли зовут» 24. В жопито… В говнолин… В никакандру... В полное Никарагуа 25. Стадии (деревенская пьянка): уставши (весело, но ходить тяжело) – озябши (попытки встать прекращаются) – обугливши (всё перечисленное выше) 27. Перемещение на бровях.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете ли вы, каких 5-ти стадий можно достичь, если вы употребляете алкоголь? Даже если да, очень рекомендую ознакомиться с данными вариантами.
Стадия №1: Умник Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы. Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте. Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии "умник". Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей, которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение. Стадия №2: Красавец Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут. Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы - центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле. А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме. Стадия №3: Богатый Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег. И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег на спор, поскольку у вас их и так куры не клюют. Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый касивый и самый богатый человек в мире. Стадия №4: Пуленепробиваемый Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги, поскольку вам никто не может ничем повредить. На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам не нужно переживать по поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно очевидно выиграете этот спор. Стадия №5: Невидимка Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё, поскольку вас все равно никто не увидит. Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья, чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди, с которыми вы ранее начали разборки. Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думаете, поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает. А вы, конечно же, об этом ничего и не вспомните! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Застенчивое состояние (когда по стенкам ползёшь) 3. Кверхънагами 4. Хлоп, хлоп, в хлопушку 5. В оппапарапа… В парирурирурам… В парампампам 6. До состояния морального падения человека как личности 7. В аппарат абонента выключен 8. В улитку (когда ползёшь, а за тобой мокрый след остаётся) 9. В рыбу (когда глаза ещё открыты и шевеляццо, но говорить и двигаццо 10. уже не можешь) 11. Бей посуду, я плачу 12. Выкидыш (про тех, кто уже в отключке) 13. В шторм (когда штормит), в штиль (когда уже в лёжку) 14. В итенахвсе (иннах) – переводится как «отстаньте от меня, джентельмены, я устала» 15. Я маленький Питер Пьян 16. В неаллё 16. В мама это не я 17. В куда упал, туда и спать 18. В никакос – нибанан 19. До состояния «дайте мне салат помягче» 20. Когда асфальт подымаецца 21. До сиреневых казявок 22. В синюю дыню 23. До состояния «Джунгли зовут» 24. В жопито… В говнолин… В никакандру... В полное Никарагуа 25. Стадии (деревенская пьянка): уставши (весело, но ходить тяжело) – озябши (попытки встать прекращаются) – обугливши (всё перечисленное выше) 26. В дрова.. 27. Перемещение на бровях.. 29. В сиську пьяный 30. Отпил кукушку 31. Нахрюкался 32. Накидались |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Вспомнил любимое мое с тестем выражение: (имхо)
Цитата:
Цитата:
1. В стадии чемоданчика (когда тебя носят) 2. Застенчивое состояние (когда по стенкам ползёшь) 3. Кверхънагами 4. Хлоп, хлоп, в хлопушку 5. В оппапарапа… В парирурирурам… В парампампам 6. До состояния морального падения человека как личности 7. В аппарат абонента выключен 8. В улитку (когда ползёшь, а за тобой мокрый след остаётся) 9. В рыбу (когда глаза ещё открыты и шевеляццо, но говорить и двигаццо 10. уже не можешь) 11. Бей посуду, я плачу 12. Выкидыш (про тех, кто уже в отключке) 13. В шторм (когда штормит), в штиль (когда уже в лёжку) 14. В итенахвсе (иннах) – переводится как «отстаньте от меня, джентельмены, я устала» 15. Я маленький Питер Пьян 16. В неаллё 16. В мама это не я 17. В куда упал, туда и спать 18. В никакос – нибанан 19. До состояния «дайте мне салат помягче» 20. Когда асфальт подымаецца 21. До сиреневых казявок 22. В синюю дыню 23. До состояния «Джунгли зовут» 24. В жопито… В говнолин… В никакандру... В полное Никарагуа 25. Стадии (деревенская пьянка): уставши (весело, но ходить тяжело) – озябши (попытки встать прекращаются) – обугливши (всё перечисленное выше) 26. В дрова.. 27. Перемещение на бровях.. 28. В тряпки 29. В сиську пьяный 30. Отпил кукушку 31. Нахрюкался 32. Накидались ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
А вот и три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
![]()
Ещё одна версия стадий опьянения для мужчин:
I.Достал. Поссал. Забыл стряхнуть. II.Достал. Стряхнул. Забыл поссать. III.Поссал. Стряхнул. Забыл достать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ещё одна версия стадий опьянения для мужчин:
I.Достал. Поссал. Забыл стряхнуть. II.Достал. Стряхнул. Забыл поссать. III.Поссал. Стряхнул. Забыл достать 1. Достал, поссал, забыл стряхнуть; 2. Достал, стряхнул,забыл поссать; 3. Поссал, встряхнул, забыл достать; 4. Поссал, встряхнул, забыл убрать. Последняя стадия критическая. До нее доходят только избранные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
2. Застенчивое состояние (когда по стенкам ползёшь) 3. Кверхънагами 4. Хлоп, хлоп, в хлопушку 5. В оппапарапа… В парирурирурам… В парампампам 6. До состояния морального падения человека как личности 7. В аппарат абонента выключен 8. В улитку (когда ползёшь, а за тобой мокрый след остаётся) 9. В рыбу (когда глаза ещё открыты и шевеляццо, но говорить и двигаццо 10. уже не можешь) 11. Бей посуду, я плачу 12. Выкидыш (про тех, кто уже в отключке) 13. В шторм (когда штормит), в штиль (когда уже в лёжку) 14. В итенахвсе (иннах) – переводится как «отстаньте от меня, джентельмены, я устала» 15. Я маленький Питер Пьян 16. В неаллё 16. В мама это не я 17. В куда упал, туда и спать 18. В никакос – нибанан 19. До состояния «дайте мне салат помягче» 20. Когда асфальт подымаецца 21. До сиреневых казявок 22. В синюю дыню 23. До состояния «Джунгли зовут» 24. В жопито… В говнолин… В никакандру... В полное Никарагуа 25. Стадии (деревенская пьянка): уставши (весело, но ходить тяжело) – озябши (попытки встать прекращаются) – обугливши (всё перечисленное выше) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|