|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Туарег 2005 года.
При троганьи (и в перед и назад) и плавном нажатии газа (800-900 оборотов) ощущается приличный толчок, похожий на люфт в кардане (подвесной в норме, люфтов в кардане нет), но если трогаться в горку (т.е. при нагрузке) иногда при 800-900 оборотах толчка нет, но он проявляется с большей силой четко при 1350 оборотах. Коробку смотрели, мозги мыли, не помогло. Дилер объявил 110 тыр за замену мозгов со словами не факт что поможет. Кто-нибудь сталкивался? Это только на прогретой коробке, на холодной все ОК. На пониженной тоже все ОК. |
Последний раз редактировалось Ponchique; 09.02.2010 в 09:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если эффект "свободного хода кардана" при трогнаии - то это нормально, так как сказать особенность полноприводных машин.. просто выбираются зазоры в сочленениях.. со временем будешь уметь более плавнее трогаться :)
после какой машины на Турика пересел? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
У меня X-trail был, до этого Ауди Quattro, я на тестовом туре гонял, на пасфайндере, нигде такого нет. Тут явный толчок (отдает на кузов - машина дергается), как если на механике в конце сцепление резко бросить.
Причем если дать больше газа (около 1500 об.) то толчок практически не ощущается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня X-trail был, до этого Ауди Quattro, я на тестовом туре гонял, на пасфайндере, нигде такого нет. Тут явный толчок (отдает на кузов - машина дергается), как если на механике в конце сцепление резко бросить.
Причем если дать больше газа (около 1500 об.) то толчок практически не ощущается. посмотри еще здесь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Кто что еще думает или знает по этой теме? Может у кого было и кто как поборол данный недуг. Спрашивал у мастеров, говорят это норма, трансмиссия выбирает правильные зазоры.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
![]() |
![]()
Может шрус на кардане, может на приводе, кто-то писал гайку на хвостовике подтянул и люфт прошёл. Мне кажется в коробке проблема. Может из-за неисправности бублика пинаться ? Или нет ? Передний редуктор шумит, но это подшипники.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|