|
|
|
27.01.2008, 18:10 (18:10) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
АКПП или что еще?!!!
у меня такая проблема: иногда,в основном на прогретой машине переключение на четвертую с третьей и с пятой на четвертую передачу сопровождается толчком машины. А тут как-то решил поганяться и ехал на спорт режиме очень активно в районе 140-160 км так в таком решиме машину практически на каждом переключении передергивало, при активной езде такое было и при переключении на 5-ю передачу! что это такое??? И может такое быть из-за датчика коленвала? мне его у дилера рекомендовали поменять,а я пока не поменял. Еще у меня горит (желтый моторчик))) ,но я думаю ,что он не при чем) и еще вопрос к Мирону! Когда вы работаете,и когда к вам можно показаться????
|
27.01.2008, 18:30 (18:30) | #3 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
|
.............. Еще у меня горит (желтый моторчик))) ,но я думаю ,что он не при чем)..........
Этот горящий жёлтый моторчик может прожечь большую дыру в семейном бюджете |
27.01.2008, 20:41 (19:41) | #4 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Люби друзи! (украинский)
Иконка или сообщение на дисплее красного цвета - движение запрещено, срочно в сервис!!! Красный цвет -цвет запрещения!!! Иконка или сообщение на дисплее желтого (оранжевого) цвета - предупреждение, о какой то возможной неисправности. Ехать можно, но если это сообщение не пропадает после того как заглушили двигатель и через 2 - 3мин завели автомобиль, то тоже необходимо проехать на сервис и установить причину. |
27.01.2008, 22:39 (21:39) | #5 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
|
Цитата:
у меня такая проблема: иногда,в основном на прогретой машине переключение на четвертую с третьей и с пятой на четвертую передачу сопровождается толчком машины. А тут как-то решил поганяться и ехал на спорт режиме очень активно в районе 140-160 км так в таком решиме машину практически на каждом переключении передергивало, при активной езде такое было и при переключении на 5-ю передачу! что это такое??? И может такое быть из-за датчика коленвала? мне его у дилера рекомендовали поменять,а я пока не поменял. Еще у меня горит (желтый моторчик))) ,но я думаю ,что он не при чем) и еще вопрос к Мирону! Когда вы работаете,и когда к вам можно показаться????
|
11.05.2008, 14:38 (17:38) | #6 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Чем все закончилось? |
|
|
|
|