|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 19 февраля по 10 марта был в отпуске, ездил к родителям в Белгородскую область. Как то поехал в сам Белгород возникло дикое желание купить там квартиру, начал подчитывать газеты, интернет поссматривать, и вот не могу определится с районом. Цель создания темы, услышать что то внятное по этому поводу, хотелось бы поговорить с комрадами с самого Белгорода, слышал там на работу нереально устроится тоже, каково ваше мнение на этот счёт, вот вообще нужно ли мне это!?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Я там филиал открывал, городишко очень даже не плохой, зеленый такой!
![]() Мне там понравился район Владимирской горки, приличные современные дома. Ну и место для филиала там выбрал. ![]() У нас в Ухте тоже филиал есть, так местные ребята рассказывают, что в 15 км от города мишку встретили ![]() Так что с этой стороны, там спокойно! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я там филиал открывал, городишко очень даже не плохой, зеленый такой!
![]() Мне там понравился район Владимирской горки, приличные современные дома. Ну и место для филиала там выбрал. ![]() У нас в Ухте тоже филиал есть, так местные ребята рассказывают, что в 15 км от города мишку встретили ![]() Так что с этой стороны, там спокойно! ![]() ![]() Я так прямо и скажу, тебе в Белгороде не нужен заведущий филиалом? А да кстати наш филиал чем будет заниматся? ![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
У меня там одноклассник уже лет 12 живет. Чего поспрошать-то?
![]() |
Последний раз редактировалось Кострома; 12.03.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Двукратный патриот
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первое образование в Белгороде получал. Городишко просто супер! Заехал туда лет через 10 и ахнул -город похорошел нереально! Самого тянет туда периодически, но бизнес мутить там не стал. Там хочется отдыхать душой, а мозги пусть Москва и вся остальная Рассея выносит.
Из рекомендаций-посмотри район Харгоры (недалеко от центра, все под рукой), глянь пригороды (Майский, Разумное и т.п.)-зелено и радостно. Кентов там хватает, могу помочь с инфой и контактами! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я первое образование в Белгороде получал. Городишко просто супер! Заехал туда лет через 10 и ахнул -город похорошел нереально! Самого тянет туда периодически, но бизнес мутить там не стал. Там хочется отдыхать душой, а мозги пусть Москва и вся остальная Рассея выносит.
Из рекомендаций-посмотри район Харгоры (недалеко от центра, все под рукой), глянь пригороды (Майский, Разумное и т.п.)-зелено и радостно. Кентов там хватает, могу помочь с инфой и контактами! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Двукратный патриот
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]() Цитата:
Да как раз Харгору и рассматриваю, там очень приличные районы, мне любая информация и контакты важны я там ну вообще никого не знаю!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Он случайно не торгует квартирами, между делом, двухкомнатными?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Сегодня на всякий случай освежил общение, так вот квартирами не торгует, но, что гораздо более приятно - открыл магазинчик по торговле пивом!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Я так прямо и скажу, тебе в Белгороде не нужен заведущий филиалом? А да кстати наш филиал чем будет заниматся?
![]() К сожалению... ![]() Это банк. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы из Мск. толпой в выходные летим в Белгород пить.
У друга день рожденья. Обещал отвести в чудестный Ирландский Паб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Серега узнавай какая сигнализация в банке(с огурцами),на дело вместе пойдем
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарил(а): 429
Благодарностей: 212
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ из БЕЛГОРОДА!
![]() город у нас действительно зеленый и благоустроенный. многие "северяне" к нам приезжают покупают квартиры в качестве вложения средств. Кострома, вам я думаю очень бы понравилось именно жить в нашем городе.... как мне сказал один чел, приезжающий сюда в отпуск из Норильска на месяц другой в отпуск:" я весь год мечтаю к вам приехать, потому что только у вас по настоящему отдыхаю". он даже в прошлом году не поехал на море только из-за того что боялся меньше времени провести у нас ![]() на счет работы у меня двойственное мнение. с одной стороны заниматься бизнесом здесь очень даже можно (что и делаю), но вот устроиться наемным работником за нормальные деньги весьма проблематично. З/п средняя по городу в районе 10-15 тыр, продукты стОят подороже чем в москве (как ни странно даже те которые у нас производятся ![]() цены нового жилья колеблются в среднем от 29 до 45 тыр за метр. если захотеть, то можно купить квартиру практически в любом месте города (варианты всегда есть) вобщем, если что еще интересует - спрашивайте ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Хочу купить двушку на харгоре предлогают цены от 2 до 2,3 мне понравился район улицы Есенина, как считаете нормальный выбор?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|