|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Какие у хозяина должны быть документы, кроме свидетельства о собственности?
Как его переоформить и много ли это времени занимает? гараж находится в ГСК Помогите разобраться плиз, в понедельник буду смотреть гараж ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Андрюха, гаражи кирпичные, маленький ГСК, порядка 40 гаражей, за забором находится здание МЧС. территории для строительства народного гаража нет, думаю там вообще ничего не построишь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стремно все это. Земли в Москве для строительства почти не осталось - драться будут за любой клочок и Речник в данном случае только первая ласточка. Главной стройкомпании Москвы нужны стройки
![]() Мне вот предлагали, но потом знакомые в префектуре подсказали, что лучше не связываться сэтим делом. Земля то у ГСК скорее всего не в собственности а в аренде и отказать в продлении могут в любое время или просто разорвать договор аренды. Уж что то слишком активно они взялись за переселение людей в Народные гаражи. Им на них спрос еще нужен кстати ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,170
Благодарностей: 2,275
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pashka, думаю,что свидетельства о собственности Вы не увидите
![]() Нелишним будет поинтересоваться у других членов ГСК и у председателя о вероятности сноса гаражей, хотя председатель м.б. лицом, заинтересованным в продаже (председатели-они , сцк., такие ![]() ![]() Вы безусловно рискуете, но в том сл-е, ежели гаражи простоят еще хотя-бы лет 100, Ваш риск оправдан. Полноценный гараж ( не "народный") - замечательная штука ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Я год назад купил гараж в в рублево, место где строится эстакада на Новой Риге, были 2 свидетельства на строение и на землю под ним! хотя и боюсь, что снесут, но колеса и хлам нужно где-то хранить, да и, наверное, дадут что-нибудь взамен..?? про то, что могут снести, это можно узанть в админ-ии того района, где находится гараж, у них есть планы застроек на несколько лет вперед... как- то так! удачи в приобретении
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
подкупает то, что гараж в 3 минутах хоть бы и то что земли там мало, под застройку не хватит, да и в округе больше ничего не продают и место на стоянке не найти, а мне надо где то вторую машину хранить. сейчас стоит на работе, но на той недели переехали в другой офис, в старый теперь далеко мататься, скоро сезон, буду постоянно на ней ездить.
к тому же, если бы были слухи о сносе, гаражи массово бы сливали, а их просто нет... Добавлено через 1 минуту 18 секунд жора, хозяин по телефону сказал, что свиделеьство есть... |
Последний раз редактировалось Pashka; 20.03.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владею гаражом 6 на 8 метров в МСК, кирпич, свет ... Равшаны строили с нуля, общие стены и крышу с соседями в складчуну ...
Разрешение на постройку выдавал местный глава, который затем землю тайно продал одной организации и почил сцуко ... Гараж продаю в этом году, т.к. не хочу тратить время на разборки в судах ... Если нет уверенности в легальности, не бери. В местной управе есть генплан района. Попробуй провентилировать вопрос там. Ракушку заставили снести и гонят в народный гараж ... Написал заявление на место ... |
Последний раз редактировалось garik_sun; 20.03.2010 в 23:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Посмотрел гараж, вроде все нормально, есть свидетельство, приватизирован, осталось утрести вопрос цены...
Может кто-нибудь знает, с покупки гаража надо налог платить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|