|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Уважаемое сообщество! Педлагаю к рассмотрению новую тему. На форуме нас достаточно много и каждый занимается в жизни и бизнесе , чем-то интересным и полезным. Предлагаю в этом топике написать, кто чем может быть полезным форумчанам. А уж безвозмездно, или за мзду какую- это будет выясняться посредством иных комуникаций, не нарушающих правила и концепцию клуба в целом и форума в частности.
Начну с себя. Могу проконсультировать безвозмездно на предмет бизнеса, покупки недвижимости и вообще, на территории Чешской Республики. Вопросы в личку или скайп пожалуста. Если считаете, что вопрос будет интересен всем, то спрашивайте в полный голос ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Город: Ухта
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
А какой отель в Праге лучше, удобней, комфортней и т.д.??? Никогда не был..осенью собираюсь
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, не надо, а? И так от русских в Праге не продохнуть! Про К.Вари вообще молчу. И от года к году все хуже. Давайте Россию заселять! Вон Сибирь какая большая у нас!:)
|
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 02.02.2008 в 08:23. Причина: Т9 - шайтан |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, ты прав, Пётр, "наши пальцометры" скупили всё лучшее.
ЗЫ. Как в кино - приезжайте к нам на колыму... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() Город: Берёзовский(Сверд.обл.)
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемое сообщество! Педлагаю к рассмотрению новую тему. На форуме нас достаточно много и каждый занимается в жизни и бизнесе , чем-то интересным и полезным. Предлагаю в этом топике написать, кто чем может быть полезным форумчанам. А уж безвозмездно, или за мзду какую- это будет выясняться посредством иных комуникаций, не нарушающих правила и концепцию клуба в целом и форума в частности.
Начну с себя. Могу проконсультировать безвозмездно на предмет бизнеса, покупки недвижимости и вообще, на территории Чешской Республики. Вопросы в личку или скайп пожалуста. Если считаете, что вопрос будет интересен всем, то спрашивайте в полный голос ![]() Как там Меловицы ?(может в написании ошибся, в армии ведь только полевая почта была) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Я работаю с чехами. Хотел в Праге фирму открывать, на Вацлавской улице есть контора, с которой договорился об открытии компании. Они все оформят, печать и документы. По типу как в Москве. Только условия содержания компании в Чехии практически такие же как в России. Смысла особого нет. Думал, что просто будет удобнее держать фирму в стране, с которой работаешь, потом плюнул. Нахрен лишние проблемы. Я на русалках больше заработаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Я работаю с чехами. Хотел в Праге фирму открывать, на Вацлавской улице есть контора, с которой договорился об открытии компании. Они все оформят, печать и документы. По типу как в Москве. Только условия содержания компании в Чехии практически такие же как в России. Смысла особого нет. Думал, что просто будет удобнее держать фирму в стране, с которой работаешь, потом плюнул. Нахрен лишние проблемы. Я на русалках больше заработаю.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саныч ты туда спать едешь что ли? лучше спроси где хорошее пиво наливают
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Город: Ухта
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Так я и еду пивка попить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Камрады! Отвечу всеем, но сначала пару замечаний.
Кто-то поправил название топика и он автоматом стал исключительно мой, и сделал меня юристом ![]() то Lang: от 10 лиммонов, до предела совершенству нет ![]() то Сан Саныч: в основном отели среднего европейского уровня одинаковы. Есть конечно и Хилтон и прочие понты, но если отбросить шелуху то своему тур-оператору надо поставить задачу, чтобы гостинница находилась в шаговой доступности от Вацлавской площади, или если будут за это ломить денег лишнего, то с хорошей транспортной доступностью. Например- вышел из отеля и рядом остановка трамвая.(Чехию надо смотреть пешком, или не быстрым транспортом) P.S. Трамваи здесь не стучат по рельсам , ибо швы сварные ![]() ![]() Приедеш маякни, может подсказать что нибуть надо будет, если смогу ![]() К стати, денех европейских лучше не везти много, только для жизни. Для шопинга лучше росийской рублевой кредитки ничего нет ![]() то XLSchwarz: нет коментариев ![]() ![]() ![]() то ШАЛУН™: я в ЗГВ(Гсвг) служил, так что не в курсе как они там (шутка) то macos: на Вацлавской площади заказывать что-то по бизнесу, все равно что в Москве, на Красной площади, со всеми вытекающими денежными попадосами ![]() то Леший11: национальное Чешское блюдо не может быть не вкусным ![]() ![]() то МОДЕРЫ- поправьте название, или прокоментируйте(может не догнал чего-то) |
Последний раз редактировалось Spike; 02.02.2008 в 22:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
Пилот, а я не сказал что на вацлавской. Контора там есть по содействию открыванию фирм.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,370
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
то Lang: от 10 лиммонов, до пределасовершенствунет
![]() то МОДЕРЫ- поправьте название, или прокоментируйте(может не догнал чего-то) ЗЫ. Такое название твоей темки пойдёт? ![]() ЗЗЫ. Конкретика должна быть во всём. |
Последний раз редактировалось Lang; 02.02.2008 в 22:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
10 лимонов в какой валюте?
ЗЫ. Такое название твоей темки пойдёт? ![]() ЗЗЫ. Конкретика должна быть во всём. ![]() Валюта, может быть и рубли и кроны, которые на 37% дороже рубля. Цитата:
Пилот, а я не сказал что на вацлавской. Контора там есть по содействию открыванию фирм.
|
Последний раз редактировалось Spike; 02.02.2008 в 23:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
![]()
Пилот, ты меня чето не понимаешь)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|