|
|
|
![]() |
#1 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья подскажите пожалуйста.
![]() На машине стоит SideScan, полезная штука, но дело в том что за три года эксплуатации так и не пользовался толком этой штукой. Дело в том, что она толком не работает, т.е. то работает то нет (чаще нет). Так вот стал замечать (на третьем году жизни авто), что система чаще всего включается после мойки ( что любит чистоту? ). Понимаю умом, что где то контакты подмокают и система начинает функциклировать, но где чего и как не в силах понять (или разобраться). Все проходит до первого перезапуска авто ( попользовались и хватит), т.е. SideScan заточенный под мойку машины. ![]() Может кто сталкивался с такой проблемой или что есть что подсказать. Заранее благодарен. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нет проблем... грязи особенно не боится... единственное что не нравиться, это что работает только после 60 км/ч..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
SpeedyGonzalez
![]() Цитата:
Да вроде нет проблем... грязи особенно не боится... единственное что не нравиться, это что работает только после :) км/ч..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
met chel, это вам к умельцам нужно, чтобы звонили проводку и смотрели ножки у блоков...
недавно писали, что пактроник перестал работать, т.к. при тонировке залили блок и на нем ножка отгнила... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
SpeedyGonzalez
![]() Цитата:
met chel, это вам к умельцам нужно, чтобы звонили проводку и смотрели ножки у блоков...
недавно писали, что пактроник перестал работать, т.к. при тонировке залили блок и на нем ножка отгнила... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
met chel, блок я вам для примера привел, а заливает скорее всего один из датчиков или как то так - которое короче в бампере стоит, блок скорее всего в салоне стоит и к мойке не относится...
посмотрите ваг-комом на что система ругается - скорее всего она скажет какой из датчиков не работает - там и смотрите... у меня до Тура, на шкоде, был случай датчик парктроника перестал работать, а после мойки работал пока не высохнет, я когда его достал - он оказался раскуроченным до ужаза - а машину я новую брал и где тот датчик стоял не бил - вот и думай что на заводе ставят, а сборка еще была чешская оригинальная ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
SpeedyGonzalez
![]()
Скорее всего датчики стоят в зеркалах (точно не знаю, но что то подсказывает,что там), контакт теряется и они дают команду блоку управления на включение выключение . Как то так. ИМХО.
Просто думал, может кто то из комрадов сталкивался и знает,что где расположено и принцип работы. Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего датчики стоят в зеркалах (точно не знаю, но что то подсказывает,что там), контакт теряется и они дают команду блоку управления на включение выключение . Как то так. ИМХО.
Просто думал, может кто то из комрадов сталкивался и знает,что где расположено и принцип работы. Спасибо. ![]() Подробности для Тура здесь: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|