Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 14:11 (14:11)   #1
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 198

Сherepaha-555 ПервоклашкаСherepaha-555 Первоклашка
По умолчанию И снова фанфары нашему туарегу!

http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=647
Сherepaha-555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2010, 20:40 (20:40)   #2
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Сherepaha-555,
Примечание администратора/модератора
3 балла. Рекомендую прочитать правила.
Пункты правил:
4.2.11.2
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2010, 20:58 (20:58)   #3
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Цитата:
И снова фанфары нашему туарегу!
Все права защищены © DEKSCLUB.RU, 2005

Rыdaль

Последний раз редактировалось Finik[San]; 09.04.2010 в 21:00.
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 11:39 (11:39)   #4
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Отзыв о Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI (2008 г.в.):

Год мечтал о новом аVтомобиле, удовлетворяющем все мои требования и запросы. Мучал себя, мучал Вас своими распросами и мыслями. Каждый день мне нравился новый аVтомобиль и я считал его лучшим. Вроде остановлюсь на конкретной марке, вроде супер и по размерам и характеристикам и функциональностью, только помечтаю, почитаю, потом мне колит, что эта модель ненадёжная или надоедает и вхожу в состояние поиска и раздумий снова. За всё это время я перемерял под себя все существующие аVтомобили начиная легковухами бизнес класса, заканчивая огромными американскими джипами типа тахи. Но время идёт и всё меняется: меняется мода, тенденции. Большие прожорливые аVтомобили с неважной управляемостью и поразительным комфортом вымирают под натиском увеличения цен на топливо и кредитной несостоятельностью США (и халяве конец приходит), крепкие кондовые джипы критикуют за их жесткость и нерасторопность, мучают ежедневной эксплуатацией в мегаполисах. На смену джипам пришли технологически точные, экономичные, быстрые кроссоверы, отличающиеся от легковушки слегка дутым кузовом и более высоким клиренсом.

Решение принято, нужен просторный кроссовер с дизельным двигателем (в угоду более малому потреблению топлива и транспортному налогу). Хотел я туарэг давно, но знакомые «специалисты » утверждали, что сей аппарат рассыпится, заглючит и угонится. Ломается сейчас всё, глючу даже я после работы когда время 12 ночи, а угоняются даже «копейки». Поэтому к советам прислушиваюсь, а делаю как считаю верным. В машину я поместился и ничего не жмёт и не упирается. При нормальном ритме движения 13-15 литров солярочки в городском режиме, сотню выбегаем при желании далеко не последние (за 8,3 сек по паспорту, во всяком случае быстрее 10, мне хватает), хотя этот спринт мне по барабану, хочет кто обогнать — никогда мешать не буду, плетётся — сам обгоню. Мощность 239 дизельных лошадей (почти как у супер маза) и прекрасный момент в 550 Hxm мне нужны лишь для уверенного совершения маневров при обгонах, да и люблю ехать столько и как, сколько комфортно и удобно. Хороший клиренс, позволяющий больше не думать где оставить машину, чтоб добраться к подъезду очередного нечищенного от снега двора. Всё, что нужно от машины, есть, заморочки по поводу марки и материалов салона у меня отсутсвуют. В панель пальцем не тыкаю, зазор штангелем не вымеряю. Всё с виду аккуратно и красиво.

Вопрос встал о конструировании авто, т.к.многие производители как ателье — позволяют собрать его таковым, как душе пожелается. Желался кожанный салон, заводской не слепящий биксенон с омывателем фар (когда фара грязная, пучок света размыт и бъёт по глазам, а омыватель по принципу мойки высоким давлением сбивает больше половины дорожной грязи), если честно, климат и автомат уже в базе, а остальным я не болел. От пневмы отказался в пользу более жеским пружинам не буду лукавить не только из соображения надёжности, а ещё из-за того, что данная вещь значительно удорожает машину в основном ни сколько при покупке, сколько в эксплуатации (одна пневмостойка стоит 57000 рублей, а менять когда-нибудь придётся), да и наличае оф дилера за 250 км от моего дома тоже сыграло не последнюю роль. В итоге подобрали мне авто в простой комплектации с тем, что хотел + хром, доводчик и ещё небольшая кучка вещей на мой взгляд обязанных входить в «базу». Потом узнал, что надо установить брызговики за 20 тыс, сигнализацию, купить резиновые коврики, ну и заодно тонирнуть (не для выпендрежа,а просто не люблю когда все смотрят, да ещё вечерам по глазам бъёт от соседей сзади с китайским ксеноном световой мощностью прожектора тепловоза). В итоге цена авто + 130 тыс доп оборудования и минус 250 тыс со всего, т.к.обаятельная менеджер нашла мне модель 09 года, попавшую под акцию 12%, длящуюся неделю.

Сел за руль, подогнал всё под себя, тронулся и нажав на тормоз, чуть в окно не улетел. Ни разу я не ездил с автоматом и не ожидал такой чувствительности педали. Покрутился вокруг салона и тронулся к родному дому. В салоне очень тихо, никак не думал что тембр дизеля не будет тревожить слух ни на холостых, ни в момент разгона, чувствую что дизель, но очень хорошо настроен и глубоко спрятан (посмотрим что будет через 50 тыс пробега). Слышно гул шин и слегка поёт мотор, настолько ненавязчиво, такая эдилия, аж в носу защикотало. Хорошо через 100 м стык в асфальте с железным желобом. Бух, жесковат туарэг, ну да ладно, транспорт земной. Жескость подвески, её слегка зажатость обусловлена отличным поведением на трассе, проезжаем волны, колеи, руль слушается и одного пальца. Я не подруливаю, а на ужасном покрытии на высоких скоростях не вцепляюсь в руль до пота в ладонях. Всё хладнокровно, спокойно и очень уверенно. Режим обкатки заставляет сдерживаться, т.к. машина позволяет двигаться больше 120 км/ч на 2000 об. Думаю 140 на 2500 — для неё крейсерская. Раньше говорили в «полспидометра»(половину), у меня нарисовано 280 — для W12 наверное. При разгоне смена передач слегка затянута, эффект подвисания для экономичного и комфортного передвижения, разгон очень уверенный даже не крутя выше 2200-2500 об, самое приятное ускорение на скорости. Мои «любимые“обгоны груженых фур даются очень легко, ускоряюсь быстро и без тупления. Машина не раскачивается, никого не укачивает, в мультивэне ”корабль» больше чувствуется. В общем ходовые качества мне очень нравятся.

При езде возникает чувство защищённости. Руль крутится очень легко, парк система заботится о сохранности лкп аVтомобиля. Свет прекрасный, позволяет более безопасное вождение в ночное время в неосвещённых местах. Всё очень продуманно и эргономично, всё, что не знаешь, легко определяется интуитивно. Хотя толстую книжку по правильной эксплуатации советую напрячься и прочитать.

Внешний вид аVтомобиля не особо примечателен. В потоке особенно грязные туарэги не смотрятся. Чистые и с разных ракурсов — отмечаешь прекрасную мускулистость, поджарость и аккуратность. У меня цвет антрацит — темно-серый с коричневыми переливами на солнце. С хромом и самой тёмной тонировкой, черными релингами смотрится солидно и богато, вместо агрессии X5 — тых я бы отметил некое благородство. Внутри черная кожа, аллюминиевые обрамления и не мозолящие глаза всавки по дерево. Обратная сторона красоты — удивительная маркость. Черный цвет кузова концентрирует внимание на пыли, каплюшках и любой бяки, аллюминий с деревяшкой любят оставлять отпечатки пальцев. Но я не лентяй, 3 тряпочных салфетки, мамин люксус для стёкол и зеркал и 10 минут свободного времени — салон как новый. На работе есть бытовая мини-мойка лайаут — 15 мин и вымыл. Да, вымыл и ещё больше нравится.

В машине есть понижайка и блокировка диф-а отведённые электронике, хорошая геометрия и клиренс предполагают, что вы можете без проблем проехать к озерцу или по лесной дорожке за грибами. Большее не позволит шоссейная резина и выносливость легковой ходовой с аллюминиевыми рычагами. Хотя на пикничек по жиже брыже очень уверенно проехали. Я думаю, что туарэг отличный шоссейный и городской вариант. Функций очень много. Прикольно видеть сколько ты можешь проехать киллометров на оставшимся топливе в данном стиле езды, а вот расходомер топлива чудно наблюдать — ползёшь в пробках, а он тебе 30 литров выдает, шокирует, подом до тебя доходит, что в таком ритме со скоростью 2 км в час сто киллометров и за день то не проедешь. Вырываешься на волю — показатели выравниваются.

По обслуге можно сказать так: транспортный налог 18 тыс, расход в городе 13-15 — для меня приемлемо, колодки 1000 баксов у официалов, что можно судить довольно дорогой, ведь с пробегом придётся менять изношенные детали. Знал к чему иду, да и покупка такого класса авто предполагает определённый доход владельца и определённые затраты на обслуживание своего боевого коня.

Подведу итожек. Я очень доволен своим выбором. Эйфория эйфорией, но я брал не игрушку, а машину, чтобы ездить каждый день, в любую погоду, поэтому на данном этапе владения чётко знаю — всё что хотел от машины, имею.

Какие-либо недостатки считаю своими придирками, идеальных авто нет! Есть только хорошо сбалансированные. Если не будет ломаться, через годик напишу: «Супер».

ПАРНИ ОТЧЕТ НЕ МОЙ!

Последний раз редактировалось Сherepaha-555; 22.04.2010 в 11:16.
Denchik (21.04.2010), i34rus (22.04.2010), ipodxtx (22.04.2010), Shal (21.04.2010), Volzhanin (22.04.2010), оле (22.04.2010), Стрелок (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 15:07 (15:07)   #5
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Поздравляю! Отличный отчет!!!
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 19:10 (19:10)   #6
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Сherepaha-555, отчет хорош...Но в грязях покываряца советую
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 19:16 (19:16)   #7
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Молодец!!! Отчет хороший!
Denchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 02:07 (03:07)   #8
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Сherepaha-555, Да... Порадовал... Спасибо
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 09:02 (09:02)   #9
SkandalisT
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 310
Благодарностей: 1,769

SkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курсSkandalisT Второй курс

Cherepaha-555, хорошо написал.
Радуйте друг друга - и будет вам щастье.
SkandalisT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 09:56 (09:56)   #10
met chel
SpeedyGonzalez

Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Сам писал? У тебя в профиле 2,5 TDI стоит. Если не твой указывай.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 10:33 (10:33)   #11
Finik[San]
Местный

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Источник тут http://www.avtomarket.ru/users/serhs...pinions/14970/
+ там вторая часть повествования автора имеется. http://www.avtomarket.ru/users/serhs...pinions/16562/

Сherepaha-555, не плохо бы копирайты указывать, автор обидеться может

Ну и в заключении скажу: -Это тоже баян.
   Цитата:
1 декабря 2008 в 21:36 | Пробег: 2500 км.
P.S. Пардон есичё.

Последний раз редактировалось Finik[San]; 22.04.2010 в 10:36.
Старый 22.04.2010, 11:08 (11:08)   #12
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Источник тут http://www.avtomarket.ru/users/serhs...pinions/14970/
+ там вторая часть повествования автора имеется. http://www.avtomarket.ru/users/serhs...pinions/16562/

Сherepaha-555, не плохо бы копирайты указывать, автор обидеться может

Ну и в заключении скажу: -Это тоже баян.

P.S. Пардон есичё.
ЭЭЭЭ я вообще сюда не свой отчет выложил, а то что хорошо и правильно написано.Поэтому и тема называется не Отчет о автомобиле а фанфары туарегу.
Если кто не понял из комрадов сорри.У меня тур 2010 года январьский, белый, и пробег всего 2000 км. Что и было написано в ветке знакомств и в моем профиле.Так что я пока отчет выложить не могу да и не в этой теме по любому.
Считаю что этот отчет очень честный был и написан с очень большой любовью к машине.Поэтому и выложил.Вот ссылку не подумал дать, мой косяк.
Еще нарыл интересный отчет по Ланд Роверу дам не текст а ссылку.
А то еще вы подумаете что это я
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Сам читал ржал не имоверно, потому как часто народ сравнивает Тур с ровер.Еще один + в сторону Туарега.Правильный выбор сделан комрады.Может кому настроение поднимет. Диско машина гомно.Слава богу я её не всзял, а ведь реально сравнивал их сам.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
   Цитата:
Сам писал? У тебя в профиле 2,5 TDI стоит. Если не твой указывай.
Нет не сам ссылка на отчет.Еще раз сорри комрадов за то что ввел в заблуждение.Не зла ради.Буду на будущее предусматрительнее, буду присать не моё.
Просто хорошие ссылки и компрометирующие ссылки имеют тенденцию как то неожиданно проподать.Видать подчищают ненужную инфу.Поэтому текст и копирнул.Еще раз сорри парни.

Добавлено через 49 секунд
   Цитата:
Cherepaha-555, хорошо написал.
Радуйте друг друга - и будет вам щастье.
Не я писал, но написано правда здорово.Душу согрело

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Последний раз редактировалось Сherepaha-555; 22.04.2010 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2010, 11:32 (11:32)   #13
Finik[San]
Местный

Сherepaha-555, оке, принято :o))

Но дам ещё совет. Смотрите на дату публикации этих креативов. Этож баяны, и 99%% юзверей этого форума всё это уже читали, в том числе и
   Цитата:
Еще нарыл интересный отчет по Ланд Роверу дам не текст а ссылку.
...
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Постилось уже здесь. Поиск рулит.

P.S. Пардон есичё.
Старый 22.04.2010, 11:36 (11:36)   #14
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сherepaha-555, оке, принято :o))

Но дам ещё совет. Смотрите на дату публикации этих креативов. Этож баяны, и 99%% юзверей этого форума всё это уже читали, в том числе и

Постилось уже здесь. Поиск рулит.

P.S. Пардон есичё.
Для меня это ново.Читаю в первый раз.И думаю таких не мало.
Старый 22.04.2010, 11:45 (11:45)   #15
Finik[San]
Местный

Сherepaha-555, тогда так обьясню
вверху странички есть кнопка поиск
Тычешь в неё, вводишь ключевое слово, получаешь результат.
по лендроверу например http://www.touareg-club.net/forum/se...archid=2095096
четвёртая ссылка сверху

P.S. Пардон есичё.
Старый 22.04.2010, 14:02 (14:02)   #16
Сherepaha-555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сherepaha-555, тогда так обьясню
вверху странички есть кнопка поиск
Тычешь в неё, вводишь ключевое слово, получаешь результат.
по лендроверу например http://www.touareg-club.net/forum/se...archid=2095096
четвёртая ссылка сверху

P.S. Пардон есичё.
Ну к моему сожалению не все тут на форуме знают чего и куда тыкать в том числе и я.Можно тогда вообще темы не создавать и ничего не писать. Можно и так понять вас. Ведь достаточно выйти на Яндекс и набрать в поиске.Еще раз повторюсь, для меня это ново.Я нашел и счел нужным поделиться с комрадами.Сочтут не нужным модераторы удалят, либо объединят.Форум есть форум, пиши в рамках правил, что считаешь нужным.Я так понимаю.А вам с вашими навязчивыми советами хочеться уже указать дорогу
Хотя как вы говорите.
P.S. Пардон есичё.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
   Цитата:
Все права защищены © DEKSCLUB.RU, 2005

Rыdaль
Ага и приписано.
Любое использование материалов приветствуется при ссылке на DEKSCLUB.RU
Что ж вы полностью то не копируите информацию?Опять же хоть и 2005 год, повторюсь для меня информация первой свежести.Не читал не интересовался я раньше турами.Пока не купил.Как купил читаю все подряд, и как вы говорите старьё.
P.S. Пардон есичё.

Последний раз редактировалось Сherepaha-555; 22.04.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2010, 14:13 (14:13)   #17
Finik[San]
Местный

Цитата:
Можно тогда вообще темы не создавать и ничего не писать. Можно и так понять вас.
Мне пофик есичесно
Постите чё хотите. Ваше право.
Старый 27.04.2010, 17:34 (17:34)   #18
Advocat
интеллигентная сволочь

Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Диско машина гомно.Слава богу я её не всзял, а ведь реально сравнивал их сам.
За морем телушка полушка, да перевоз рубль...не стоит так категорично все утверждать..
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ