|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович на встрече в Харькове сняли 2 самых проблемных вопроса в отношениях наших стран.
Главы государств договорились о продлении пребывания на территории Украины российского флота и о новых ценах на газ для Украины. Отношения России и Украины необходимо переводить из разряда рядовых в стратегические, подчеркнул президент России Дмитрий Медведев. "Необходимо заполнять пробелы, которые появились за последние пять лет в наших отношениях", - сказал президент России. "Люди хотят, чтобы мы строили традиционно добрососедские отношения. Мы сегодня должны подытожить достаточно непростые переговоры, которые велись в последнее время и касались преодоления кризисных явлений в экономике, перевода отношений Украины и России на долговременную стратегическую общую основу", - заявил украинский лидер. Подписанное сегодня лидерами двух стран соглашение предполагает продление пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины на 25 лет с правом продления еще на пять лет, если одна из сторон изъявит такое желание. Напомним, по заключенному странами в 1997г. соглашению, срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины был ограничен 28 мая 2017г. Предыдущие власти Украины неоднократно заявляли, что российский флот должен покинуть Севастополь после 2017г. во имя интересов Украины. Что касается цены на газ, то снижение цены на газ для Украины составит 100 долл. за 1 тыс. куб. м газа, но не более 30% от цены газа, и будет распространяться на объемы поставок 30 млрд куб. м в 2010г. и 40 млрд куб. м - в последующие годы. Формула цены и условие "бери или плати" остаются без изменений. Платежи за газ НАК "Нафтогаз Украины" будет осуществлять со скидкой на величину снижения экспортной пошлины при поставках газа на Украину, которая устанавливается правительством РФ, сообщила пресс-служба Газпрома. тут: http://top.rbc.ru/politics/21/04/2010/397274.shtml Ну началось, глядишь и Крым вернётся, а то смотреть на Одессу, как на иностранный город..........., да и на Украину, как на другую страну в голове не укладывается ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
а то смотреть на Одессу, как на иностранный город..........., да и на Украину, как на другую страну в голове не укладывается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Главное что бы всегда могли договорится и встречались не на поле брани,
а в дружеской обстановке. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пурген, камрад, ты не толерантен
![]() Может среди камрадов имеются сторонники прошлой власти ![]() Я ненавижу в этой жизни две вещи - расизм и негров ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709
![]()
Россия в очередной раз кого то кормит ,интересно я чем должен украине, почему я плачу за газ дороже чем и ностранцы,бей и плюй на своих как обычно принцип россии
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,517
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
интересно я чем должен украине
![]() Я думаю, что здесь такая ситуация складывается, которую Ильф и Петров еще описали устами О. Бендера - "За каждую скормленную Вам, Балаганов, калорию, я потребую от Вас множество мелких услуг" Так и тут - по флоту уже договорились, часть транспортной системы и ПГХ нам в аренду дают, обещают пересмотреть итоги реприватизации по ющенковски и тимошенковски, в частности по НПЗ, который у Татнефти отрейдерили... Но я лично уверен, что все эти договоренности пойдут на пользу как Украине, так и России. Надоело уже с братскими народами разсираться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А почему я плачу за него дороже чем на украине и в белорусии?
![]() И потом с чего ты взял, что платишь больше??? есть какие-то подтверждающие факты??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]()
Вот в подтверждение слов всех тут сказанных
http://www.rbcdaily.ru/2010/04/22/tek/473566 Но меня честно говоря тоже уже поравло нафиг (не в обиду комрадам ![]() Да, нагнули Януковича по полной. Да, как Балаганова его будут использовать для многих целей и в разных позах теперь. Так сделайте это за счет доходной (то есть прибыльной ) части Газпрома, а не за счет бюджета страны. Нет нам надо и рыбку и сесть..... тоже. Греция поступила по человечески, призналась во всем и денег попросила. А тут всё шито крыто. Правда с нам с Греции чего взять....., а тут получили практически карманный режим в братской стране и пофиг вопрос цены из собственного бюджета, главное чтобы дивиденды Газпрома не упали. ![]() ![]() п.с. неужели это будет расценено в Украине как какое то достижение Януковича? п.с.с. заранее готов извиниться перед всеми комрадами, чувства которых задеты. |
Последний раз редактировалось Жексон; 22.04.2010 в 05:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
![]()
Украинская оппозиция возмущена соглашением о Черноморском флоте.
Партия "Наша Украина" заявила, что будет добиваться импичмента Януковича. Представители Блока Юлии Тимошенко также считают подписанный документ антиконституционным. Во как. Жизнь кипит в братской стране. ![]() http://www.echo.msk.ru/news/673767-echo.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
п.с. неужели это будет расценено в Украине как какое то достижение Януковича?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Я уверен как только Украина вылезет из дерма за счет ресурсов России, опять повсюду будут лозунги "Москали геть до дому". Но мы уже потеряем неоправдано много ресурсов которые самим нужны как воздух. Поэтому Юля была более предпочтительна -- уперто вела свою самостоятельную линию и уперто за все платила. Конечный пункт всех этих движений один, только во втором случае они его достигают не за наш счет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В конституции предусмотрено: отсутствие иностранных военных баз на територии страны.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Обычный
Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450
![]()
В жизни мы платим всегда и за все , нет такого чтобы на халяву. просто эта плата не всегда очевидна. МЫ заплатили Януковичу и Украине, Укранина Медведеву и нам. Только дивиденты может быть получать наши дети или их дети, этого мы не знаем.(как в той присказке про Сочи).
Скорее надо это оценивать как шаг к сближению, и искать плюсы в этом. минусы то что искать они сами как дерьмо выплывут. У меня на Украине родственники в Одессе и Краматорске. И я рад что им будет немного легче пусть даже и так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все эти муд..вые рыдания на тему братских народов, скоро серьёзно повредят челюсть моим тапочкам. Долго Россия на это вестись будет? Смешно уже... Устанавливайте нормальные деловые отношения со странами и будет нам счастье. С Бацькой вон уже создали государство?!?!? Таки и где то государство?
То же самое с Киевом будет, сейчас слегка вылезут из ямы и всё опять станет оранжевым... Бред... Это как с ментом "по-хорошему" договариваться. :-( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю, что России и Украине пойдет только на пользу это соглашение, нам не нужно строить базу под Новороссийском и можно использовать высвободить значительную часть средств, так же не будет НАТО под боком, а Украина получит более дешевый газ, чем поднимет конкурентноспособность своей металургической и химической промышленности, это кстати и рабочие места, налоги ит.д. А то что кричат, что этот договор ставит крест на украинской независимости, так это от лукавого, конечно "лучше" быть Бедными, но гордыми, я уверен на 100 % что не будь Черноморского флота и будь оранжевые у власти там давно стояли бы ВМС НАТО.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Обычный
Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450
![]() Цитата:
Все эти муд..вые рыдания на тему братских народов, скоро серьёзно повредят челюсть моим тапочкам. Долго Россия на это вестись будет? Смешно уже... Устанавливайте нормальные деловые отношения со странами и будет нам счастье. С Бацькой вон уже создали государство?!?!? Таки и где то государство?
То же самое с Киевом будет, сейчас слегка вылезут из ямы и всё опять станет оранжевым... Бред... Это как с ментом "по-хорошему" договариваться. :-( Это я ,ты, или кто еще из наших комрадов или наших родственников. Сидел и подписывал раздел страны, может ты или я провоцирует народ Киргизии на братоубийство.? ТЕБЕ ЧТО ДЕЛИТЬ С НИМИ ? ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|