|
|
|
![]() |
#1 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром пришло письмо от начальника, а его ещё выше начальство попросило проголосовать за его дочку, за 5ть лет ни разу не было таких просьб.
![]() Вот думаю, может премию дадут ![]() Оффтопик на форуме http://www.akadance.ru/contest/index.php Помогите девушке осуществить мечту ![]() From: ***** ***** ****** Sent: Thursday, April 29, 2010 5:47 PM Subject: FW: помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, ***** *.*. -------------------------------------------------------------------------------- From: ***** ***** ******* Sent: Thursday, April 29, 2010 10:11 AM To: ***** **** ****** Subject: RE: И разошли всем своим друзьям по почте это письмо ! пусть тоже за меня проголосуют! Потому что можно голосовать только один раз с одного компьютера! С уважением, ***** ****** доб.**** -------------------------------------------------------------------------------- From: ****** ***** ****** Sent: Thursday, April 29, 2010 10:07 AM To: ****** ***** ****** Subject: RE: Папа!! Доброе утро!! Кликни на эту ссылку http://www.akadance.ru/contest/index.php и проголосуй за меня в конкурсе рассказов « Для меня танец – это…» Нужно набрать максимум голосов и я получу бесплатный абонемент на танцы на целый год) С уважением, ****** ***** ****** доб.**** -------------------------------------------------------------------------------- From: ****** ***** ****** Sent: Thursday, April 29, 2010 8:03 AM To: ****** ***** ****** Subject: FW: С уважением, ****** ***** ****** Subject: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серега, проголосовал с двух компов, за ... твое счастливое будущее!
![]() ЗЫ. уже отрыв в 50 голосов! ![]() |
Последний раз редактировалось Ridik; 30.04.2010 в 11:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|