|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 150
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашел сегодня на дороге гос номер, подобрал дабы он не попал в руки криминальным элементам.
Хочу найти хозяина и вернуть ему. Если у кого есть доступ к базам пробейте пожалуйста: Т 406 СТ 97 Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сручиваем номер, а потом продаем хозяину?
В чем проблема, дай объяву, владелец номера такого то, просьба позвонить. И как в "Золушке". Ищем вторую туфельку. А лучше отдать ментам. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В чем проблема, дай объяву, владелец номера такого то, просьба позвонить. И как в "Золушке". Ищем вторую туфельку.
А лучше отдать ментам. А про ментов вообще вред больного человека. Кроме того что выкинуть его в помойку они ничего не сделают. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Всмысле затратно? Узнать телефон и позвонить договориться где он может его забрать не видится мне слишком накладным. Да и дело не в комбинации, а в геморое с перерегистрацией.
В общем я понял, что тут никто не разделяет участия к чужим проблемам, что несомненно печально. Если до завтра никто не отпишиться будем считать затея утратила смысл, номер я выкину. О, пока писал отозвались =) Спасибо! Если есть возможность пробить хотя бы домашний буду благодарен, если нет, то вечером заеду, благо Ремизова по дороге домой. Еще раз спасибо! |
Последний раз редактировалось Апчхи; 05.05.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апчхи, если человек посеял номер, то он его уже снял с учёта и получил другой, это 100%, а объявления висят и в моей рекламе и из рук в руки, везде.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|