Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 10:19 (09:19)   #1
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр
По умолчанию Кто такие стритсракеры

Кто такие стритсракеры, или сколько лошадок прибавляют брызговики Sparco!
Жырпром
Стритсракер — это состояние души. Это субкультура. Авто-гопник. Стритсракера никогда не спутаешь ни с кем другим, даже не важно, на какой он машине — данный стиль езды бегущего от пожара бегемота сразу выдает принадлежность водителя водятла к этой субкультуре. А о том, как лучше всего общаться с такими гонсчегами рассказал в своем блоге наш друг Sotona, часто "зависающий" на всем известном Drive2...

Что занимательно, стритсракера можно опознать не только визуально, но и на слух. Очень помогает, если данное существо ВНЕЗАПНО (а так оно появляется всегда) появляется где-то сзади. Сначала слышится утробное буханье сабвуфера (идет чуть ли не первым пунктом в "доработке" машины). По мере приближения, к чудесному звучанию прибавляется не менее мелодичный звук, который источает водосточная труба, вваренная вместо выхлопной. Эт чтобы сразу было видно, что едет самэц. Если на звук вы все-же не среагировали, сориентироваться поможет ксенон, который светит из всех возможных мест, учтенных и неучтенных конструкторами, в любое время дня и ночи. Все-таки иногда ксенон весьма полезен — он очень помогает определить степень опасности, которая надвигается на вас сзади.

Так вот, к стристракерам. Есть у них одно несомненное достоинство. Когда знаешь, что где-то рядом находится данный индивидуум, когда барабанные перепонки дрожат в такт низким частотам, идущим откуда-то сзади и сбоку, твое водительское мастерство повышается в разы. Руки крепче и увереннее держат руль, зеркала постоянно мониторятся, движения четки, уверенны и плавны, ты сливаешься с машиной в одно целое. Все для одной цели — определить, откуда исходит опасность и мастерским маневром уйти от нее в сторону. В общем, стритсракер — это санитар дорог, благодаря которому слабых и неуверенных водителей становится все меньше.

Тем не менее, иногда с ними приходится встречаться. Не скажу, что встречи эти наполнены жизнерадостью и позитивом, но приятные исключения все-таки бывают, да. Как раз такой вот случай и произошел со мной неделю назад.

Дневное солнце прогрело улицы, легкий ветерок едва колышит первые листья на деревьях и я, находясь в полной гармонии с окружающей природой, флорой, фауной и дорожной разметкой, неспешно подкатываю в левом ряду к светофору, дабы совершить, согласно ПДД, маневр "левый поворот". ИЧСХ, поворотник-таки включен. Остановившись, я словил дзен и в ожидании зеленого сигнала слушал пение какой-то крылатой сволочи. ВНЕЗАПНО, птицы умолкли. На солнце набежала туча, ветер стих и до моего опытного слуха донесся весьма характерный звук сабвуфера, пытающегося пересилить тарахтение выхлопных газов. В правом зеркале ослепительно свернула ксеноновая молния и справа эффектно притормозила "тюненая двенашка". Обладатель оной, весьма живописный молодой человек в стильном кепарике, солнечных очках и с высунутым в окно локтем, окинул небрежным взором Маздая и, сплюнув, поинтересовался:

— СХ-7?

Признаюсь, заметить данный шильдик можно не всегда, поэтому ответил молодому человеку вежливым кивком. Следующий вопрос меня несколько обескуражил:

— Ну чё, стартанем чтоле?

Видимо, тонировка на очках молодого человека не уступала общей тонировке его машины, в связи с чем мой моргающий левый поворотник им замечен не был. Хотя, возможно, у него стоит такой яркий ксенон, что слепит даже его. В общем, не суть.

Ну а я же в дзене. Чакры растопырены и в целом настроение после обеда весьма благодушное. Одним словом, захотелось сделать человеку приятное. Хочет стартануть? Да пусть стартанет, от меня не убудет. Повторно кивнув в ответ, я продолжил ждать зеленого сигнала.

Мой оппонент тоже приготовился. Правая рука врубила передачу, левая вцепилась в руль (для этого пришлось убрать локоть из окна), взгляд нацелился на светофор.

Желтый!

Машины начинают понемногу трогаться.

Зеленый!

Я плавно повернул налево, а господин гонщик с визгом резины эффектно сорвался и полетел. Летел он, правда, недолго — красивый старт резко оборвала отъехавшая от остановки маршрутка, в которую мой соперник аккуратно ввалился. Причина проста — свой клюв он, видимо, повернул вслед моей повернувшей машине, явно не ожидая такого подвоха.

Одним словом, хорошие они ребята, стритсракеры. Здоровья им и большого диаметра трубы.

Взято отсел
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alexgerman1 (21.05.2010), Duglas (21.05.2010), didos (21.05.2010), Kolya (21.05.2010), lawer (21.05.2010), myshko (21.05.2010), nebo (21.05.2010), Rembrant (21.05.2010), Sanchez (21.05.2010), Shal (21.05.2010), VADIM 71 (21.05.2010), Valdemar (21.05.2010), Valov (21.05.2010), Леонид (21.05.2010), Стрелок (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 10:26 (13:26)   #2
alexgerman1
Местный

Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18

alexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курс

Видео про стритсракеров
alexgerman1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
CITY (21.05.2010), Dru77 (21.05.2010), Duglas (21.05.2010), kach (21.05.2010), myshko (21.05.2010), VADIM 71 (21.05.2010), Стрелок (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 10:30 (14:30)   #3
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

FINANSIST, на картинке машинко не правильное, тонировки нет
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 10:36 (09:36)   #4
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Duglas, он начинающий
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 10:45 (10:45)   #5
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

alexgerman1, убила фотга копейки с надписью: Child of storm..Дитя шторма
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 11:13 (11:13)   #6
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Видео про стритсракеров
На 52 секунде видео показывают 99-ую зеленого цвета с беленькими прямоугольничками по бокам,это наша люберецкая сракера ,я даже могу экскурсию провести к сервису возле которого она стоит постоянно,там таких три сракер-тачилы,еще восьмерка и десятка
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 11:57 (11:57)   #7
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Да лан, бедные люди как по финансам, так и по разуму, не стоит мне кажется так обсуждать это.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sanchez (21.05.2010), Стрелок (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 12:02 (11:02)   #8
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

гыы... да видал таких... один раз даже как-то меня такой подвозил... тонировка была такая, что из салона днем в яркую погоду не было видно улицы... еще тУнинх у них крутой... особенно мне нравятся синие писалки омывателя
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 12:35 (14:05)   #9
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
FINANSIST, на картинке машинко не правильное, тонировки нет
А у нас армяно-грузины любят машины в антенны наряжать.Едет такой то ли авто то ли ежик и эти антенны еще светятся -улыбка гарантированна при встрече ежиков на дороге
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 15:30 (19:30)   #10
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Вы забыли про последний писк - фара или дюралайт синего цвета на днище авто .
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ