|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Привет всем! Скажите пожалуйста чем можно очистить кремовый стандартный потолок от попавшей через багажник во время мойки грязной засохшей воды? Я пробовал очистителем ткани с губкой, но сд
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 179
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользовался аэрозоль "ТАРТИЛА" (на этикетке изображена черепашка) для тканей и велюровых покрытий. Когда выдавливаешь образуется пена (довольно много), слегка потер щеточкой и вытер на сухо салфеткой, полотенцем, тряпкой... (нужное подчеркнуть). Главное не перепутать с такой же аэрозолю для чистки кожи!!!!!!!!!!!!!!!! Баночки практически одинаковы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на пассате был такой-же салон, после шашлыков на потолке было порядка 6-10 пар отпечатков ног...
купил сухую (именно сухую) химчистку с черепашкой, нанес, подождал минут 15 и счистил щеткой (именно щеткой), повторил процедуру. эффект - никто не смог определить, где ранее были пятна. рЭкомендую! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
я чищу просто ваниш для ковров просто квадрат 50 на 50 мочу пенои потом пылесосом провожу и так квадрат за квадратом и чисто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Камрад,езжай на мойку и не экономь на спичках.Там лучше знаю как почистить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть какая-то синяя японская бутыль с пенящейся хреновиной для чистки автоковриков, там еще щетка пластмассовая вблизи распылителя приделана. Пшикнул на потолок, оттерлись застарелые пятна махом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Hi Gear американская ядовитая хреновина, дешевая. Нанес пену, 2 минуты в ожидании, пена вытягивает грязь из обшивки, губочкой убрал. Но, дабы не оставлять разводов, чисти весь потолок.
Эта ядовщина даже из сеточки динамиков в дверях грязь высасывает, о как! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может с большим опозданием но все таки внесу свою лепту в чистку салонов. Как то после легкого ТО мне выкатили авто (авенсис) сел и заметил что водительская стойка была запачкана откровенно грязными печатками механиков. Ну думаю сейчас поизголяюсь над сервисом. А они блин взяли простой стеклоочиститеь, брызнули на пятно и просто протерли сухой тряпочкой. был крайне удивлен. С тех пор любые пятна на моем Туре (светлый салон) спокойно уничтожаю средствами для чистки стекол. Попробуй может поможет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|