|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Touareg 3.2 V6, 2003 год (Пермь)
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный металик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,2 / 3200 Мощность: 220 Год выпуска: 2003 Пробег на момент размещения объявления: 93000 Цена: 850000 руб. Страна / город: Россия / Пермь Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Автомобиль на пневмоподвеске, заводится с кнопки, электроуправление водительского и пассажирского сидений... На мой взгляд достаточно приятная и богатая комплектация. Кто хочет поподробнее узнать вот VIN: WVGZZZ7LZ3D005587. Если не трудно, то можете выложить сюда. Состояние автомобиля очень хорошее. Контактная информация: Телефон 8-902-83-50-630, Елена |
Последний раз редактировалось Edel; 07.07.2010 в 10:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
нет парктроника
обогрева всех седений климат только 2 зоны нет памяти седений фары адиптивные? свет и обзор есть? доводчик багажника? дороговато ![]() |
Последний раз редактировалось toliy; 08.07.2010 в 02:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
нет парктроника
обогрева всех седений климат только 2 зоны нет памяти седений фары адиптивные? свет и обзор есть? доводчик багажника? дороговато ![]() обогрева нет только у задних сидений, у передних есть фары не адаптивные (т.е. за рулем не ходят) что такое "свет и обзор" я, увы, не знаю (мне стыдно) :))) доводчик двери багажника отсутствует, сами из-за этого в свое время чуть RX 330 не купили, реально полезная кнопка, но в RX 330 не оказалось волшебной дырки под лыжи с чехлом и это решило дело :)) скидос ожидается на конец сентября если авто еще будет в наличии :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Вполне адекватная цена. ИМХО
я отталкиваюсь от собственного опыта когда купил в декабре прошлого года своего турика со всем тем, что я перечислил плюс ещё десяток опций в том числе + комплект колёс, секти в багажник, вебасто и другое за 870, но сейчас видимо ситуация изменилась |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
я не спорю, может и так
я отталкиваюсь от собственного опыта когда купил в декабре прошлого года своего турика со всем тем, что я перечислил плюс ещё десяток опций в том числе + комплект колёс, секти в багажник, вебасто и другое за 870, но сейчас видимо ситуация изменилась Именно так, с большой буквы :) Я полтора года назад отдала чуть больше 1 млн. руб.... мне конечно говорили что это немного выше рынка, но я покупала ухоженный авто от хороших хозяев (попросту у знакомых купила) и, вобщем, не жалею - в сервис внепланово ездила только лампочки менять, и то не часто. Думаю что мне тоже Повезло :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
интересное предложение, Edel, пробег сейчас сколько? обмен? сроки? если не битый, по кузову косяков нет и в идеальном состоянии, чтоб сел и поехал хотя б первые 30 тыс. без забот, то я бы очень рассмотрел сей вариант ) даже задаток готов дать )
PS: за фарком тоскалось что-нибудь? просто не любитель и не сторонник фаркопов, кузов расшатывают ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
интересное предложение, Edel, пробег сейчас сколько? обмен? сроки? если не битый, по кузову косяков нет и в идеальном состоянии, чтоб сел и поехал хотя б первые 30 тыс. без забот, то я бы очень рассмотрел сей вариант ) даже задаток готов дать )
PS: за фарком тоскалось что-нибудь? просто не любитель и не сторонник фаркопов, кузов расшатывают ;) 2. обмен, увы, отпадает, т.к. уезжаем мы отсюда 3. сроки - 1-2 месяца до отъезда 4. не битый, VIN вверху есть, по базам можете посмотреть. Если кто-то есть в нашем городе из ваших знакомых специалистов - без проблем привезу чтобы приборчиком потыкали :) из проишествий с авто (то что мне известно с его рождения): - добрые люди процарапали крыло и 2 двери на стоянке, - другие не менее добрые люди разбили форточку сзади и сперли пустой кулек (уроды), - я зацепила зеркалом стоячий автобус (мне стыдно) :) - муж уронил задним бампером урну (надеюсь ему тоже стыдно) :) естественно все заделали по возможности сохраняя заводское лкп :) 5. проехать первые 30 тысяч меняя только масло и заливая бензин не получится. на ТО 90 тыс приговорили на 120 менять цепь, так что без проблем выйдет только где-то 26500 (не знаю как вам, а мне это на 2-3 года хватает) :) Прочитала про замену цепей тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=10507&page=4, согласуется с тем что мне сказали - порядка 40 тыс руб на все, если делать там где я всегда обслуживаюсь, а запчасти заказывать например тут www.simvol7.ru. В любом случае если Вы настроены серьезно и закажете оригинальные запчасти, я готова предоставить на это скидку (нравится мне эта машина, не хочу портить). 6. Фаркоп - наследие от наших друзей и по совместительству предыдущих хозяев этого автомобиля. Они, насколько я знаю, возили на дачу травокосилку, правда не долго, т.к. оказалось что попросить соседей скосить траву значительно проще, быстрее, а главное тише :))) Из личных впечатлений - удивили тормозные колодки. Привыкла что это 15-25 тысяч и когда загорелась лампочка, тупо позвонила в сервис, сказала что приеду, купила передние и, на всякий случай, задние и поехала менять. По приезду в сервис выяснилось что с колодками я поспешила (перекрашусь позже) и менять надо передние тормозные диски. Ну купила их, поменяла все скопом, итог 40 тыс руб с работой. Посчитала и теперь в раздумиях... поправье меня, но получается по-моему, весьма не дорого: т.е. дисков передних хватает тысяч на 80-100, задние колодки живут как 2-3 комплекта передних, а передние (цена что-то около 9 тыс руб вместе с датчиками) живут около 40 тыс. км. Т.е. торможу я сильно дешевле чем 1 руб на км и при этом сервисный интервал замены колодок и т.п. более чем гуманен - фантастика да и только :) |
Последний раз редактировалось Edel; 16.07.2010 в 11:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
царапины глубокие? шпаклевали правили красили? или лак царапан?зеркало? пластик ломали? клеили/меняли? бампер передний ломали? клеили? меняли?
просто не хочется машину со шпаклеванным боком ;) цепь у любой машины рекомендуют менять на 120, у меня у мазды помоему тоже 120 предел стоит :) вобщем в целом не плохо, если повреждения были не значительные что по пневме? ее состояние? что говорят официалы? не плохо бы было поглядеть на бок, который страдал )) вы к сожалению не указали левый или правый.. тк левый на фото есть давайте если смогу свою мазду продать до того как вы уедете, я у вас ее заберу :) |
Последний раз редактировалось Snake; 16.07.2010 в 12:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
царапины глубокие? шпаклевали правили красили? или лак царапан?зеркало? пластик ломали? клеили/меняли? бампер передний ломали? клеили? меняли?
просто не хочется машину со шпаклеванным боком ;) цепь у любой машины рекомендуют менять на 120, у меня у мазды помоему тоже 120 предел стоит :) вобщем в целом не плохо, если повреждения были не значительные что по пневме? ее состояние? что говорят официалы? не плохо бы было поглядеть на бок, который страдал )) вы к сожалению не указали левый или правый.. тк левый на фото есть давайте если смогу свою мазду продать до того как вы уедете, я у вас ее заберу :) 2. Зеркалом (правым) я об автобус задела :) Оно сложилось, а элемент внутри выпал и разбился. Собственно стеклышко я купила, а по поводу пластика мне в сервисе сказали что отполируют (или отшлифуют, точно не помню). Вобщем глазами я это замечаю, а на фотках сколько не пыталась сделать не получается. 3. В переднем бампере только одна пластмаска омывательная зимой протерялась, которая на фару брызгает (видимо замерзла и отвалилась, когда хотела побрызгать), купила новую, но цвет самую малость отличается (блин, надо было сказать чтоб и ее покрасили когда двери освежала), интересно, ее как взрослый элемент за 7 тыс руб красят? :) 4. Задний тоже не ломали, муж урну аккуратно свалил, когда парковался. Тоже пошлифовали :) 5. С подвеской, насколько я могу судить, все хорошо. У меня на нее нареканий нет и не было. В среднем я в сервис раз в месяц приезжаю, чтобы посмотрели что с машиной, но с этой по большей части получается приезжать туда только на кофе :) Что говорят официалы я понятия не имею, т.к. мой муж уже порядка 10 лет ездит в один и тот же частный сервис, ну и я туда подтянулась :) Бок пострадал правый. На фотках левый просто потому что так получилось и снимать было удобнее, внешне они идентичны :))) Если надо я могу еще раз попробовать отфотографировать весь авто крупными планами и фотки не ужимать, но тогда их сюда наверно не выложить будет, так что только в почту и только вечером, когда домой доеду :) Цитата:
давайте если смогу свою мазду продать до того как вы уедете, я у вас ее заберу :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
:) почитал про замену цепей.... жесть в деньгах... у вас делать - это ехать опять в пермь?)) скорее все будет делаться у официалов в екатеринбурге (тк процедура не быстрая и от екабурга до дому добираться ближе чем из перьми :)) соответственно это выльется по деньгам порядка 50-80 тысяч
вот и сижу щас в раздумьях )) в сервис книжке у вас тоже отметок нет получается? за цепью вообще следили? состояние какое? двери после покраски(обновки) сильно по цвету отличаются?:) Добавлено через 30 минут 35 секунд Если есть возможность пишите в аську 220333 ) удобнее |
Последний раз редактировалось Snake; 16.07.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Описание комплектации по VIN:
Информационный блок VIN : WVGZZZ7LZ3D005587 Код автомобиля: 7LAAC1 Двигатель : AZZ № 000000 мощность = 162 КВт ( 220 лс.) : раб.объем= 3.20 л. Коды цветов : Z4 Z4 QH Код КПП : GLJ Код страны : X7W Дата изготовл.: 19.12.2002 Модельный год : 2003 1 . 0AB Стабилизатор передний 2 . 0BB Стабилизатор задний 3 . 0GG Система выпуска ОГ по стандарту Евро 4 4 . 0JB КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 2 5 . 0KA Без наклеек и эмблем 6 . 0NA Без обозначения двигателя на задней части а/м 7 . 0SN Наклейки/таблички на рус. языке 8 . 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн. 9 . 0VU Борт. литература на русск. яз. 10 . 0Y3 Холодные зоны 11 . 0YB КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 2 12 . 1BK Пневмоподвеска с автом.регул.дор.просвета и регул.высоты и электронная регулировка жесткости амортизаторов (CDC) 13 . 1CR СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ДАННОГО КЛАССА А/М -7L0- 14 . 1D0 Без тягово-сцепного устройства 15 . 1EY Заводская спецтабличка с указанием массы, но без ABE (RdW) 16 . 1G8 Tire Mobility Set: - компрессор 12 В и герметик для шин 17 . 1KF Задние дисковые тормоза 18 . 1L0 Стандартный воздушный фильтр 19 . 1LC Серебристые передние суппорты 20 . 1N1 Усилитель руля 21 . 1NE Колесные колпаки в центре 22 . 1Q3 Инерционн.демпфер рул. колеса, ХХ Гц 23 . 1T0 Без аптечки, без знака аварийной остановки 24 . 1XG Дерев./кож.рулевое колесо (4 спицы) 25 . 1Y0 Без блокировки дифференциала 26 . 1Z2 Увеличение объема заправки серийным топливом 27 . 2C5 РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ И ПРОДОЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ 28 . 2G1 Вставка для неэтилированного бензина 29 . 2JB Бамперы в цвет кузова 30 . 2V5 Противопыльн.и антиаллерг. возд.фильтр с активн.угольн.фильтром 31 . 2WA Без дополнительной резины 32 . 2X0 Без управления Tiptronic 33 . 3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье) 34 . 3CA Без перегородки 35 . 3D1 Деревянн.передн.верхн.часть центр.консоли, включая подстаканник 36 . 3FA Без люка (сплошная крыша) 37 . 3GD Ровный ровный пол груз.отс. 38 . 3L5 Электрорегулировка продольного положения, высоты и наклона сиденья, регулировка наклона спинки и поясничного подпора 39 . 3ME Велюровый ковровый настил пола с прошивным ворсом 40 . 3QT ПЕРЕДН.ТРЕХТОЧ.РЕМНИ БЕЗОП. С АВТОМАТ.КАТУШК. С РЕГУЛ. ВЫСОТЫ И ПРЕДНАТЯЖИТЕЛИ 41 . 3S4 ПОДГОТОВКА ДЛЯ ПОСТЗАВОДСКОЙ УСТАНОВКИ БАГАЖНИКА НА КРЫШУ 42 . 3W4 Akustik-Paket Standard 43 . 3X1 Чехол для лыж 44 . 3Y0 Без солнцезащитной шторки 45 . 4A3 Обогрев передних сидений 46 . 4AP Обивка дверей и боковин 47 . 4B1 Черные боковые защитные накладки 48 . 4D0 Без сидений с функцией вентиляции/массажа 49 . 4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака 50 . 4F2 Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя "Keyless Access" с дистанционным управлением 51 . 4GF Теплозащитное ветровое стекло 52 . 4L6 Автоматически затемняющееся зеркало салона 53 . 4LK Многофункц.рул.кол. с элементом управления магнитолы и системы GRA 54 . 4M0 Без подстаканника 55 . 4N1 Обтянутая кожей передняя панель 56 . 4UE Подушка безоп.водителя и пер.пасс. 57 . 5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей 58 . 5K0 Без консервации окрашенной поверхности 59 . 5MG Декор. вставки из корня орех. дерева для передн. панели, верхн. части центр. консоли и обивки дверей 60 . 5RQ Сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс. 61 . 5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя 62 . 6A0 Без огнетушителя 63 . 6E6 Центральный передний подлокотник 64 . 6EQ Доп. облицовка для защиты от ударов камней (исп. 2) 65 . 6FB Корпус наружных зеркал и дверные ручки в цвет кузова 66 . 6GA Без навесных элементов 67 . 6N0 Без брызговиков 68 . 6NJ Потолок Standard 69 . 6P1 Задний держатель номерн. знака (ЕЭК) 70 . 6Q3 Деревянная рукоятка рычага КП 71 . 6W1 Передний держатель номерн. знака (Италия) 72 . 6XN Электрорегулировка и раздельный обогрев наружн. зеркал 73 . 7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD 74 . 7AA Электронный иммобилайзер 75 . 7B7 Электророзетка(-и) на 12 В 76 . 7K3 Система контроля давления в шинах 77 . 7Q2 Цветн.диспл.сист.навигации наклоняется во все направления с изображением карты, CD-ROM только для навигационного CD 78 . 7QB CD-ROM для ФРГ 79 . 7X0 Без парковочного ассистента 80 . 8AY Акуст. система 4 x 20 Вт, со звуковой и визуальной сигнализацией 81 . 8BC Ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона фар 82 . 8F2 Белые боковые указатели поворотов 83 . 8FA Без второй АКБ 84 . 8GR Генератор 150 А 85 . 8K8 Автоматическое включение фар ближнего света и функция "coming home" 86 . 8L6 Разнесенная антенна (Diversity) 87 . 8N3 Датчик дождя 88 . 8Q3 Динамическая регулировка угла наклона фар (регулировка осуществляется во время движения) 89 . 8RV 10 пассивных динамиков 90 . 8SA КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНАРЬ (СТОП-СИГНАЛ, УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА, СТОЯН. ФОНАРЬ И ФОНАРЬ З.Х.), СТАНДАРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ 91 . 8T1 Система GRA 92 . 8TC Задний противотуманный фонарь 93 . 8WB Противотуманные фары 94 . 8X1 Очиститель фар 95 . 9AD Кондиционер 2C-Climatronic, температура слева и справа регулируется раздельно 96 . 9JB Пепельница спереди, прикуриватель 97 . 9L1 ОСВЕЩЕНИЕ МОТОРНОГО ОТСЕКА 98 . 9M0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ 99 . 9ME 2 плаф.для освещения простр. для ног спереди и 2 сзади, плаф.для чтения для передн. пасс. и 4 плафона для чтения сзади 100 . 9Q1 Многофункциональный дисплей (MFA) 101 . 9T1 Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла 102 . 9TF Лампы порогов/предупр. лампы во всех дверях рассеянное освещение 103 . 9W0 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ПОСТЗАВОДСКОЙ УСТАНОВКИ АВТОТЕЛЕФОНА/АВТОТЕЛЕФОНА 104 . A8B Базовое исполнение 105 . B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны 106 . B37 Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в СНГ (кроме Прибалтики, Украины, Белоруссии) 107 . C00 Допуск ТС к эксплуатации, первая регистрация 108 . CH9 4 легкосплавных диска "Manhattan" 8 J x 18 с болтами-секретками 109 . E0A Отсутствует исполнение в рамках акции 110 . F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение 111 . G0R 6-ступ. АКП для полного привода 112 . GY0 Без доводчика крышки багажника 113 . H9K Шины 255/55 R18 109 Y 114 . J0Z АКБ 520 А (110 А*ч) 115 . K4H Закрытый кузов 116 . L0L LHD vehicle 117 . M35 6-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 3,2 Л/162 КВТ (24 КЛ.) VR6 БАЗ. ДВИГАТЕЛЬ: T31,T36 118 . N4M Центр. часть и боковины сидений, передняя часть подголовников и центр. подлокотн.: кожа Cricket 119 . PH3 air conditioning system "Climatronic" 120 . PJ5 "Barcelona" 4 alloy wheels 6 1/2J X 16 tires 205/45 R 16 121 . PM3 MF leather steering wheel with wood rim Cruise control system (CCS) 122 . PNC navigation system plus (RNS-E) with DVD for export 123 . PTC 4 doors, incl. 2 reading lights rear, electric window lifts front and rear 124 . PXE xenon headlights package 125 . Q2J Передн.сиденья Komfort 126 . QA0 без встроенных детских сидений 127 . QG1 Продление интервала ТО 128 . QH0 без системы голосового управления 129 . QJ0 Без алюм./хром. декор. вставок 130 . QL3 Зеленое теплозащитное остекление 131 . QV0 Без ТВ-тюнера/цифрового радиоприема 132 . RHR radio/navigation system with color multi-function display (RNS S2) 10 speakers 133 . T31 6-цил. бенз.двиг. 3,2 л агрег. 022.Y 134 . U5A Панель приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счетчиком пути в км и тахометром 135 . V0A Шины без определения марки производителя 136 . VC0 Без устр-ва открыв. гаражн.ворот 137 . VR0 Без фронтальной защиты 138 . WLB leather trim "Cricket" on comfort seats 139 . X7W Программа продаж для остатка K-V-3 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|