|
|
|
21.02.2008, 17:11 (17:11) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
|
Прописываюсь, ну и с вопросами ...
Комрады, принимайте в свои ряды ! Пока заочно Долго читал этот форум, спасибо всем огромное за кучу информации Сегодня сделал заказ в салоне ! Заказ на май, поэтому изменить комплектацию можно только до этой субботы !
Комплектацию выкладывать не буду, извиняйте т.к. бюджет ограниченный (1,7 млн. получилось), а Вы тут насоветуете , да и пролопатил весь форум уже, сам разрешил многие вопросы Осталось вот что : 1. Как ведут себя противотуманки на ОФФ-роуде, посажены низко они, думаю разбить их как 2 пальца , да и толку от них, туман у нас 2-3 раза за год конкретный. ЗЫ биксенон в заказе присутствует. Что посоветует тот, кто ездит по грязюке ? 2. Так и не увидел фотки машин с заводской тонировкой 65%. Если есть такие ? Пожалуйста киньте фотки !!!! 3. Если заказать опцию "всесезонная резина", то какая будет модель ? Чисто для лета для выездов на проселок интересуюсь, для зимы ес-но зимняя будет. Как у нее с проходимостью и на сколько она шумнее летних штатных вариантов ? Спасибо огромное за инфу ! Надеюсь скоро стать Туарегистом |
21.02.2008, 17:21 (17:21) | #2 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
|
Цитата:
1. Как ведут себя противотуманки на ОФФ-роуде, посажены низко они, думаю разбить их как 2 пальца , да и толку от них, туман у нас 2-3 раза за год конкретный. ЗЫ биксенон в заказе присутствует. Что посоветует тот, кто ездит по грязюке ?
2. Так и не увидел фотки машин с заводской тонировкой 65%. Если есть такие ? Пожалуйста киньте фотки !!!! 3. Если заказать опцию "всесезонная резина", то какая будет модель ? Чисто для лета для выездов на проселок интересуюсь, для зимы ес-но зимняя будет. Как у нее с проходимостью и на сколько она шумнее летних штатных вариантов ? Спасибо огромное за инфу ! Надеюсь скоро стать Туарегистом Тонировку тоже не заказывал штатную, т.к. пленкой обошлось в Москве - 180$. Хотявозможно заказал-бы. Всесезонную резину заказывать по моему мнению не имеет смысла, т.к. все равно будете летом на летней, а зимой все равно зимняя. Зачем платить лишние деньги? |
21.02.2008, 17:26 (17:26) | #3 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
|
Цитата:
Всесезонную резину заказывать по моему мнению не имеет смысла, т.к. все равно будете летом на летней, а зимой все равно зимняя. Зачем платить лишние деньги?
Я даже не думал брать всесезонку т.к. жесткого оффроуда не придвидится. лено + зима |
21.02.2008, 17:27 (16:27) | #4 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Комрады, принимайте в свои ряды !
Информационный блок Пока заочно Долго читал этот форум, спасибо всем огромное за кучу информации Сегодня сделал заказ в салоне ! Заказ на май, поэтому изменить комплектацию можно только до этой субботы ! Комплектацию выкладывать не буду, извиняйте т.к. бюджет ограниченный (1,7 млн. получилось), а Вы тут насоветуете , да и пролопатил весь форум уже, сам разрешил многие вопросы Осталось вот что : 1. Как ведут себя противотуманки на ОФФ-роуде, посажены низко они, думаю разбить их как 2 пальца , да и толку от них, туман у нас 2-3 раза за год конкретный. ЗЫ биксенон в заказе присутствует. Что посоветует тот, кто ездит по грязюке ? 2. Так и не увидел фотки машин с заводской тонировкой 65%. Если есть такие ? Пожалуйста киньте фотки !!!! 3. Если заказать опцию "всесезонная резина", то какая будет модель ? Чисто для лета для выездов на проселок интересуюсь, для зимы ес-но зимняя будет. Как у нее с проходимостью и на сколько она шумнее летних штатных вариантов ? Спасибо огромное за инфу ! Надеюсь скоро стать Туарегистом Насчет туманок не стоит переживать, 17 месяцев эксплуатирую авто, пока все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). В тумане они реально помогают, даже если у тебя туман два-три раза в год, то, ИМХО, они тебе не помешают! Не забывай о том, что безопасность прежде всего! Насчет, всесезонки поддержу мнение камрада X-100, на лето бери - летнюю резину, на зиму - зимнюю. |
21.02.2008, 17:38 (17:38) | #6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Я так понял машина для поездок по поресеченки и комрад интересуется насколько всесезонка повысит проходимость и насколько авто потеряет в комфорте.
Я даже не думал брать всесезонку т.к. жесткого оффроуда не придвидится. лено + зима КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ «МАНХЭТТЕН» СО ВСЕСЕЗОННЫМИ ШИНАМИ 255/55 R18 ($1140). «Туарег» весьма тяжел, на штатных шинах шириной 235 мм в песке или в грязи он быстро тонет. За всесезонный протектор тоже лучше доплатить – на стандартных шинах «Фольксваген» даже на мокрой траве беспомощен. Более широкую «всесезонку» можно было получить всего за $299 |
21.02.2008, 17:56 (17:56) | #9 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Просто читал обзоры, там написали цитата
КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ «МАНХЭТТЕН» СО ВСЕСЕЗОННЫМИ ШИНАМИ 255/55 R18 ($1140). «Туарег» весьма тяжел, на штатных шинах шириной 235 мм в песке или в грязи он быстро тонет. За всесезонный протектор тоже лучше доплатить – на стандартных шинах «Фольксваген» даже на мокрой траве беспомощен. Более широкую «всесезонку» можно было получить всего за $299 |
21.02.2008, 18:27 (18:27) | #10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
У меня так и есть, я взял себе лето на дисках Макалю (если не ошибаюсь) с 255 резиной, на зиму поставил 235 - проблем нет!!
Диски "Makalu" R17, всесезонная резина PJW 33 163 руб. Диски "Makalu" R17, всесезонная резина PJR 14 750 руб. Посмотри пожалуйста какая стоит у тебя резина (Название и модель), я почитаю в инете про нее. Спасибо |
21.02.2008, 22:07 (22:07) | #12 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А какой набор, там есть 2, который дороже наверное как раз с шириной 255 против 235 за более дешевый ?
Диски "Makalu" R17, всесезонная резина PJW 33 163 руб. Диски "Makalu" R17, всесезонная резина PJR 14 750 руб. Посмотри пожалуйста какая стоит у тебя резина (Название и модель), я почитаю в инете про нее. Спасибо |
22.02.2008, 00:25 (02:25) | #16 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
|
Цитата:
Комрады, принимайте в свои ряды ! Пока заочно Долго читал этот форум, спасибо всем огромное за кучу информации Сегодня сделал заказ в салоне ! Заказ на май, поэтому изменить комплектацию можно только до этой субботы !
Комплектацию выкладывать не буду, извиняйте т.к. бюджет ограниченный (1,7 млн. получилось), а Вы тут насоветуете , да и пролопатил весь форум уже, сам разрешил многие вопросы Осталось вот что : 1. Как ведут себя противотуманки на ОФФ-роуде, посажены низко они, думаю разбить их как 2 пальца , да и толку от них, туман у нас 2-3 раза за год конкретный. ЗЫ биксенон в заказе присутствует. Что посоветует тот, кто ездит по грязюке ? 2. Так и не увидел фотки машин с заводской тонировкой 65%. Если есть такие ? Пожалуйста киньте фотки !!!! 3. Если заказать опцию "всесезонная резина", то какая будет модель ? Чисто для лета для выездов на проселок интересуюсь, для зимы ес-но зимняя будет. Как у нее с проходимостью и на сколько она шумнее летних штатных вариантов ? Спасибо огромное за инфу ! Надеюсь скоро стать Туарегистом Рад слышать, что 1,7 млн это бюджетный вариант, будем еще жить! 1. Про противотуманки, с дури можно все сломать, даже если их на люстре поставить. 2. Посмотри вместо тонировки шторки, я у себя их даже не опускаю и тонировку делать не буду. 3. Я брал себе на всесезонке - пришла на Пирелли Скорпио, летом правда еще не ездил. ВЭЛКОМ! Вливайся! |
22.02.2008, 09:50 (09:50) | #17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
|
Добро пожаловать
имхо зиме и лету свою резину АднАзнАчнА. по поводу ПТФ - бери: дополнительный свет это как минимум безопасность, стоят дешево, придают законченный вид экстерьера |
22.02.2008, 11:37 (11:37) | #18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Спасибо всем за радушный прием !
По поводу летом летняя зимой зимняя - это ребята стереотипы водителей легковых седанов, уж поверьте мне как водителю-грязелазу с 17 летним стажем. Вот с доводом зимой - только зимняя АБСОЛЮТНО согласен А по поводу летняя (а штатная еще и не направленная даже !) летом на Джип - это уж увольте , это только вокруг дома ездить уж извините, а я беру Тур, чтобы по выходным ездить на дачу и на рыбалку (не жесткой офф-роаад конечно, но и не игрушки). Или как вы себе представляете - каждую пятницу перед дачей ездить на шиномонтаж, чтоб протекторную резину поставить, а в понедельник утром - на слики менять опять Сейчас если глянете в профиль у меня 2 машины. А тур - это как раз и есть 2 в 1-м, т.е. КОМПРОМИСС. И от Пассата по комфорту не далеко ушел и от Нивы по проходимости ! А всесезонка на Тур летом - это тоже КОМПРОМИСС, т.е. в стиле концепции самой машины ! |
Последний раз редактировалось Andy_NN; 22.02.2008 в 11:39. |
|
22.02.2008, 11:47 (11:47) | #19 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Pirelli P Zero Rosso 255/60 R17
|
22.02.2008, 11:49 (12:49) | #20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
|
Цитата:
Спасибо всем за радушный прием !
По поводу летом летняя зимой зимняя - это ребята стереотипы водителей легковых седанов, уж поверьте мне как водителю-грязелазу с 17 летним стажем. Вот с доводом зимой - только зимняя АБСОЛЮТНО согласен А по поводу летняя (а штатная еще и не направленная даже !) летом на Джип - это уж увольте , это только вокруг дома ездить уж извините, а я беру Тур, чтобы по выходным ездить на дачу и на рыбалку (не жесткой офф-роаад конечно, но и не игрушки). Или как вы себе представляете - каждую пятницу перед дачей ездить на шиномонтаж, чтоб протекторную резину поставить, а в понедельник утром - на слики менять опять Сейчас если глянете в профиль у меня 2 машины. А тур - это как раз и есть 2 в 1-м, т.е. КОМПРОМИСС. И от Пассата по комфорту не далеко ушел и от Нивы по проходимости ! А всесезонка на Тур летом - это тоже КОМПРОМИСС, т.е. в стиле концепции самой машины ! про всесезонную резину с завода. Возможно тебе поставят такую фигню, что сам не рад будешь. Для покатушек надо отдельную резину покупать в шинном магазине. Но машину жалко... Лучше Ниву мучай дальше. |
|
|
|
|