|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 17:29 (17:29) | #1 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Так какие же автомобили привлекают (возбуждают) женщин?
Ученые выяснили, каким образом автомобили влияют на сексуальное желание у женщин. Исследование провела английская страховая компания Hiscox совместно с психологами. Всего в эксперименте приняли участие более 1200 представительниц слабого пола, сообщает издание bazar-auto.
Выяснилось, что счастливые обладатели автомобилей с мощными моторами, как у спорткаров Maserati, Lamborghini и Ferrari, могут возбуждать женщин только наличием такого авто. При работе двигателя этих машин у испытуемых девушек резко повышался в крови уровень тестостерона – гормона, отвечающего за сексуальность! Ученые утверждают, что звук мотора на подсознательном уровне воспринимается девушками как рев альфа-самца. Девушки, которые любят скоростную езду, склонны к спонтанному сексу, в том числе и в машинах. Также ученые присоединили к гениталиям женщин специальные датчики, которые показали, что женщины сильно возбуждаются, когда видят машины желтого и салатового цвета. Треть испытуемых признались, что предпочитают носить нижнее белье этих цветов. Таким образом, чтобы соблазнить практически любую красотку, мужчине достаточно накопить на машину желтого или салатового оттенка с ревущим мотором, пишет gazeta.ru Источник: http://www.touareg-club.net/forum/ne...=newthread&f=4 У кого-нить в Клубе есть желтый Тур? Как-нибудь прокомментировать сможет? |
15.07.2010, 18:55 (18:55) | #6 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
|
Женщины все время удивляют!!!! Вот те на , пох что лиж бы желтое и рычало!
Еще и труселя желтые носить рады! |
15.07.2010, 19:06 (19:06) | #7 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
|
блин а на меня и без машины спрос нехилый а если честно то размер машины их возбуждает больше
|
15.07.2010, 19:06 (22:06) | #8 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
У кого-нить в Клубе есть желтый Тур? Как-нибудь прокомментировать сможет?
|
15.07.2010, 19:06 (19:06) | #9 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Опять социология и психология ...
Современных женщин привлекают владельцы ДОРОГИХ автомобилей ... и не только автомобилей ... Этот вопрос у них заложен на генном уровне - продолжение рода. Если раньше было, чем крупнее и сильнее САМЕЦ, тем лучше, то сейчас это перетекло в товарно денежные отношения. Чем больше бабосов, тем лучше. Интересное наблюдение В сельской местности мужики предпочитают крупных женщин, а в городах - стройных. Крупных на селе выбирают для ведения хозяйственных работ - вскопать отсюда и до обеда, в городе - стройных ... для имиджа ДЕЛОВОГО человека Дамы ... СОРРИ ... Не пинайте ногами |
15.07.2010, 19:15 (23:15) | #10 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Загадка: желтая, рычит и воздух отравляет? Правильно это Газель, представляете сколько возбужденных женщин там каждый день....
|
16.07.2010, 10:58 (09:58) | #12 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
|
у меня желтый цвет ассоциируеца с простите детскии экскрементами и ваааще не вазбуждает.
Трехлитровыйпневмодруг, папробуй купить хорошую туалетную водичку ...Чтото из картье или шопарда....паследние балдасарини будут вазбуждать твоих дам или все таки даму)))больше,чем размер машины)))) сейчас у наших девушек в возрасте до 30 оченьскудные представления о возбуждениях и проч\им...для них чем круче лайба(машина)и чем она ярче,чем крупнеее на ней диски тем она больше хочет ее и владельца..будь он трижды импатент...вазбужадет ео доход)))) это пакаление 80-90 привыкло довольствоваца тем,что имеет ,умеея понять что и этого достаточно,для того чтоб ваздуждаца))) garik_sun, не смею с вами не согласица...но и сейчас на "селедок мода проходит"(не в обиду худышкам))) пришла мода на умных ,работящих интелектуалок...и чем пышнее ее формы..тем это солиднее и сочнее)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд ну и все таки возьмите во внимание ,что испытания проводились не в россии.. подсоедини они датчики нашим телкам и скажи число с большим количеством нулей....у них приборы начнуть взрываться от всплеска гармонв и адреналинра у наших телок)) |
Последний раз редактировалось Маруся; 16.07.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.07.2010, 14:13 (14:13) | #13 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Цитата:
у меня желтый цвет ассоциируеца с простите детскии экскрементами и ваааще не вазбуждает.
Трехлитровыйпневмодруг, папробуй купить хорошую туалетную водичку ...Чтото из картье или шопарда....паследние балдасарини будут вазбуждать твоих дам или все таки даму)))больше,чем размер машины)))) сейчас у наших девушек в возрасте до 30 оченьскудные представления о возбуждениях и проч\им...для них чем круче лайба(машина)и чем она ярче,чем крупнеее на ней диски тем она больше хочет ее и владельца..будь он трижды импатент...вазбужадет ео доход)))) это пакаление 80-90 привыкло довольствоваца тем,что имеет ,умеея понять что и этого достаточно,для того чтоб ваздуждаца))) garik_sun, не смею с вами не согласица...но и сейчас на "селедок мода проходит"(не в обиду худышкам))) пришла мода на умных ,работящих интелектуалок...и чем пышнее ее формы..тем это солиднее и сочнее)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд ну и все таки возьмите во внимание ,что испытания проводились не в россии.. подсоедини они датчики нашим телкам и скажи число с большим количеством нулей....у них приборы начнуть взрываться от всплеска гармонв и адреналинра у наших телок)) Я об общей тенденции говорил, т.к. не представляю как худая и слабая дама будет на скаку останавливать коня, копать картошку и заготавливать сено. С другой стороны, те, кто в городе с интеллектом, по сей момент продолжают сидеть на диете и не выползают из джимов и бассейнов По бабосам и их колличеству сошлись во мнении |
16.07.2010, 14:31 (13:31) | #14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Если под формами подразумевалось - узкая талия, большая красивая грудь, стройные ноги и бедра + наличие милого красивого фейса и высокого уровня интеллекта + подвешенный язык, то такая бы женщина не пропала бы и в деревне
Я об общей тенденции говорил, т.к. не представляю как худая и слабая дама будет на скаку останавливать коня, копать картошку и заготавливать сено. С другой стороны, те, кто в городе с интеллектом, по сей момент продолжают сидеть на диете и не выползают из джимов и бассейнов По бабосам и их колличеству сошлись во мнении диета нынче не модно....просто едят как цыпки-по столовой ложке в сутки и пью много воды....а в джимах сидят гламурки и пафоски..у которых нет другого занятия..как только этим и заниматья,дабы не пропустить очередного пришедшего туда "папика". Оффтопик |
16.07.2010, 14:50 (14:50) | #15 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,344
Изображений в галерее: 1
|
Я когда с женой поругаюсь - говорю, да нахрена я получается такой ГАД тебе нужен (у меня Туарег)
иди говорю нафиг вон к соседу (а у него Крузак) - не не идёт, остаётся......Значит Тур достаточно возбудительная машина! РС А все молодые бабы .... тупо любят бабки - это они потом тока понимают, что промахнулись.... |
16.07.2010, 14:55 (13:55) | #16 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Я когда с женой поругаюсь - говорю, да нахрена я получается такой ГАД тебе нужен (у меня Туарег)
иди говорю нафиг вон к соседу (а у него Крузак) - не не идёт, остаётся......Значит Тур достаточно возбудительная машина! РС А все молодые бабы .... тупо любят бабки - это они потом тока понимают, что промахнулись.... |
16.07.2010, 15:28 (14:28) | #18 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
иди говорю нафиг вон к соседу (а у него Крузак) - не не идёт, остаётся......Значит Тур достаточно возбудительная машина! РС А все молодые бабы .... тупо любят бабки - это они потом тока понимают, что промахнулись.... а крузак..он не устоичив и дороговат в обслуживание))) |
|
|
|
|