|
|
|
24.02.2008, 02:02 (01:02) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6
|
Звук шалит! Помогите!
Подскажите что делать! Может у кого возникала такая ситуация!
Всё было нормально, но стал пропадать звук. Ну т.е. совсем он не пропал, всё происходит периодически и частично - стали вырубаться нижние басовые колонки, играли только маленькие высокочастотные (у дверных ручек). Потом можно неделю ездить и всё будет нормально, затем пару дней опять такие глюки. Могут задние высокочастотные играть, а передние нет. Был на VW центре - разводят руками! Вынули полностью навигацию с радио и вставили другое - ничего! Хотели подключить усилок, но не подошёл разъём европейский! У меня американец! ...заранее спасибо |
18.10.2008, 19:46 (19:46) | #2 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
|
Цитата:
Подскажите что делать! Может у кого возникала такая ситуация!
Всё было нормально, но стал пропадать звук. Ну т.е. совсем он не пропал, всё происходит периодически и частично - стали вырубаться нижние басовые колонки, играли только маленькие высокочастотные (у дверных ручек). Потом можно неделю ездить и всё будет нормально, затем пару дней опять такие глюки. Могут задние высокочастотные играть, а передние нет. Был на VW центре - разводят руками! Вынули полностью навигацию с радио и вставили другое - ничего! Хотели подключить усилок, но не подошёл разъём европейский! У меня американец! ...заранее спасибо |
20.10.2008, 21:41 (21:41) | #5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 148
Изображений в галерее: 19
|
У меня стандартная комплектация музыки (там вроде ет усилка). Было пару раз, что пропадал звук с левых передних колонок, всех трех. Потом воявлялся обратно как ни в чем не бывало. Хрень какая-то.
|
|
|
|
|