|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
в тряпочном салоне на выдвижной. Тему изучил, Илье огромное спасибо за столь подробное раскрытие! вопросик тока один:
также потребуются винты (N91 039 001) для соединения кронштейна и держателя, стоят они 20р. штука, я их сразу не заказывал, думал, будут с какой либо деталью в комплекте, но не оказалось. сколько их надо? взять пол-кило шоб точно хватило?)) помимо замены подлокотника хочу сразу сменить пластиковые вставки вокруг подстаканников и след. за ней большой вокруг селектора акпп, обе были залиты лаком для ногтей, и после неудачной попытки его стереть выглядят жутковато)) я отписывался на эту тему.. после тщательного изучения этого вопроса Поиском - нашел кучу упоминаний о деревянных/карбон или под него/аллюминий. Пластик на пластик, мне кажется менять нет сымсла особого - снова зальет рано или поздно. Дерево есть смысл менять сразу все вставки по периметру салона, да и дорого оно.. решил остановиться на аллюминии (engine spin - как-то так?). Его упоминали кучу раз, но я так и нашел пример как выглядит с ним и номера этих вставок для заказа через Exist. Нормально будет выглядеть с алл. накладками на торпеде и дверях штатными? хотя походу эт и пластик крашенный)) Друзья, если может кто в меня кинуть номера этих панелек для заказа - буду очень благодарен!! ОД мне их цены называют - 2 стоят около 10 штук у них, но номера естественно не сдают))) фотки тоже было бы отлично поглядеть перед заказом чтобы хотя бы примерно себе представлять как это будет.. очень признателен заранее!! PS. если просмотрел что-то в Поиске - тыркните в меня ссылкой плз, инфы полно на тему, но номеров для заказа нет. PSS. уговорил вроде ОД установить заказанные мной на стороне - сделали угрюмое лицо, но видимо отказать не имеют право ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может затянуть пленкой под карбон 3D, думаю вид будет очень достойный.,да и предложений по оттенку больше.
не понравится, уберешь быстро. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|