|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
всем привет, вернулся с украины. ехал по маршруту москва- белгород-хотеевка- граница- одесса-кировоград-знаменка-первомайск-севастополь-симферополь-феодосия-мысовое-казантип-феодосия-запорожье-хотеевка-белгород-москва)))
пробег с 22.7 по 1.8 вопросы по проезду через таможню и прочее, готов ответить в краце: таможны русская таможна 2к без вопросов укр таможны 2 без вопросв (очереди так же в объезд) ДАИ - веселые работники, один минус, они сам не знают своих правил (ну встречка и привышение не в счет), смело спорьте и читайте правила))) книжка страниц на 20 крупного шрифта. очень много нового узнаете. ну и собственно коррупция там по приятнее, дороже 200 руб не предлагайте, прокатит и так солярка очень дорогая, 23-28 руб на наши. все гоняют там на газе дороги - основные трассы в крыму как я понимаю еще немцы (или наши) при отступлении сломали, так пока ни чего не починили ну и сам отдых. феодосия очень грязная и не приветлива (ну личное мнение, без обид) очень порадовало море на косе, чистейшее, ни души, очень класный песок. только есть косяк, комары, если местные их потравят, будет просто супер ну и еще, ни за что не съезжайте на песок\песчаник и прочее, застранете так что потом не каждый трактор подъедет а, забыл, рыба и деликатесы, в городах не ищите, только в области. 400 гр черной икры (браконьерка) от 5-6 000, рыба в разумных пределах и нормального качества. ну если еще что, спрашивайте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все гоняют там на газе
![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
ДАИ - веселые работники, один минус, они сам не знают своих правил (ну встречка и привышение не в счет)
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 04.08.2010 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 К - на границе, что это в рублях что ль ?? И что в Феодосии особенно грязно?? Городской пляж там почти всегда с водорослями, оттуда и запах такой. Зато музей Айвазовского с картинами - супер !!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]()
Lucki, Чегой то я не понял... сам ездил по примерно такому маршруту в мае, дорого крымские не германия конечно, но лучше многих наших, Одесса- Херсон вот это жесть!!! Феодосия не хуже той же Анапы... И как из за дороговизны солярки можно ездить на газе????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Так все и рождаются стереотипы на западе:
Россия - шапки ушанки на всех, всегда зима, медведи на улицах, балалайка, щи с водкой на завтрак, обед и ужин... Украина - шаровары на всех, усы с хохлами, постоянно пляшут гопак, сало с горилкой на завтрак, обед и ужин... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]()
Ты чего, по 200 грн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды ![]() ![]() а по поводу гайцев, все просто. достаточно попросить показать им в правилах что я конкретно нарушил. собственно мои обгон с права мне не смогли доказать ну и по поводу лишения прав (по моему основная страшилка), аргументировал тем, что забирайте, мне не жалко. жена сядет за руль на границе, а дома я права новые получу, так как эти потерял. базы все равно общей нет. ну и не создают впечатления офицер ДАИ которые отправляют разговаривать к старшине. чуствуется что они вообще не сильны Добавлено через 2 минуты 58 секунд по поводу грязи, да, очень грязный пляж. народу вообще дурь. ступить некуда ну и пахнет он))) в общем мы в итоег с ребенком ездили в мысовое. (это в сторону заповедника) вот там детям раздолье Добавлено через 2 минуты 18 секунд 2000 российских рублей |
Последний раз редактировалось Lucki; 04.08.2010 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ну чего не понятно, метан\пропан или чего там
Цитата:
достаточно попросить показать им в правилах что я конкретно нарушил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
не, лично моем мнение феодосия все таки лучше нашего краснодара. и люди приятнее, и вообще как то лучше. ДАИ веселые, добродушные)
ну да, еще из минусов это то что ни кто не пользуется ближним на трассах, ну и поворотники и зеркала я так понимаю лишняя опция у большинства водиетелей местных. в общем я наверно знаю где водителей газелей выращивают))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд FINANSIST, потому что спрашивал у местных, ну и собственно газ проще купить на заправке да и чаще они встречаются. про цену, которая почти в 2 раза дешевле вообще молчу. вот собственно найти и не могли. не верите попробуйте |
Последний раз редактировалось Lucki; 04.08.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ну и поворотники и зеркала я так понимаю лишняя опция у большинства водиетелей местных. в общем я наверно знаю где водителей газелей выращивают)))
Цитата:
FINANSIST, потому что спрашивал у местных, ну и собственно газ проще купить на заправке да и чаще они встречаются. про цену, которая почти в 2 раза дешевле вообще молчу.
вот собственно найти и не могли. не верите попробуйте Выделенное жирным - порвало в истерику ![]() ![]() ![]() ![]() Попробывать что? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,587
Благодарностей: 22,384
Изображений в галерее: 1
![]()
Нееее! Феодосия немножко не айс! Канализация тама выходит прямо в море на центральном пляже (может конечно после очистных, но попахивает конкретно). Да и речка "говнотечка" присутствует как раз с другой стороны пляжа. Да ещё порт, в общем купаца тока за городом.
А в остальном всё ничего....Вооще в Крыму ![]() ДАИ - ребята, действительно, гораздо приятнее и веселее наших зловредных гайцов. За денежки говорят спасибо! По серьёзным делам (где штрафы от 340грн) просят 200грн. А по мелочи меня даже отпустили - написали предупреждение и пожелали хорошего отдыха и не нарушать. У меня последнее время к Украине с Белорусией вооще какое то трепетное отношение.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
![]()
м-да... рубрика "Куба глазами американского туриста"...
![]() а заправки газовые наверное просто стоят вдоль транзитной трубы на Европу, да? и тырим и тырим, и тырим и тырим, вот автопарк на газ весь и перешел здесь - халява... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]()
FINANSIST, Артем,а я то думал,чо от твоего Тура газом пропаном,бутаном пахло... Во,где собака порылась, оказывается.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
![]()
ну вот, опять 25
![]() к нам снова применяют "островные" лингвистические признаки: на Кубу, на Мадагаскар, на Кипр, за компанию и на Украину... тогда уже давайте ехать на Уганду, на Узбекистан, на Уругвай... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Все правильно поездка на Окраину.Так всегда раньше говорили вот и прижилось,ты когда на Мальдивы летишь не говоришь (лечу в Мальдивы)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|