|
|
|
27.02.2008, 22:14 (22:14) | #1 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
|
Однокласникам.Сру посвящается
Покурив и выпив чашку кофе,
я на odnoklassniki зашел. Любопытством в прошлое гонимый, первую любовь свою нашел. Вот она какая нынче стала, фото с Куршавеля, ебта мать. Ну а мне то, кроме Коктебеля, в этой жизни лучше не видать. Перерыв аналы фотоснимков, фотошопом рихтанул, пивной живот, я пишу Марии сообщенье: "Здравствуй крошка, это я Федот". Спит жена, давно уснули дети, я сверлю глазами монитор. Вспомнит? ну конечно, обязательно. ВСПОМНИТ. Ну какой тут разговор! Вот оно, свершилось, Маша пишет, говорит, что помнит, любит, ждет. Все к чертям, жену, детей, работу, Машка, Маша, Машенька зовет. Поутру проснувшись и побрившись, я беру билет на самолет. Расстоянья разве нам преграда, когда все в грудях горит и жжет. Вот и Питер, я в такси, с цветами, с глупою улыбкою лицо, нервными, дрожащими руками, прячу обручальное кольцо. На седьмой этаж взлетел без лифта, вот он я, встречай меня, встречай, поцелуй неистово и страстно, для приличья предложи мне чай. Дверь открыла женщина в халате, нежно посмотрела на меня, обняла, сказала томно "здравствуй", я лишь только вымолвил "прощай". Где богиня с фото, где принцеса? Та которую, когда то я любил, у меня жена спросонья лучше выглядит, Господи, какой же я дебил. Отказавшись вежливо от чая, обещал попозже заглянуть, мол сейчас дела и встреча важная, я спешил скорее улизнуть. В общем все, домой к жене и детям, я теперь примерный семьянин. В Коктебель поедем этим летом, А зимою может третьего родим... Пишите продолжения |
27.02.2008, 23:44 (23:44) | #3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
|
Цитата:
Информационный блок Покурив и выпив чашку кофе, я на odnoklassniki зашел. Любопытством в прошлое гонимый, первую любовь свою нашел. Вот она какая нынче стала, фото с Куршавеля, ебта мать. Ну а мне то, кроме Коктебеля, в этой жизни лучше не видать. Перерыв аналы фотоснимков, фотошопом рихтанул, пивной живот, я пишу Марии сообщенье: "Здравствуй крошка, это я Федот". Спит жена, давно уснули дети, я сверлю глазами монитор. Вспомнит? ну конечно, обязательно. ВСПОМНИТ. Ну какой тут разговор! Вот оно, свершилось, Маша пишет, говорит, что помнит, любит, ждет. Все к чертям, жену, детей, работу, Машка, Маша, Машенька зовет. Поутру проснувшись и побрившись, я беру билет на самолет. Расстоянья разве нам преграда, когда все в грудях горит и жжет. Вот и Питер, я в такси, с цветами, с глупою улыбкою лицо, нервными, дрожащими руками, прячу обручальное кольцо. На седьмой этаж взлетел без лифта, вот он я, встречай меня, встречай, поцелуй неистово и страстно, для приличья предложи мне чай. Дверь открыла женщина в халате, нежно посмотрела на меня, обняла, сказала томно "здравствуй", я лишь только вымолвил "прощай". Где богиня с фото, где принцеса? Та которую, когда то я любил, у меня жена спросонья лучше выглядит, Господи, какой же я дебил. Отказавшись вежливо от чая, обещал попозже заглянуть, мол сейчас дела и встреча важная, я спешил скорее улизнуть. В общем все, домой к жене и детям, я теперь примерный семьянин. В Коктебель поедем этим летом, А зимою может третьего родим Пишите продолжения Посмотрев на голые тела Понял я, не напрасно (!) Летом приехал на юга. Третий сын уж подождет, Здесь "работы" выше края Надевая плавки "Я-Пилот" Устремляюсь в моря. Море женщин, море сисек, Море пива и сосисек, Крабы, раки, бастурма, Как же рад я, братва. |
28.02.2008, 15:09 (15:09) | #5 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
А вот ещё одно http://www.tadgiki.ru/ посвящение, по типу одноклассникам
http://izbranniki.ru/login.php |
28.02.2008, 15:17 (15:17) | #6 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Цитата:
|
28.02.2008, 23:31 (23:31) | #7 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
|
я сейчас в поисковике набрал пародия на одно.....ки так там чего только нет и собутыльники и любовники сокамерники жгут наши умельцы
|
29.02.2008, 14:23 (13:23) | #11 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Гыыыыы...смеялса от души!!! Прикольная ссылка! |
02.03.2008, 23:28 (23:28) | #13 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
|
Цитата:
Это весч. Еще нашел, правда, только скрин, адреса нет... :((
http://www.warnet.ws/news/20247 |
Последний раз редактировалось Riddle; 02.03.2008 в 23:29. Причина: ссылка |
|
25.03.2008, 21:09 (21:09) | #14 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
|
На «Одноклассники» я влез тут по приколу…
Подумал по душевной простоте: Сейчас найду и дворик наш, и школу… Да только всё не то и все не те. Ну, это Дунька… Дунька была дура, Деревня, в огороде бузина. А фотки – йопт! – на фоне Сингапура! Херасебе, какая крутизна! Туда же Манька: Бирмы-Таиланды… Не лыком шиты! Не в своей стране! «Вот с гуру я – он вылечил мне гланды» «Я на слоне» «А это – слон на мне» Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма! Вот Вася – был порядочным срулем… Автомобиль богатый, Офис. Фирма. Начальственная ряха за рулем. Кретин топографический, Федота. Чего-то жрет. «Парижский ресторан»! А синий фон на том же самом фото Не что иное, как «Индийский океан» «Я забывайт, а как это поруськи? Я так соскучилайсь, але, привет, народ!» На фоне небоскребов – фэйс Маруськи И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот. «Да ты и в школе языком владела плохо!», - Припомнил я… затылок почесал… А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха «На фоне Свинкса» - фотку подписал. И что ни фотография, то фетиш, Зажиточности знак, роскошный вид… Пророка в «Одноклассниках» не встретишь, В родном отечестве не сыщешь пирамид… На ламе тот, а этот – на верблюде (И разбери, кто более урод) Ведь это ж все больные, с@ка, люди! И эти люди, в целом – твой народ… И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья Одно лицо. Простецкий антураж. Семья как будто. Баба. (С виду – Клава) Детишек мал мала. Сарай. Гараж. И видно – мужику на пальмы пох@й – На море Мертвое и этот пошлый век… «Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»… Единственный нормальный человек. |
|
|
|
|