|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю нерабочий компрессор кондиционера
Название запчасти(ей): Нужна предохранительная мувта компрессора кондиционера (та что идет за муфтой свободного хода, черного цвета) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: дог. Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: 89221205000 |
Последний раз редактировалось UFS; 15.08.2010 в 16:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: Куплю нерабочий компрессор кондиционера
Название запчасти(ей): Нужна предохранительная мувта компрессора кондиционера (та что идет за муфтой свободного хода, черного цвета) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: дог. Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: 89221205000 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Называется "обгонная муфта свободного хода". Новая у диллера стоит около 5-6 тыщ.
Вот так она выглядит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 31
Изображений в галерее: 19
![]() |
![]()
Если из-за расшатанных заклёпок покупаешь, то лучше их просто заварить, преждевременно отцентровав ось. Я так сделал, всё работает))) Могу рассказать поподробнее
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если из-за расшатанных заклёпок покупаешь, то лучше их просто заварить, преждевременно отцентровав ось. Я так сделал, всё работает))) Могу рассказать поподробнее
Раскажи ка пожалуиста! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 31
Изображений в галерее: 19
![]() |
![]()
Там 6 заклёпок. Идёшь к сварщику, он тебе электросваркой убирает три заклёпки, через одну убирать надо. Потом просверливаешь отверстия в оставшихся трёх заклёпках. Только сверло надо подобрать не сильно большое, чтоб не срезать заклёпку и не сильно маленькое, чтоб туда керн помещался. Найди какой нибудь упор с отверстием, и ставь под заклёпку а сверху вставляешь керн и молотком расширяем заклёпку. И так со всеми тремя. Заклёпки расширятся, и эта фигня шататься не будет. Затем берёшь молоток и ось отцентровываешь на глаз. Идёшь к токарю, он проверяет центровку, если чё, доценртует. И теперь можно те места, откуда в начале три заклёпки убрали, заварить. Остальные три заклёпки я оставил, но их тоже в принципе можно заварить. Вот и вся система
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|