Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 13:33 (13:33)   #1
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106

novikov Первоклашкаnovikov Первоклашка
По умолчанию Отцу требуется стентирование коронарного сосуда

У отца был инфаркт около года назад, только сейчас сделали коронографию. Говорят надо делать стентирование.
Делать можно бесплатно, г. Псков, но очередь год!!!
И гарантия 50/50 поможет/не поможет (ну так ему сказали). Вроде как времени много прошло, пока он год стоял в очереди на коронографию!!!
Я чего то не досмотрел, надо было его платно свозить.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать - ждать год или искать где можно сделать платно или лучше бесплатно но без очереди.
И что за фигня с 50/50 гарантией, что правда может не помочь, и что тогда?

Куда обратиться, может Москва, Питер или в Белоруссию (там вроде цены вменяемые не уверен как с качеством) или во Пскове есть адекватные врачи?
Тут почитал про стенты, пишут есть с лекарственным покрытием, эти лучше или проще после операции курс лекарств пропить?
Спасибо!
novikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 13:41 (13:41)   #2
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

В нашей Раше все надо делать за свои деньги. Нет денег, продавай все, но спасай отца.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Бакулевский сердечно-сосудистый вроде как лучший

Последний раз редактировалось macos; 27.08.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 13:44 (13:44)   #3
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Да понятно, что все за бабло.
Тока не знаю куда заносить, и чтобы сделали хорошо и не развели сильно
Старый 27.08.2010, 14:45 (14:45)   #4
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Если готов финансово! Могу сбросить телефончик человека, из Мюнхена! Он все организует! По ценам сказать не готов! Но знаю точно что это у них считается не операция а профилактическое деяние!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 14:48 (14:48)   #5
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Я немного в курсе проблемы, 2 года назад сделали маме шунтирование. Делали в Москве в Бакулева, который находится на Ленинском. Иногородних бесплатно берут не всегда, только если по территориальному признаку проходишь. Т.е. есть несколько центров в которых делают такие операции и если Псков закреплен, например, за Питером, то попасть бесплатно в Москву сложно. Я обращался в Министерство здравоохранения Коми (родители в Воркуте живут), что бы они дали разрешение на проведение операции в Москве. Слава богу все получилось. Есть телефон професора и зам гл. врача.
Что касается платников, то по-моему, с этим проблем нет, платишь деньги и тебя чуть ли не сразу оформляют.

Что касается стентирования, то это лет на 5 в сосуд вводят стент который разжимает сосуд и облегчает кровоток, все зависит от состояния сосудов, говорят эффективние шунтирование, хотя операция сложнее и переносится тяжелее.

Если положат в бакулевский то коранографию нужно будет делать еще раз, не любят они данные со стороны, стоит около 30000 рубл.
А тянуть ни в коем случае нельзя, тем более если уже был инфакт!!!
Если нужно поищу телефоны позвонишь пообщаешься, хотя лучше подъехать и говорить лично, они сами расскажут что лучше делать и как к ним проще попасть.
Удачи
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 15:39 (15:39)   #6
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Если готов финансово! Могу сбросить телефончик человека, из Мюнхена! Он все организует! По ценам сказать не готов! Но знаю точно что это у них считается не операция а профилактическое деяние!
К Мюнхену не готов, даже загран паспорта нет у него.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
   Цитата:
Я немного в курсе проблемы, 2 года назад сделали маме шунтирование. Делали в Москве в Бакулева, который находится на Ленинском. Иногородних бесплатно берут не всегда, только если по территориальному признаку проходишь. Т.е. есть несколько центров в которых делают такие операции и если Псков закреплен, например, за Питером, то попасть бесплатно в Москву сложно. Я обращался в Министерство здравоохранения Коми (родители в Воркуте живут), что бы они дали разрешение на проведение операции в Москве. Слава богу все получилось. Есть телефон професора и зам гл. врача.
Что касается платников, то по-моему, с этим проблем нет, платишь деньги и тебя чуть ли не сразу оформляют.

Что касается стентирования, то это лет на 5 в сосуд вводят стент который разжимает сосуд и облегчает кровоток, все зависит от состояния сосудов, говорят эффективние шунтирование, хотя операция сложнее и переносится тяжелее.

Если положат в бакулевский то коранографию нужно будет делать еще раз, не любят они данные со стороны, стоит около 30000 рубл.
А тянуть ни в коем случае нельзя, тем более если уже был инфакт!!!
Если нужно поищу телефоны позвонишь пообщаешься, хотя лучше подъехать и говорить лично, они сами расскажут что лучше делать и как к ним проще попасть.
Удачи
Дай если можно телефончик, спасибо!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Ребята а в Минске никто не делал?
Мне там объявили около 5 000 000 беларус. руб. операция, это я так понимаю около 50 000 наших руб.
Вроде "батько" медицину держит на норм уровне...

Последний раз редактировалось novikov; 27.08.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2010, 22:07 (22:07)   #7
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Имею в себе два стента внедренные в Чазовском центре с интервалом 5 лет. Они профи и специализируются на этом. По стоимости точно не помню, но терпимо. Сама операция без проблем по принципу - упал очнулся гипс. Если нужно могу пошукать телефон лечащего врача и подробнее выяснить.
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 08:14 (08:14)   #8
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Спасибо всем откликнувшимся.
Отца записали на бесплатную операцию, наверное по квотам каким то.
Вопрос снимается.
Ответ