|
|
|
01.03.2008, 18:55 (21:55) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Вот он и приехал
ВСем доброго времени суток.Возможно уже надоели темы подобного рода, но все таки...... Вчера получил своего Тура. Заказан был 11 ноября, собран 16 января, приехал в Новосибирск 28 февраля, получен 29 февраля.
Комплектация 3 TDI, галапагос, пневма, крикет комфорт,хром,нави,эелектробагажник,память 2, релинги серебро,ксенон, вебасто и так по мелочи... 18 диски, парктроники, родная сигнализация и прочее. Машина достойная, доволен, наверное даже очень. По комплектации, может кому поможет при заказе. 3 TDI, тут без вопросов, друзья удивляются, когда их катал и говорил , что это дизель. У всех о дизеле устаревшее мнение - тупой, шумный, вонючий. Цвет галапагос. Очень нравится. После заказа жалел что не заказал черный. После прихода убедился в правильном выборе. Вечером почти черный цвет, очень красив при солнечном свете. Память 2. Наверное все таки заказал бы еще раз, если была бы возможность изменить заказ. Side scan. Реально зря потерянные деньги. Электробагажник. Must have. Фича просто необходима. Нави - из той же оперы.На мой взгляд. Вебасто, обогрев лобового, обогрев руля были заказы специально под Сибирь и думаю необходимы. Машина пришла на летней резине Континенталь кросс контакт, в день получения была метель, пока ехал до шиномонтажа, снесло с дороги, закидало и разминулся со столбом сантиметров на 10, доехал мокрый как мышь=), поставил Нокию Сув Р, нешиповку. типа новинка. очень понравилась. Нешумная и всю нашу метель, заносы и лед отъездил очень уверенно. Ну пока вроде все. влился, принимайте. всем спасибо за инфу, которая мне помогла при выборе. |
01.03.2008, 19:03 (19:03) | #2 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
|
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла, удачи на дорогах, чтоб ТУР только радовал и всего-всего-всего позитивного!!!
|
01.03.2008, 21:21 (21:21) | #4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19
|
Красава, оччень оперативно поставили, WVагену зачот! Поздравляю от души, кстати про заезженую тему эт ты зря, как одноклубникам Тур приходит я тоже радуюсь вместе с ними, мож потому что свой пока жду. Мой 27.02 собрали интересно когда привезут?Заказал 27.11.07.
|
01.03.2008, 21:54 (20:54) | #5 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
ВСем доброго времени суток.Возможно уже надоели темы подобного рода, но все таки...... Вчера получил своего Тура. Заказан был 11 ноября, собран 16 января, приехал в Новосибирск 28 февраля, получен 29 февраля.
Информационный блок Комплектация 3 TDI, галапагос, пневма, крикет комфорт,хром,нави,эелектробагажник,память 2, релинги серебро,ксенон, вебасто и так по мелочи... 18 диски, парктроники, родная сигнализация и прочее. Машина достойная, доволен, наверное даже очень. По комплектации, может кому поможет при заказе. 3 TDI, тут без вопросов, друзья удивляются, когда их катал и говорил , что это дизель. У всех о дизеле устаревшее мнение - тупой, шумный, вонючий. Цвет галапагос. Очень нравится. После заказа жалел что не заказал черный. После прихода убедился в правильном выборе. Вечером почти черный цвет, очень красив при солнечном свете. Память 2. Наверное все таки заказал бы еще раз, если была бы возможность изменить заказ. Side scan. Реально зря потерянные деньги. Электробагажник. Must have. Фича просто необходима. Нави - из той же оперы.На мой взгляд. Вебасто, обогрев лобового, обогрев руля были заказы специально под Сибирь и думаю необходимы. Машина пришла на летней резине Континенталь кросс контакт, в день получения была метель, пока ехал до шиномонтажа, снесло с дороги, закидало и разминулся со столбом сантиметров на 10, доехал мокрый как мышь=), поставил Нокию Сув Р, нешиповку. типа новинка. очень понравилась. Нешумная и всю нашу метель, заносы и лед отъездил очень уверенно. Ну пока вроде все. влился, принимайте. всем спасибо за инфу, которая мне помогла при выборе. |
01.03.2008, 21:57 (21:57) | #6 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
|
И я поздравляю. Три с небольшим месяца ожидания - почти рекорд для Новосибирска (далеко от Словакии).Только сегодня подумал о Side scan. Сумерки, машина шла по соседнему ряду справа, без габаритов и фар - тёмный цвет кузова, я обычно кроме того, что в зеркало гляжу имею привычку головой вертеть (перепроверяю) и только кусочек его крыши заметил. А до этого имел отчётливое желание перестроиться.
Может Вам всё таки пригодится эта фича ? |
|
|
|
|