|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
по этой теме практически нет информации. Извесно что 1. Кан шину рвать на двигателе бесполезно - все равно будет заводиться кое-как и проблем с ошибками будет куча 2. На бензонасосы ставить бесполезно - обходится подачей плюса от задних габаритов Огромная просьба поделится в личку ноу хау. Из того что приходит в голову мне 1 поставить релюху на датчик скорости коленвала. По идее отсутсвие сигнала интерпетируется мозгами как фатальная ошибка (не проверял) 2. Собрать схему которая при отсуствии управляющего плюса будет через 10 секунд орать а потом еще через 60 секунд если не заглушить двигатель вырубать полностью питалово под сиденьем. 3. В качестве управляющего устройства мне больше нравиться кан модуль, который в качестве секретного кода использует комбинацию нажатий кнопок руля. Интересует только место где рвать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Я на днях разбирал консоль где селектор АКПП. Так вот, если снять модуль, на котором пиктограмы позиции самой ручки АКПП нарисованы, то на ключ машина вообще ни как не реагирует- даже приборка не включается. Может разорвать что-то отвечающее за позицию селектора? Я так понял там что-то типа герконов стоит, реагирующих на магнитик на шторке селектора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на днях разбирал консоль где селектор АКПП. Так вот, если снять модуль, на котором пиктограмы позиции самой ручки АКПП нарисованы, то на ключ машина вообще ни как не реагирует- даже приборка не включается. Может разорвать что-то отвечающее за позицию селектора? Я так понял там что-то типа герконов стоит, реагирующих на магнитик на шторке селектора.
Разбирали на Туре или на коррадо?) Очень дельная мысль, уже от второго слышу. Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|