|
|
|
![]() |
#1 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Тур v6 3.2 2003 г.р. Установлен кожаный руль с блоками управления круиз-контролем и CD. На руле имеются две кнопки: вкл/выкл подсветки кнопок руля и вкл/выкл обогрева этого руля... Однако, кнопка обогрева никогда не работала. Когда я все же задался вопросом "почему?" в сервисе мне сказал "аа.. а у Вас руль без обогрева, а кнопка просто так". Признаюсь, тогда просто плюнул на это, что совпало с уходом в другой ТЦ, и проблема как-то забылась. Сейчас, вспомнив о ней, решил посоветоваться с Вами.
Может быть такое, что б кнопка была, а функция отсутствовала...? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Да, у меня кнопка и на новом туре и на старом есть. Но подогрева никогда не была. На старом потомучто не заказали, а на новом потомучто руль деревяный )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.... и ставить он только на кожанный)
![]() На счет можно ли установить подогрев,ИМХО думаю можно, ток руль придетсо менять, по цене запчасти, которая будет раза в два дороже чем при заказе! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ADDEN, так вот я и предположил, что раз у меня на руле есть кнопкен, то возможно руль адаптирован под обогрев, и его менять не надо! Смысл делать два руля: с обогревом и без, и оба с кнопками для оного?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это только на кожанный? У меня заказ в дереве и подогрев руля... Не думаю что Фафаген берет бабки и опцию мне не поставит...
![]() На счет можно ли установить подогрев,ИМХО думаю можно, ток руль придетсо менять, по цене запчасти, которая будет раза в два дороже чем при заказе! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Если я не ошибаюсь, но при заказе руля в дереве обогрев не идет!!!
![]() Когда с пневмоподвеской обязывают ставить адаптивные фары, это понятно. Но какая связь между тряпичным салоном и подогревом руля я понять не могу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО, наверное есть какая нибудь связь с подогревом сидушек, которые идут к кожаному салону!
Сейчас не могу отыскать информацию, про подогрев руля в дереве, но я точно помню, мне при заказе говорили, что руль будет с подогревом... Спецом брал подогрев, хотелось узнать как он греет, в пассе подогрева нету... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, наверное есть какая нибудь связь с подогревом сидушек, которые идут к кожаному салону!
Сейчас не могу отыскать информацию, про подогрев руля в дереве, но я точно помню, мне при заказе говорили, что руль будет с подогревом... Спецом брал подогрев, хотелось узнать как он греет, в пассе подогрева нету... 1. Подогрева руля с деревом не было и нет. Или подогрев на коже или дерево. Без вариантов. 2. На GP руль с подогревом нельзя заказать с тканевым салоном. Без почему. Нельзя и все (я не такой злой - так немцы почему-то решили ![]() 3. В те года немцы вообще решили руль с подогревом ставить только вместе с кожаным салоном и электросидениями. С подогревом и без делать руль легко. А вот с кнопкой и без - дороже. Вот везде кнопка и идет. Кстати, на машинах без пневмы даже на приборную панель сигнал о включенном обогреве не выводился, если я правильно помню. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечу здесь всем и сразу.
3. В те года немцы вообще решили руль с подогревом ставить только вместе с кожаным салоном и электросидениями. С подогревом и без делать руль легко. А вот с кнопкой и без - дороже. Вот везде кнопка и идет. Кстати, на машинах без пневмы даже на приборную панель сигнал о включенном обогреве не выводился, если я правильно помню. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Ув. Dealer
Так а есть возможность добавить эту опцию в официальном сервисе, на GP с тканевым салоном? Например руль поменять или нагревательный элемент в руль как-нибудь засунуть ![]() Или все, раз ткань значит низззя? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Ув. Dealer
Так а есть возможность добавить эту опцию в официальном сервисе, на GP с тканевым салоном? Например руль поменять или нагревательный элемент в руль как-нибудь засунуть ![]() Или все, раз ткань значит низззя? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|