|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
День добрый, уважаемые форумчане! Вот уже как неделю ожидаю свою красавицу, Touareg NF 3,6 FSI (249 л.с.) черный с хром-пакетом, кожа viena, и многое многое))).
Не подскажите как двигатель зарекомендовал себя на Touareg GP, понимаю что двигатель дефорсированный у меня, но все же одна фигня. Интересует надежность, болячки и т.п. В общем, что можно мне ждать? Кстати о "ждать". Машинку обещают декабрь-январь 2010г. Принимайте новенького ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]()
какой год выпуска будет в ПТС ?
2010? Вот Вам и "сюрприз" - получите машину, которая уже "постарела" на год прямо после выезда из салона. Выбейте хорошую скидку или перезаключите договор на 2011 год выпуска. разница в месяц-два (февраль-март), зато до конца 2011 года будете ездить на "новой" машине, а не "прошлогодней". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
- не едет
- жрет - орет - не едет - новая помпа пластик рассыпецца ![]() |
Последний раз редактировалось Gran-titan; 24.09.2010 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не едет из-за маленького момента. У дизеля того же объема в 1,5 раза больше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не едет из-за маленького момента. У дизеля того же объема в 1,5 раза больше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу не едет понятно, в принципе не гоночную машину покупаю! А что насчет надежности, может еще помимо помпы есть недочеты конструкторов?)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
езжу год на машине 2007 года. вообще никаких вопросов. все супер.. правда разбил недавно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День добрый, уважаемые форумчане! Вот уже как неделю ожидаю свою красавицу, Touareg NF 3,6 FSI (249 л.с.) черный с хром-пакетом, кожа viena, и многое многое))).
Не подскажите как двигатель зарекомендовал себя на Touareg GP, понимаю что двигатель дефорсированный у меня, но все же одна фигня. Интересует надежность, болячки и т.п. В общем, что можно мне ждать? Кстати о "ждать". Машинку обещают декабрь-январь 2010г. Принимайте новенького ![]() Номер 2. не прикалывайся, о болячках NF никто знать не могет, потому как обладают 300 человек на Россию и внятно ответить не могут, потому как до сих пор обмывают покупку... Номер 3. QUOTE=Gran-titan;577443]Машинку обещают декабрь-январь 2010г. Принимайте новенького ![]() Смысл? Не, ну я на подьем легок, но... 10-15 процентов потерять за полтора месяца обладания. Смысл?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158
![]()
А чем так нави не угодил то?
Мне, кстати, он нравиться (хоть сам по себе нафиг не нужен). И по деньгам реально дешвле других вендоров... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() Цитата:
Мне, кстати, он нравиться (хоть сам по себе нафиг не нужен). И по деньгам реально дешвле других вендоров... " деньгам реально дешвле других вендоров" - не факт)))) http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/options (в моделях - ставишь "космо",в интерьере - идешь в развлек.системы,а там(!).... Там - за 48 000 рэ РФ решительно выбираешь : "Автомагнитола DVD90 Navi с навигационной системой, CD- и MP3-плеером Акустическая система из 7-ми громкоговорителей Блок GPS Вход для внешних устройств Навигационная карта дорожной сети на СD, Европа Радиоподготовка Радиоприемник Система охлаждения аудиомагнитолы Цветной информационный дисплей")))) А если серьезно - то сам по себе факт,что "дешевле чем у других вендоров" - ИМХА еще не повод покупать что-либо)))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, кстати, он нравиться (хоть сам по себе нафиг не нужен). И по деньгам реально дешвле других вендоров... Так что брать надо просто с магнитолой. Когда ваген наконец закупит их. зы а эти деньги лучше вложить в мотор или другие востребованные опции. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Если стоит цель собрать бюджетный авто, то имхо данный двигатель оптимален. Я для себя рассматриваю 2 варинта: 1. Бензин 249 л.с. + парктроники с камерой, электробагажник, лобовое с подогревом, ну и так по мелочи. Даже салон бы тканевый взял - мне ткань больше нравится, но потом продать сложнее будет. Самый главный минус - отсутствие Террейн Пакета. Набегает 2.2 млн.
2. Дизель + Террейн Пакет + всякие вкусности. Получается почти 3 млн. Пока крутовато для меня, даже не столько в финансовом плане, сколько в психологическом - не готов пока отдать за авто 3 млн. Хотя, если была бы возможность получить хорошую скидку , то задумался бы. |
Последний раз редактировалось Denis_S; 26.09.2010 в 12:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если стоит цель собрать бюджетный авто, то имхо данный двигатель оптимален. Я для себя рассматриваю 2 варинта: 1. Бензин 249 л.с. + парктроники с камерой, электробагажник, лобовое с подогревом, ну и так по мелочи. Даже салон бы тканевый взял - мне ткань больше нравится, но потом продать сложнее будет. Самый главный минус - отсутствие Террейн Пакета. Набегает 2.2 млн.
2. Дизель + Террейн Пакет + всякие вкусности. Получается почти 3 млн. Пока крутовато для меня, даже не столько в финансовом плане, сколько в психологическом - не готов пока отдать за авто 3 млн. Хотя, если была бы возможность получить хорошую скидку , то задумался бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|