|
|
|
08.03.2008, 23:34 (23:34) | #1 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
_Примите новоявленного Туарегиста )))
Приветствую Вас, счастливые обладатели Туров)))
ВО-первых, поздравляю всех наших дорогих и любимых дам !!! Во-вторых, позвольте влиться в ряды счастливых Туровцев - мой уже подплывает к Котке со штатовчерез пару недель, 3.2 L, 241 л.с., темно-синий... Подскажите, пожалуйста, Други, что меня ждет при обладании Туром с пробегом около 60,000 км?! Знакомый сервис "сватует" ТО-4 - что меня ждет, опытные профи?! Так же планирую "замормчиться" противоугонками, фаркопом, страховкой... - есть какие-либо дружеские рекомендации и советы - что ставить и на сколько $ при это м рассчитывать?! С уважением, Алексей ) |
09.03.2008, 06:10 (09:10) | #5 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
ВО-первых, поздравляю всех наших дорогих и любимых дам !!! Во-вторых, позвольте влиться в ряды счастливых Туровцев - мой уже подплывает к Котке со штатовчерез пару недель, 3.2 L, 241 л.с., темно-синий... Подскажите, пожалуйста, Други, что меня ждет при обладании Туром с пробегом около 60,000 км?! Знакомый сервис "сватует" ТО-4 - что меня ждет, опытные профи?! Так же планирую "замормчиться" противоугонками, фаркопом, страховкой... - есть какие-либо дружеские рекомендации и советы - что ставить и на сколько $ при это м рассчитывать?! С уважением, Алексей ) Считаю ,что по приходу ТО и полная диагностика просто необходимы, т.к. америкосы очень плохо относяться к своим автомобилям.Замени все жидкости( не только омывайку). Ты не указал год авто. До 2005 года были сырыми и страдали не детскими болезнями( раздатка,электроника). Удачи. |
09.03.2008, 08:11 (11:11) | #6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
|
А девушек принимаете!?Я тоже с 2004-ездила на таурег, тогда ещё их было так мало(в нашем городе).Но потом у нас началась стройка дома и пришлось пожертвовать своим красавцев.За это время ездила на "Боре" на Додже.Но вот мы переехали мужу взяли R.Sport ,а я жду любимца-Таурег,И хочется летать от счастья! Ну что скажете,принимаете...?
|
09.03.2008, 11:58 (11:58) | #8 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Добро пожаловать.
Считаю ,что по приходу ТО и полная диагностика просто необходимы, т.к. америкосы очень плохо относяться к своим автомобилям.Замени все жидкости( не только омывайку). Ты не указал год авто. До 2005 года были сырыми и страдали не детскими болезнями( раздатка,электроника). Удачи. Она 7-го месяца 2004-го года, как раз уже модель 2005 года. Спасибо за совет - непременно всю проверю. Вопрос такой - что обязывают страховщики ставить (спутник или техноблок), чтобы затраховать не по космической цене?! Спасибо ) Алексей |
09.03.2008, 17:33 (16:33) | #10 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
ВО-первых, поздравляю всех наших дорогих и любимых дам !!! Во-вторых, позвольте влиться в ряды счастливых Туровцев - мой уже подплывает к Котке со штатовчерез пару недель, 3.2 L, 241 л.с., темно-синий... Подскажите, пожалуйста, Други, что меня ждет при обладании Туром с пробегом около 60,000 км?! Знакомый сервис "сватует" ТО-4 - что меня ждет, опытные профи?! Так же планирую "замормчиться" противоугонками, фаркопом, страховкой... - есть какие-либо дружеские рекомендации и советы - что ставить и на сколько $ при это м рассчитывать?! С уважением, Алексей ) Цитата:
А девушек принимаете!?Я тоже с 2004-ездила на таурег, тогда ещё их было так мало(в нашем городе).Но потом у нас началась стройка дома и пришлось пожертвовать своим красавцев.За это время ездила на "Боре" на Додже.Но вот мы переехали мужу взяли R.Sport ,а я жду любимца-Таурег,И хочется летать от счастья! Ну что скажете,принимаете...?
|
09.03.2008, 19:05 (19:05) | #11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
|
Цитата:
А девушек принимаете!?
Информационный блок Я тоже с 2004-ездила на таурег, тогда ещё их было так мало(в нашем городе).Но потом у нас началась стройка дома и пришлось пожертвовать своим красавцев.За это время ездила на "Боре" на Додже.Но вот мы переехали мужу взяли R.Sport ,а я жду любимца-Таурег,И хочется летать от счастья! Ну что скажете,принимаете...? Цитата:
Информационный блок ВО-первых, поздравляю всех наших дорогих и любимых дам !!! Во-вторых, позвольте влиться в ряды счастливых Туровцев - мой уже подплывает к Котке со штатовчерез пару недель, 3.2 L, 241 л.с., темно-синий... Информационный блок Подскажите, пожалуйста, Други, что меня ждет при обладании Туром с пробегом около 60,000 км?! Знакомый сервис "сватует" ТО-4 - что меня ждет, опытные профи?! Так же планирую "замормчиться" противоугонками, фаркопом, страховкой... - есть какие-либо дружеские рекомендации и советы - что ставить и на сколько $ при это м рассчитывать?! С уважением, Алексей ) |
10.03.2008, 17:09 (17:09) | #12 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
|
Вливайся!!!
Цитата:
А девушек еще как принимаем и всегда им рады!! Добро пожаловать!! |
|
|
|
|