|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам 4 шт. Dunlop Grandtrek SJ6 235/65 R17 (б/у)
Фирма-производитель: Dunlop Модель: Grandtrek SJ6 Типоразмер шины: 235/65/R17 Индекс нагрузки: 104 Индекс скорости: Q Страна изготовления: не знаю Сезон: Всесезонная Новая или б/у: б/у Цена: по договоренности Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Пока шины на дисках. Цена по договоренности означает, что я готова отдать этот комплект шин за оплату стоимости переобувки моего Тура в новые. Т. е. снять старые шины с дисков, одеть на диски новые, отбалансировать и прикрутить на мой Тур. Новые, конечно же, куплены и ждут своего часа. Сколько это может стоить... думаю, около 3-4 тыс. рублей. Но, если это будет стоить дешевле, доплату, конечно же не попрошу ![]() Комплекту, по словам предыдущего хозяина машины, 3 сезона. Еще на одну зиму хватит 100%, может и на поболее. Контактная информация: по всем вопросам звоните мужу: +7-916-690-47-09, Алексей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, Тур переобут. Резина с дисков снята. Стоимость описанной в предыдущем посте операции составила ровно 3000 руб. Приезжайте и освободите, пожалуйста, гараж
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|