|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здраствуйте, и так вот хочу купить Таурег 3л дизель 2008г с пробегом 50000км, сам живу в г.Омске у нас редко зимой бывает тепло, по этому в основном -20 или -30 и иногда еше меньше, до -40 само собой буду ставить авто запуск мне сказали что его можно воткнуть там с обманкой специальной и все будет работать, так вот что хочу узнать подскажите пожалуйста как он будет работать в такие холода и теплая ли вообше машина сама по себе в нутри по тому что хочу еше рассмотреть вариант с ML тоже что нибудь свеженькое если не сложно подскажите или что нибудь еше по этой машине.....
И еше такой вопрос если я его возьму хочу ставить нижнию накладку на бампер подскажи еше сколько примерно она стоит на передний бампер само собой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщето все есть на форуме.
Машинка теплая, так как там стоит догреватель типа Вебасто, вот он и греет в морозы машинку. А если его дорабатать до полноценного нагревателя, да еще к нему автозапуск вкорячить, то проблем не будет. Только присадки в сильные морозы лить придется, потому как наша солярка держиться до -31. а далее проблемы. Накладки я брал по 20 т.р. Лучше брать на перед и зад. Дорого вобщем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доработать до полноценного нагревателя, тоесть поставить уже саму вебасто? И что за присадки если не секрет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: