|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2010, 16:23 (16:23) | #1 | ||||
|
|||||
|
30.11.2010, 15:05 (15:05) | #2 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
Был в воскресенье на туарег клиник, прошел бесплатно инспекционный осмотр. Мне понравилось, во всяком случае видел, что люди искрении хотят создать качественный туарег центр.
|
30.11.2010, 20:40 (20:40) | #4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
|
Очень хорошо. Пока вопросов нет, о нева-автоком только хорошее, после прохождения акции. Быстро без лишних напряг, вежливо и культурно, респект!
Хотя вот и вопросик есть. Знаю, что у вас комрады делали такое. Хочется установить по датчикам положения кузова. Виноваты именно они или проводка в разъеме сгнила? Не хочется менять их не определив это. |
Последний раз редактировалось Daniil2006; 30.11.2010 в 20:44. |
|
16.12.2010, 13:39 (13:39) | #5 |
Нева-Автоком
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
Уважаемые комрады!
От лица компании "Нева-Автоком" имею честь пригласить Вас Вас и Ваших детей на Детскую Новогоднюю Ёлку, которая пройдёт 25-го декабря (суббота). Программа мероприятия рассчитана на детей от 3-х до 10 лет. Записаться на Детскую Новогоднюю Ёлку, а также узнать более подробную информацию о празднике, в том числе время его начала - можно по телефону: (812) 244-77-88 (с 9.00 до 21.00, без выходных). |
Последний раз редактировалось Kristina VW; 16.12.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.12.2010, 21:11 (21:11) | #6 |
Лужу заказывали?
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
|
Цитата:
Уважаемые комрады!
От лица компании "Нева-Автоком" имею честь пригласить Вас Вас и Ваших детей на Детскую Новогоднюю Ёлку, которая пройдёт 25-го декабря (суббота). Программа мероприятия рассчитана на детей от 3-х до 10 лет. Записаться на Детскую Новогоднюю Ёлку, а также узнать более подробную информацию о празднике, в том числе время его начала - можно по телефону: (812) 244-77-88 (с 9.00 до 21.00, без выходных). Уже записались. Прислали СМСку, пригласили. Приятно, что ценят своих клиентов. |
12.01.2011, 14:05 (14:05) | #7 |
Нева-Автоком
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 11
|
Уважаемые камрады, мы наконец то загрузили в общий доступ фотографии с акции Touareg Clinic, прошедшей в "Нева-Автоком". Каюсь, это я их долго не вешал - занимался организацией Детской Новогодней Ёлки, фотографии с которой также уже доступны.
Фото с Touareg Clinic - 27 и 28 ноября. Фото с Детской Ёлки - 25 декабря. |
Последний раз редактировалось =OG=; 12.01.2011 в 14:07. |
|
18.01.2011, 14:28 (14:28) | #9 |
Нева-Автоком
|
Цитата:
=OG=, а что дает Ваша вип карта? В чем преимущества?
- Сервисное обслуживание и ремонт - 10% - Запасные части и аксессуары - 10% - Дополнительное оборудование - 7% - Страхование - спец. тарифы на Touareg - Покупка нового автомобиля Volkswagen - 2% (не действует во время специальных акций). Также, обладая VIP-картой, при открытии каждого заказ-наряда в "Туарег-Центре", Вы получаете Coffee Card, которую Вы можете обменять в кафе (2-й этаж автосалона) на чашку кофе и мини-шоколадку - мелочь, конечно, но приятно) |
27.01.2011, 13:39 (13:39) | #10 |
Нева-Автоком
|
Камрады! Спешу представить Вам самые интересные фото с ралли Дакар 2011
Как никак в этой гонке участвовали Race Touareg 3 - родные братья серийных дизельных Туарегов. Все три первых места снова наши! Фоторепортаж с Дакар 2011 Снимаю шляпу перед пилотами, штурманами и, конечно же, самим Touareg |
12.02.2011, 09:31 (09:31) | #11 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14
|
Спасибо Олегу =OG= за дисконтную карту!
Вчера делал в "Нева-Автоком" ТО-3. Сделали все быстро и качественно. Скидку по карте посчитали, и другие не забыли. В принципе, все так и должно быть на сервисе. Но в наше время такой подход к работе становится все бОльшей редкостью. Спасибо! Приеду еще. |
15.02.2011, 11:53 (11:53) | #12 |
Нева-Автоком
|
Цитата:
Спасибо Олегу =OG= за дисконтную карту!
Вчера делал в "Нева-Автоком" ТО-3. Сделали все быстро и качественно. Скидку по карте посчитали, и другие не забыли. В принципе, все так и должно быть на сервисе. Но в наше время такой подход к работе становится все бОльшей редкостью. Спасибо! Приеду еще. |
15.02.2011, 15:39 (15:39) | #13 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
|
Вчера заехал в Нева-Автоком поменять аккумулятор. Заодно по акции поменяли все катушки, что было весьма кстати, так как накануне появилась вибрация и загулял ХХ, что и устранилось заменой.
Был категорически доволен. Спасибо! |
16.02.2011, 20:25 (20:25) | #14 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3
|
=OG=, приветствую!
подскажите, а при прохождении ТО на Вашей станции, есть ли возможность присутствовать лично у а/м? |
17.02.2011, 19:41 (19:41) | #15 |
Нева-Автоком
|
Цитата:
=OG=, приветствую!
подскажите, а при прохождении ТО на Вашей станции, есть ли возможность присутствовать лично у а/м? Доброго дня, kach! Тут дело даже не в наших правилах, а в том, что от нас требует законодательство - вход клиентов в такое помещение, как Сервисный центр без каски и инструктажа по технике безопасности вообще запрещён. Да, во время Touareg Clinic мы отходим от этого и приглашаем владельцев присутствовать у авто - но в этот день в сервисе соблюдается особый режим - меньше авто, все предупреждены о мероприятии и не махают тяжёлыми предметами, к тому же вас сопровождает всё время мастер и т.д. Единственное, что могу порекомендовать - это поговорить с мастером-приёмщиком при записи и озвучить ему такое желание. Может он и сможет Вас сопроводить к авто во время ремонта. Но это будет скорее "проход туда-обратно", чем "присутствие во время всего ТО". Надеюсь, смог Вам помочь Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Вчера заехал в Нева-Автоком поменять аккумулятор. Заодно по акции поменяли все катушки, что было весьма кстати, так как накануне появилась вибрация и загулял ХХ, что и устранилось заменой.
Последний раз редактировалось =OG=; 17.02.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.02.2011, 19:16 (19:16) | #16 |
Нева-Автоком
|
От имени Нева-Автоком спешу поздравить всех мужчин Туарег-Клуба с Днём защитника Отечества!
Спешу, т.к. завтра выходной и до компьютера я могу завтра и не добраться... Новых свершений, внедорожных и дорожных успехов, уюта в доме и, банально, но крайне важно - здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, коллектив Нева-Автоком |
22.02.2011, 20:22 (20:22) | #17 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
|
привет всем, жаль омрачать светлый праздник недостойными речами, но мне его чутка омрачили, так шо делюсь. Искренне постараюсь непредвзято
Уважаемые дилеры, есть претензия к вам. 20.02.2011 поехал в Неву по совету одноклубника, мол, лучшее что есть из официалов. Беспокоил гул спереди в подвеске и штуцера походу травили - за сутки передок приседать начал. Ремонтирую все свои машинки у знакомых, никогда проблем не было и з\ч дешевле, но гул они не нашли, да и развал\схождение лучше таки на стенде делать. Такие были планы... Мастер(пока имя не называю), сказал что причину гула нашли - это ступичный. Супер, меньшее из зол. Также отслоились резинки в поперечных задних тягах. Ладно, меняйте. Также подтвердили что штуцера травят - меняем. Далее тяги рулевые поперечные - говорят обе под замену. Не планировал, но доверяю - меняйте. Далее поменяли лампочку подсветки номера и долили масла в ГУР и антифриз. Всего обошлось 42 штуки с хвостиком. Поболее чем я ожидал, но раз надо так надо. + рекомендация по замене порванного пыльника шруса (перед или зад не написано) Выдали машину под вечер, все отлично, рулится получше вроде. главная задача - ничего не гудит - отлично! На след день сервисцентр позвонил - ответил что все пучком. На машине не ездил. Сегодня прихожу - опять передок просел. Дела. Поехал к знакомым пропшикал - травит правый штуцер, это точно косяк. Опечалился, решил проверить остальное. Загнал на подъемник. Задние тяги новые - видно что меняны, хорошо. Гляжу на рулевые. На правом колесе где менян ступичный стоит новая тяга. Смотрю на левую - а там походу ничего не трогали, гайки старые, тяга старая. В счете на оплату она есть. Ну и еще пыльник порван аккурат на том колесе, где меняли ступичный. После всех этих суперкачественных действий у меня большие подозрения, что его порвали при замене ступичного. Голословным не буду, на этот счет не уверен, но я пару недель тому загонял машинку на подъемник в поисках гула - пыльник был целый. Ездил зимой только по городу. в Неве пыльник сразу не поменяли(пока ступичный в процессе был) по причине отсутствия оного. Теперь его придется менять отдельно и платить дополнительно деньги и тратить время. Такие дела. Завтра поеду к ним, по результату отпишусь. Даже если мне докажут что моя проблема. Но для лучшего дилера многовато косяков пока выходит. Надеюсь, что все решится хорошо, но времени жалко. |
23.02.2011, 16:10 (16:10) | #18 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
|
Съездил сегодня к ним, потратил 4 часа с дорогой
результаты такие: -в штуцере была криво установлена какая-то резинка - из-за нее и травило. Исправили достаточно оперативно за полтора часа. Завтра утром проверю уровень подвески. -по поводу рулевых тяг - мой косяк, спереди они ничего не меняли вообще, а в наряде было 2 записи - за запчасти и работу - одну из них я принял за что-то новое. -пыльник буду сам менять. Тут не разобраться. Резюме неоднозначное: часть исправили, часть накосячили. Надо отдать должное - гул нашли, и со штуцером побыстрее старались исправить. А чтобы все было сразу и в идеале - это наверно не в России надо чиниться. В общем, рекомендовано с оговорками. |
24.02.2011, 13:42 (13:42) | #19 |
Нева-Автоком
|
Цитата:
Съездил сегодня к ним, потратил 4 часа с дорогой
результаты такие: -в штуцере была криво установлена какая-то резинка - из-за нее и травило. Исправили достаточно оперативно за полтора часа. Завтра утром проверю уровень подвески. -по поводу рулевых тяг - мой косяк, спереди они ничего не меняли вообще, а в наряде было 2 записи - за запчасти и работу - одну из них я принял за что-то новое. -пыльник буду сам менять. Тут не разобраться. Резюме неоднозначное: часть исправили, часть накосячили. Надо отдать должное - гул нашли, и со штуцером побыстрее старались исправить. А чтобы все было сразу и в идеале - это наверно не в России надо чиниться. В общем, рекомендовано с оговорками. Лично сходил, нашёл Ваш "заказ-наряд", поговорил с мастером-приёмщиком, который принимал Ваш автомобиль. Хорошо то, что хорошо кончается. Благодарен Вам за то, что написали второе сообщение, в котором всё встало на свои места. По работам с Вашим Touareg. Мастера "Нева-Автоком" смогли правильно диагностировать и решить Вашу основную проблему, с которой не справились другие специалисты - гул в подвеске. Это "плюс". То, что на утро после ремонта из-за резинки на штуцере подвеска просела - это, конечно, "минус". Причина этого "минуса", которую я определил в результате разговора с мастером-приёмщиком - или недосмотр механика, или качество самой резинки - но, не суть, т.к. в обоих случаях это ответственность дилера. Мастера честно взяли на себя эту ответственность и всё оперативно бесплатно исправили - согласитесь, это не везде так бывает... Про пыльник не буду спорить, т.к. сам под Вашей машиной не стоял, однако нашим мастерам я доверяю - они рекомендовали Вам замену пыльника, так как он был порван, все его стенки были в трещинках, что свидетельствует о его износе - его порвали не Вы, и не мастера - его порвало время. Как я уже писал, ремонт - дело не простое, зависящее от множества факторов. Косяки действительно могут случаться. Вопрос в том, готов ли дилер их признавать и исправлять. "Нева-Автоком" готова. Надеюсь, в дальнейшем порадовать Вас работами, которые Вы охарактеризовали как "всё сразу и идеально". Ещё раз спасибо за отзыв! |
31.03.2011, 14:24 (14:24) | #20 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 43
|
Цитата:
Вчера заехал в Нева-Автоком поменять аккумулятор.
Цитата:
Заодно по акции поменяли все катушки, что было весьма кстати, так как накануне появилась вибрация и загулял ХХ, что и устранилось заменой.
|
|
|
|