|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Уважаемые владельцы вышеназванных машин! Даже больше обращаюсь к владельцам R5 2,5 TDI. Как на ваш взгляд, 2,5 литра и 174 л.с. это не "игрушечный" вариант хорошего автомобиля? Владельцы таких машин, вы не пожалели, что сэкономили немного денег при покупке Турега? Если бы сейчас вы могли вернуться в прошлое и появилась бы возможность все "переиграть", то как бы вы поступили? Если очень ощутимой разницы нет, зачем платить больше? Я так понимаю, что R5 2,5 TDI можно легко чипануть и получить больше 200 л.с. при прежних налогах (до 200 л.с.)
Спрашиваю по причине своих раздумий при выборе машины. Хочу поменять свой VW Passat на Туарег. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Если волнует транспортный налог то чип и Р5 тебе в помощь.
На форуме тема R5 TDI & V6 TDI обсуждалась неоднократно. Я все это читал. И вопрос мой поэтому поставлен именно так: " Если бы была возможность "отмотать" время назад, вернуть дилеру R5, доплатить, и купить V6 TDI. Как бы вы поступили?" А сравнивать эти двигатели не нужно. Много на эту тему написано. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
У
Информационный блок важаемые владельцы вышеназванных машин! Даже больше обращаюсь к владельцам R5 2,5 TDI. Как на ваш взгляд, 2,5 литра и 174 л.с. это не "игрушечный" вариант хорошего автомобиля? Владельцы таких машин, вы не пожалели, что сэкономили немного денег при покупке Турега? Если бы сейчас вы могли вернуться в прошлое и появилась бы возможность все "переиграть", то как бы вы поступили? Если очень ощутимой разницы нет, зачем платить больше? Я так понимаю, что R5 2,5 TDI можно легко чипануть и получить больше 200 л.с. при прежних налогах (до 200 л.с.) Спрашиваю по причине своих раздумий при выборе машины. Хочу поменять свой VW Passat на Туарег. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые владельцы вышеназванных машин! Даже больше обращаюсь к владельцам R5 2,5 TDI. Как на ваш взгляд, 2,5 литра и 174 л.с. это не "игрушечный" вариант хорошего автомобиля? Владельцы таких машин, вы не пожалели, что сэкономили немного денег при покупке Турега? Если бы сейчас вы могли вернуться в прошлое и появилась бы возможность все "переиграть", то как бы вы поступили? Если очень ощутимой разницы нет, зачем платить больше? Я так понимаю, что R5 2,5 TDI можно легко чипануть и получить больше 200 л.с. при прежних налогах (до 200 л.с.)
Спрашиваю по причине своих раздумий при выборе машины. Хочу поменять свой VW Passat на Туарег. Оффтопик ЗЫ я 2.5 заказал, цена при переводе на рубли повысилась на 140 тыс, на 3.0 с опциями не хватило, и так на 1,7 потянул ( |
Последний раз редактировалось jaguar; 24.03.2008 в 12:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спрашиваю по причине своих раздумий при выборе машины. Хочу поменять свой VW Passat на Туарег. Надо просто уметь ими наслаждаццо. Но если у тебя есть возможность взять и тот и другой вариант-то лучше бери более мощный мотор, потому что под капотом много никогда не бывает. Да и 3.0 все ж таки потише будет, а кушают почти одинаково при одинаковой манере езды. ![]() ПС Про эти несколько переплаченных тыс$ за 3.0 ты забудешь через месяц, а машина с тобой будет долго, по этой же причине всегда советую друзьям которые колеблюцца в вопросах комплектации-брать все опции которые заинтересовали, не стоит компромисс с самим собой каких то зеленых бумажек, их то можно дозаработать потом, а наслаждацца хочется уже сейчас и например электропривод багажника или пневмоподвеску ты себе потом уже не установишь а менять изза этого машину впоследствии выйдет гораздо дороже-так не проще ли такие вопросы решать сразу и на корню ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
216808 рублей доплаты только за двигатель! Для меня ощутимая сумма.
Я не знаю как ездит V6 TDI, не пробовал. Вполне устраивает. Знаете как : у ребёнка с врождённым пороком сердца (синий весь, худенький, вялый, апатичный) спрашиваешь: "Ты как себя чувствуешь?" Он отвечает:"Хорошо". После операции осматриваешь через полгода(щёчки,порозовел,бодрячком) задаёшь тот же вопрос. Ответ тот же самый:"Хорошо". При первом осмотре(до операции) он и не знает, что такое настоящее "хорошо", по другому он себя не чувствовал никогда, не с чем сравнивать. R5 - для меня это хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
216808 рублей доплаты только за двигатель! Для меня ощутимая сумма.
Я не знаю как ездит V6 TDI, не пробовал. Вполне устраивает. Знаете как : у ребёнка с врождённым пороком сердца (синий весь, худенький, вялый, апатичный) спрашиваешь: "Ты как себя чувствуешь?" Он отвечает:"Хорошо". После операции осматриваешь через полгода(щёчки,порозовел,бодрячком) задаёшь тот же вопрос. Ответ тот же самый:"Хорошо". При первом осмотре(до операции) он и не знает, что такое настоящее "хорошо", по другому он себя не чувствовал никогда, не с чем сравнивать. R5 - для меня это хорошо. По сабжу, 2,5 меня устраивает, думал будет хуже ![]() Но согласен с предыдущими ораторами, мощи много не бывает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с другой стороны - чем больше дури под капотом, тем больше провоцирует на резкую езду. А джип все таки машина не гоночная по определению - и тяжелая, и центр масс высоко - в общем получается мощный такой снарядик на дороге.
В общем оказалось 2,5 едет вполне достойно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Долго выбирал, читал, взвешивал..... и выбрал 2,5ТДи на пружинах.....хотя имел и на 3,0 на пневме....просто нужна была надежная машина, этим все сказано....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой выбор 2.5 абсолютно взвешенный и осознанный....
![]() (не хочу гнать "волну",но мог бы привести аргументов страниц на 5 в пользу 2.5 и пружин...) Заранее спасибо. С уважением, Саша |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 262
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед покупкой покатался в Sigm'е на 2,5 и в Классике на 3,0 и получил ответ для себя - 3,0! Купил в итоге в Пулково, теперь в томительном ожидании.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() |
![]()
При покупке тестил 3.0 литра но в продаже по наличию только 2.5 предложили.. и даже не дали прокатиться на нем... ждать 3.0 оказалась пол года.. так что выбор был сделан в пользу 2.5... сейчас не жалею... была бы возможность думаю все равно взял бы 2.5... не вижу смысла переплачивать...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
2.5 меня в полне устраивает и по динамике и по звуку, скажу даже что он мне нравиццо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
Ездил на многом, сам пригонял из Германии, долго, по 3 года были Тираны 1и2 ТД2.7, нет сравнений,класс. Была 3 лета Ауди 4 2литра приятный микро-танк, туповата как Тираны. А вот Хонда Аккорд евро-R 2литра это вещ, продал в том году, монера и чувство превосходства сопоставимы с Туром, вообще, и R5 в частности, конечно солидность и уверенность больше но что удивляет манёвренасть и приёместасть подобны. Да. Были две Хонды ЦРВ в подмётки не годятся ТУРУ. А больше несчем сравнить. R5 прежде всего хороший комфорт при малых затратах на эксплуатацию. После всего что было у меня, а было не мало, мне очень нравится..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|