|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю каждый из собравшийся здесь многоуважаемой публики хоть раз да посещал сайт АВТО РУ а кто-то оттуда вобще не вылазит.
И каждый из Вас я думаю читал пункт "дополнительная информация" в объявлениях о продаже авто. Известно что народное творчество не знает границ, но вот всенародный тупизм иногда поражает своей масштабностью. Например откуда взялась эта фишка закрашивать номера? И чего он закрасил номера и его типа не нашли что ли? Или мои номера настолько круты, что я не могу допустить чтоб их кто то увидел. Другая фишка это написать "ВТОРАЯ МАШИНА В СЕМЬЕ", но это еще как то можно понять. Типа машину не нагружали и т.д. хотя тоже самое мы можем понять из пробега. Но нахрена писать "ТРЕТЬЯ и т.д. МАШИНА В СЕМЬЕ". ДЛЯ ЧЕГО? Может лучше уж тогда третья машина в семье шестая во дворе десятая в районе сто пятая в городе. Или вот пишут "100% не бита не крашена" По моему эта фраза вобще сакраментальная и гипнотическим образом влияет на сознание покупателя. Прочитав эту фразу, покупатель тут же подрывается и бежит покупать именно эту машину, потому что именно эта машина бл..дь не бита и не крашена. Потому что не бита и не крашена именно та машина, где это ясно и четко написано!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закрашивание номеров тоже не понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]()
Marduk, я смотрю на описание только для того, чтобы оценить адекватность владельца. Если много грамматических ошибок, если написано корявым языком, то такой вариант автоматически отправляется в конец списка того, что я хотела бы посмотреть.
А закрашенные номера... Я бы тоже их закрасила. Были случаи - пробивают адрес, созваниваются, выясняют время и место присутствия,. А потом и машина уехать может, и квартира облегчится. На фига нужно рисковать? Номер авто при продаже погоды не сделает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
Закрашивание номеров связанно впервую очередь с большим кол-вом разводов в последние годы, и открытой информацией в свободном доступе по всем базам.
По поводу второй и более машиной согласен, что это информация скорее лишняя, хотя опять же психология многих людей такова что эта фраза неплохо работает ![]() Не бита не крашена это вполне конкретная информация по машине которая дает фору перед всеми остальными у кого машина и бита и крашена ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]()
MYXA, если такую цель приследовать, то так же созваниваешься и приезжаешь типа смотришь авто и номера и так далее))) закрасить номер это не панацея)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
MYXA, если такую цель приследовать, то так же созваниваешься и приезжаешь типа смотришь авто и номера и так далее))) закрасить номер это не панацея)))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Цитата:
Закрашивание номеров связанно впервую очередь с большим кол-вом разводов в последние годы, и открытой информацией в свободном доступе по всем базам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6
![]()
Вот мужчины.... чего вы на нее накинулись?
MYXA, свое мнение сказала.... кто красит - кто не красит.... это ж личное дело КАЖДОГО ![]() а инфу по делу написать в объяве - это снимает половину из обычных глупых вопросов по телефону из серии "сколько жрет? сколько прет? сколько стоит???" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]()
я закрашивала номера. А зачем их выставлять? навара в твери не продалась бы, да и на обслуживании она в москве была, так зачем на сайте афишировать свои данные? чтоб домушники потом зашли за лямом другим? или какая-нить бандитская шушера трепала нервы? не стоит говорить, что это все осталось в 90-х, это все и сейчас прекрасно процветает.
"не бита не крашена" - такое я тоже рассматриваю. И сразу спрашиваю. И если бита, то вообще этот вариант не рассматриваю. т.е. своеобразный флажок при отсеивании многих вариантов. "вторая машина в семье" - моего друга это вообще сразу сражает наповал - ни в коем случае не брать, это значит, жена детей катала в школу, т.е. с распространенной мужской т.зр. машина убита в первый же год. меня лично раздражают многочисл. воскл.знаки и капс лок. Не люблю всякой ерунды, типа идеальна, самая надежная и прочее. Не может быть машина трехлетка в идеальном состоянии и не хочется думать на каких г..нах владелец испытывал проходимость и надежность своего авто. очень люблю пометки - один хозяин, дилерская, сервисная книжка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня особенно умиляет тема про "без пробега по РФ". очевидно, что это, типа, козырный показатель хорошего состояния авто.
но как это проверить ![]() ![]() и, если смотреть глубже, что, машину нельзя ушатать в РБ, Украине или Прибалтике ? и наоборот, разве не бывает неубитых машин с пробегом исключительно по РФ ? |
Последний раз редактировалось Coca; 13.01.2011 в 11:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так с тем же успехом можно любую машину отследить и пробить ПРОСТО ПРОЕЗЖАЮЩУЮ ПО УЛИЦЕ ИЛИ СТОЯЩУЮ НА ПАРКОВКЕ !!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]()
Ангара, А ты думаешь кому надо так бы твою машину не пробили?
Цитата:
И сразу спрашиваю. И если бита, то вообще этот вариант не рассматриваю
А то что например ее в салоне могли стукнуть или она могла с контейнера упасть хозяин и сам не знал, а это не считается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Coca,
ага, особенно когда, предположим, машина пригнана в марте с пробегом 60 тыщ, а в конце апреля е продают с пробегом 80 тыщ, и при этом говорят - машинка хорошая, вот пригнали на продажу, там она прошла все ТО, вот в сервисе отметки. А что особых отметок там нет, не дают же диагностическую карту с техн. характеристиками износа. А что ее здесь за 1,5 мес. загоняли и в хвост и в гриву..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так с тем же успехом можно любую машину отследить и пробить ПРОСТО ПРОЕЗЖАЮЩУЮ ПО УЛИЦЕ ИЛИ СТОЯЩУЮ НА ПАРКОВКЕ !!!!!
Цитата:
меня лично раздражают многочисл. воскл.знаки и капс лок.
![]() ![]() ![]() По сабжу: объява в инете - это своего рода реклама продаваемой продукции. А сколько тупых реклам вы видите в СМИ? И, что характерно, некоторые из них работают... Так что: "Не судите и не судимы будете". |
Последний раз редактировалось Max2; 13.01.2011 в 11:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангара, больше пугает, когда пригнали в марте с пробегом 60 тыщ, а продают, например, в сентябре с тем же пробегом и с умным видом рассказывают, что, де, мол, машина простояла ВСЕ лето на стоянке
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Marduk,
знаю одно - чем меньше светишься, тем целее останешься и вы меня в этом навряд ли разубедите ![]() про битость - бывает, врут конечно, в итоге я ж проверяю это все равно. но просто куча вариантов отпадает сразу, не надо на них тратить время. Я просто из тех людей, что царапка на авто = царапка на сердце. Да и битость на дорогих машинах плохо потом проявляется, это же автоваз, когда после удара в дверцу она только начинает нормально закрываться плотно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хD во вы тему подняли.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"вторая машина в семье" - моего друга это вообще сразу сражает наповал - ни в коем случае не брать, это значит, жена детей катала в школу, т.е. с распространенной мужской т.зр. машина убита в первый же год.
и обычно те на котрых жены возят детей в школу и т.п. действительно с технической точки зрения да и по ссостоянию салона выглядят отлично. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|