Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 10:47 (11:47)   #1
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов
По умолчанию Тупые фразы при продаже авто

Я думаю каждый из собравшийся здесь многоуважаемой публики хоть раз да посещал сайт АВТО РУ а кто-то оттуда вобще не вылазит.
И каждый из Вас я думаю читал пункт "дополнительная информация" в объявлениях о продаже авто. Известно что народное творчество не знает границ, но вот всенародный тупизм иногда поражает своей масштабностью.
Например откуда взялась эта фишка закрашивать номера? И чего он закрасил номера и его типа не нашли что ли? Или мои номера настолько круты, что я не могу допустить чтоб их кто то увидел.
Другая фишка это написать "ВТОРАЯ МАШИНА В СЕМЬЕ", но это еще как то можно понять. Типа машину не нагружали и т.д. хотя тоже самое мы можем понять из пробега. Но нахрена писать "ТРЕТЬЯ и т.д. МАШИНА В СЕМЬЕ". ДЛЯ ЧЕГО? Может лучше уж тогда третья машина в семье шестая во дворе десятая в районе сто пятая в городе.
Или вот пишут "100% не бита не крашена" По моему эта фраза вобще сакраментальная и гипнотическим образом влияет на сознание покупателя. Прочитав эту фразу, покупатель тут же подрывается и бежит покупать именно эту машину, потому что именно эта машина бл..дь не бита и не крашена. Потому что не бита и не крашена именно та машина, где это ясно и четко написано!!!
Marduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BLITZZ (13.01.2011), Saruman (13.01.2011), Stealth12 (13.01.2011), tantal (14.01.2011), арни (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 10:59 (10:59)   #2
L.E.A.
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

Закрашивание номеров тоже не понимаю а вторая или четвертая машина в семье это типа не ездила ващее а на счет небитости это на многих влияет реально без лоха жизнь плоха
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:05 (12:05)   #3
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Marduk, я смотрю на описание только для того, чтобы оценить адекватность владельца. Если много грамматических ошибок, если написано корявым языком, то такой вариант автоматически отправляется в конец списка того, что я хотела бы посмотреть.

А закрашенные номера... Я бы тоже их закрасила. Были случаи - пробивают адрес, созваниваются, выясняют время и место присутствия,. А потом и машина уехать может, и квартира облегчится. На фига нужно рисковать? Номер авто при продаже погоды не сделает.
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (13.01.2011), pipboy (14.01.2011), X-100 (11.02.2011), Yran (14.01.2011), Крузовик (14.01.2011), Мартира (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 11:11 (12:11)   #4
Marduk
Местный

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Цитата:
Marduk, Были случаи - пробивают адрес, созваниваются, выясняют время и место присутствия,.
Не ну это совсем толсто.
Старый 13.01.2011, 11:11 (12:11)   #5
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Закрашивание номеров связанно впервую очередь с большим кол-вом разводов в последние годы, и открытой информацией в свободном доступе по всем базам.
По поводу второй и более машиной согласен, что это информация скорее лишняя, хотя опять же психология многих людей такова что эта фраза неплохо работает
Не бита не крашена это вполне конкретная информация по машине которая дает фору перед всеми остальными у кого машина и бита и крашена
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:12 (11:12)   #6
L.E.A.
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

MYXA, если такую цель приследовать, то так же созваниваешься и приезжаешь типа смотришь авто и номера и так далее))) закрасить номер это не панацея)))
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:14 (12:14)   #7
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Цитата:
MYXA, если такую цель приследовать, то так же созваниваешься и приезжаешь типа смотришь авто и номера и так далее))) закрасить номер это не панацея)))
панацеи ваще нету, но можно снизить риск
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:15 (12:15)   #8
Marduk
Местный

Цитата:
Закрашивание номеров связанно впервую очередь с большим кол-вом разводов в последние годы, и открытой информацией в свободном доступе по всем базам.
Так с тем же успехом можно любую машину отследить и пробить ПРОСТО ПРОЕЗЖАЮЩУЮ ПО УЛИЦЕ ИЛИ СТОЯЩУЮ НА ПАРКОВКЕ !!!!!
Старый 13.01.2011, 11:19 (12:19)   #9
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

Вот мужчины.... чего вы на нее накинулись?
MYXA, свое мнение сказала.... кто красит - кто не красит.... это ж личное дело КАЖДОГО может, просто для самоуспокоения....
а инфу по делу написать в объяве - это снимает половину из обычных глупых вопросов по телефону из серии "сколько жрет? сколько прет? сколько стоит???"
Лана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:20 (12:20)   #10
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

я закрашивала номера. А зачем их выставлять? навара в твери не продалась бы, да и на обслуживании она в москве была, так зачем на сайте афишировать свои данные? чтоб домушники потом зашли за лямом другим? или какая-нить бандитская шушера трепала нервы? не стоит говорить, что это все осталось в 90-х, это все и сейчас прекрасно процветает.

"не бита не крашена" - такое я тоже рассматриваю. И сразу спрашиваю. И если бита, то вообще этот вариант не рассматриваю. т.е. своеобразный флажок при отсеивании многих вариантов.

"вторая машина в семье" - моего друга это вообще сразу сражает наповал - ни в коем случае не брать, это значит, жена детей катала в школу, т.е. с распространенной мужской т.зр. машина убита в первый же год.

меня лично раздражают многочисл. воскл.знаки и капс лок.
Не люблю всякой ерунды, типа идеальна, самая надежная и прочее. Не может быть машина трехлетка в идеальном состоянии и не хочется думать на каких г..нах владелец испытывал проходимость и надежность своего авто.

очень люблю пометки - один хозяин, дилерская, сервисная книжка.
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:22 (12:22)   #11
Coca
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821

Coca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курс

а меня особенно умиляет тема про "без пробега по РФ". очевидно, что это, типа, козырный показатель хорошего состояния авто.
но как это проверить ? ума не приложу машина же полюбас своим ходом прибывает к месту продажи, даже если ее на траке ввезли в страну.
и, если смотреть глубже, что, машину нельзя ушатать в РБ, Украине или Прибалтике ?
и наоборот, разве не бывает неубитых машин с пробегом исключительно по РФ ?

Последний раз редактировалось Coca; 13.01.2011 в 11:54.
Coca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:23 (12:23)   #12
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Цитата:
Так с тем же успехом можно любую машину отследить и пробить ПРОСТО ПРОЕЗЖАЮЩУЮ ПО УЛИЦЕ ИЛИ СТОЯЩУЮ НА ПАРКОВКЕ !!!!!
Конечно можно, но при продаже риск развода гораздо больше, чем при проезда по улице или стоянке. А в последнее время участились случаи угона как раз во время продажи автомобиля
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:25 (12:25)   #13
Marduk
Местный

Ангара, А ты думаешь кому надо так бы твою машину не пробили?

Цитата:
И сразу спрашиваю. И если бита, то вообще этот вариант не рассматриваю
Ну конечно тебе же всю правду говорят всегда. Ты спросила тебе ответили как на духу.
А то что например ее в салоне могли стукнуть или она могла с контейнера упасть хозяин и сам не знал, а это не считается.
Старый 13.01.2011, 11:26 (12:26)   #14
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Coca,
ага, особенно когда, предположим, машина пригнана в марте с пробегом 60 тыщ, а в конце апреля е продают с пробегом 80 тыщ, и при этом говорят - машинка хорошая, вот пригнали на продажу, там она прошла все ТО, вот в сервисе отметки. А что особых отметок там нет, не дают же диагностическую карту с техн. характеристиками износа. А что ее здесь за 1,5 мес. загоняли и в хвост и в гриву.....
Старый 13.01.2011, 11:28 (12:28)   #15
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
   Цитата:
меня лично раздражают многочисл. воскл.знаки и капс лок.

По сабжу: объява в инете - это своего рода реклама продаваемой продукции. А сколько тупых реклам вы видите в СМИ? И, что характерно, некоторые из них работают... Так что: "Не судите и не судимы будете".

Последний раз редактировалось Max2; 13.01.2011 в 11:42.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:29 (12:29)   #16
Coca
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821

Coca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курс

Ангара, больше пугает, когда пригнали в марте с пробегом 60 тыщ, а продают, например, в сентябре с тем же пробегом и с умным видом рассказывают, что, де, мол, машина простояла ВСЕ лето на стоянке
Coca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:30 (12:30)   #17
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Marduk,
знаю одно - чем меньше светишься, тем целее останешься и вы меня в этом навряд ли разубедите

про битость - бывает, врут конечно, в итоге я ж проверяю это все равно. но просто куча вариантов отпадает сразу, не надо на них тратить время. Я просто из тех людей, что царапка на авто = царапка на сердце. Да и битость на дорогих машинах плохо потом проявляется, это же автоваз, когда после удара в дверцу она только начинает нормально закрываться плотно.
Старый 13.01.2011, 11:31 (11:31)   #18
jerry
Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2

jerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассник

хD во вы тему подняли.

jerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 11:31 (12:31)   #19
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Coca,
а это вообще песня!
Старый 13.01.2011, 11:37 (11:37)   #20
jerry
Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2

jerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассник

Цитата:
"вторая машина в семье" - моего друга это вообще сразу сражает наповал - ни в коем случае не брать, это значит, жена детей катала в школу, т.е. с распространенной мужской т.зр. машина убита в первый же год.
кто вам сказал такую глупость. у меня дома на моей улице вон у всех от 2 машин и выше
и обычно те на котрых жены возят детей в школу и т.п. действительно с технической точки зрения да и по ссостоянию салона выглядят отлично.
jerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ