|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Доброго времени суток, Комрады! Столкнулся с такой ситуацией. Поясните, если кто в курсе по-возможности. Во время движения "выплыло" две ошибки подряд Running gear fault Workshop! и No bend lighing (AFS) function. Owners Man, появилась жёлтая машинка со стрелочками и замигал жёлтый символ лампочки. Ошибки тоже жёлтым цветом горят. Доехал до дома как на табуретке, очень жёсткая! Заглушил, завёл - нет ошибок! Обрадовался, но до утра... Теперь во время движения обе ошибки появляются и изчезают когда им вздумается, могут 10 секунд гореть, могут минут по 20, потом перерыв делают, но не на долго. Пневма работает без нареканий на паркинге, машина за ночь не опускается. Подскажите пожалуйста, 3 недели только катаюсь, заранее благодарен
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AFS это лампочка перегорает/ прегорела, которая включается при повороте руля при движении со светом.
![]() Если значок такой, то пневма находится в режиме блокировки - разблокируй ее кнопкой "Lock". Вроде бы так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Значок-то такой, но я ничего не нажимал, перед этим. А сейчас когда ошибки горят эта кнопка ничего не изменяет. Лампы горят с обоих сторон. Ошибки появляются и изчезают одновременно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток, Комрады! Столкнулся с такой ситуацией. Поясните, если кто в курсе по-возможности. Во время движения "выплыло" две ошибки подряд Running gear fault Workshop! и No bend lighing (AFS) function. Owners Man, появилась жёлтая машинка со стрелочками и замигал жёлтый символ лампочки. Ошибки тоже жёлтым цветом горят. Доехал до дома как на табуретке, очень жёсткая! Заглушил, завёл - нет ошибок! Обрадовался, но до утра... Теперь во время движения обе ошибки появляются и изчезают когда им вздумается, могут 10 секунд гореть, могут минут по 20, потом перерыв делают, но не на долго. Пневма работает без нареканий на паркинге, машина за ночь не опускается. Подскажите пожалуйста, 3 недели только катаюсь, заранее благодарен
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
reginox, Вагкомом посмотри, должен показать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Я даже не знаю о чём Вы говорите, но очень хочу понять!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Для того, чтобы поставить диагноз (определение) неиспаравности в автомобле, особенно касаясь электронных систем, требуется произвести проверку диагностическим прибором VAS либо программой VAG-Com. После завершения проверки диагностическим прибором, фиксирутся имеющиеся в системе автомобиля электронные ошибки. Перчень ошибок называется "Протокол диагностики".
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1
![]()
Обана! И у меня такая же ошибочка...то появляется, то пропадает. А сейчас стала загораться "почти" постоянно. И кнопочка ЕСП утопает и залипает там....выковыриваю скрепкой.
![]() Мож действительно кнопки косячат типа Lock или ЕСП. Хотя может это авто само блокирует подвеску при наличии ошибки. Вагкомить надо....адназначна! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 185
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заряд аккумулятора проверьте, когда ресурс аккума кончается некоторые системы, как раз вышеописанные начинают самопроизвольно косячить, было такое: сначала есп при запуске появлялась, потом геар фаулт при движении, потом раздатка мигала, и наконец, сдох аккумулятор. Поменял, все прошло и два года уже больше невылезало.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ребята, Всем огромное спасибо, за поддержку оперативную!!! Открыл левый блок предохранителей и действительно предохранитель № 54 который, как я выяснил в книжке, отвечает за свет боковой, был немного "вытянут" (не знаю как написать) из гнезда. Подправил, и всё ОК было минут 20, потом опять ошибка и дальше всё нормально!!! Видимо нужно попробовать другой поставить. Ребят, а почему мы в инете все такие отличные, а на дороге - нет?(я первый раз на форуме) СПАСИБО!!!
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось reginox; 10.02.2011 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|