|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый Вечер, Коллеги.
Случилась не приятность, на торпеде WV 2005 г Американец загорелись две пиктограммы. ABC и то что отключен трекшен контрол. Поездка к ОФ Дилеру закончилась предложением купить новы Блок ABC а он тянет аж 110 000. Вопрос можно его как нибудь заглушить, что бы не экран не выводилась информация. Раздражает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
Надо ВАг-КОМом проверить, что не в порядке. Дилер может и разводить
![]() У меня те же лампочки загорались, когда накрылся блок управления блокировкой заднего редуктора, я просто вынул предохранитель и всё пропало!=) Добавлено через 9 минут 17 секунд Я завтра в Любани буду, это по трассе Питер-Москва от Тосно 25 км, если есть время и желание, у меня в наличии комп и ВАГ-КОМ, можем глянуть что да как=) ![]() |
Последний раз редактировалось hius_adaw; 13.02.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zexer, Прежде всего включаем мозг и начинаем понимать, что такое блок ABC. Включили, теперь начинаем понимать, что это та хрень, которая РЕАЛЬНО СПАСАЕТ ЖИЗНЬ, проверенно на собственной шкуре. Теперь начинаем понимать, что нам это НУЖНО И ОЧЕНЬ потому, как сумасшедшая мамашка с коляской была успешно объехана и срок в местах не столь отдаленных уже не светит, это, как минимум, или мы вспомнили, что бы если бы ABC был, то не пришлось бы списывать авто в утиль, да и, кстати, в салоне наверное ездит драгоценная жена и ребенок, а все это, на мой взгляд, стоит дороже, чем 110 000 руб., осознали, а теперь рулим поиском и находим комрадов, которые поставляют оригинальные зап. части, значительно дешевле, чем ОД
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]()
Zexer, http://www.touareg-club.net/forum/at...0&d=1289066976 - тут посмотри.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Zexer, http://www.touareg-club.net/forum/sh...0%E0+%C0%C1%D1 -и тут. |
Последний раз редактировалось olegsudarev; 13.02.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Zexer, Прежде всего включаем мозг и начинаем понимать, что такое блок ABC. Включили, теперь начинаем понимать, что это та хрень, которая РЕАЛЬНО СПАСАЕТ ЖИЗНЬ, проверенно на собственной шкуре. Теперь начинаем понимать, что нам это НУЖНО И ОЧЕНЬ потому, как сумасшедшая мамашка с коляской была успешно объехана и срок в местах не столь отдаленных уже не светит, это, как минимум, или мы вспомнили, что бы если бы ABC был, то не пришлось бы списывать авто в утиль, да и, кстати, в салоне наверное ездит драгоценная жена и ребенок, а все это, на мой взгляд, стоит дороже, чем 110 000 руб., осознали, а теперь рулим поиском и находим комрадов, которые поставляют оригинальные зап. части, значительно дешевле, чем ОД
![]() Просто при тех же симптомах, у меня, например, когда блок управления редуктором накрылся, за ним отключилась и АБС, но мне блокировка не нужна, а АБС нужна, по этому тупо вынул пред. на редуктор и АБС включилась, делов на 5 мин и 0 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Вопрос можно его как нибудь заглушить, что бы не экран не выводилась информация. Раздражает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я спросил, как сделать, а не ваши соображения по поводу безопасности.
Не надо воду лить. Можете помочь, я с радостью выслушаю все возможные варианты. Но не курс что плохо что хорошо. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Сибиряк
![]() Город: Иркутск
Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,923
Изображений в галерее: 2
![]()
Zexer, никто Вас учить тому что хорошо, а что такое плохо не собирается. А просто хотят помочь. Поэтому сделайте диагностику ВАГ'ом и все станет понятно и скорее всего не придется выкидывать 110 косарей.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Механик паравозов
![]() Город: воронеж
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 978
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня буду отдавать Турик из ремонта с такой же проблемой. Тур приехал после ОД,клиент в состоянии травматического шока и трясущимися руками. Прочитали ошибки,обнаружили ошибку по насосу помпы АБС,полезли к блоку а там болото.Забито наглуш сливное отверстие и проводка вся под водой и грязью,выгребли пол ведра каши,потом появился блок абс.Проверили питание на разъёме,всё ОК. Привезли блок АБС б.у. стоимостью 10 тыщ. купили на Варшавке,поставили и всё очень хорошо заработало.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Zexer, Что такое хорошо, тебе ни кто не читает, судя по тому, что ты из Питера, мне бы очень не хотелось, что бы твои, почти три тонны прилетели в мою машину, только из - за того, что тебя, там какая то лампочка раздражает, это во первых.
Во вторых, я достаточно ясно отписал, что тебе необходимо узнать, что конкретно нае..., пардон, вышло из строя и требует замены в твоём авто, после этого получаешь номера запчастей и обращаешься вто сюда:http://www.touareg-club.net/forum/sh...hlight=kolodki , что бы все это обошлось по адекватным деньгам............................. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было такая проблема на разборке купил б/у блок абс поменял перепрограмировал и все ок ,цена вопроса 300 евро за все ,од мне тоже предлагали новый купить ,после ремонта прошел уже год и все ок
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
мне поменяли толко механическую часть а мозги востановили родные ,при етом абс блок я купил от Турика V10
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|