|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
внимание: с конца года дилеры массово сливают демо-машинки.
отличить (внешне) несложно: - пробег от 5 до 10ткм - почти все без эл.привода багажника и хром.пакета - почти все без дерева - и гарантия до июля 2012. типовая цена 2.4-2.5. особо наглые хотят 2.7 ![]() фишка в том, что для оптимизации расходов зачастую менеджеры продают их не афишируя связь с дилером и прошлым машины (а демо-ведра - сильно подмученные). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что NF, тут GP с экспириенса продают за 1830 при этом говорят, что машина была под дириком представительства ФВ
![]() Кстати сказать машина мне всем подходит, кроме того, что она оттуда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
Да что NF, тут GP с экспириенса продают за 1830 при этом говорят, что машина была под дириком представительства ФВ
![]() Кстати сказать машина мне всем подходит, кроме того, что она оттуда ![]() По московским ямам и бордюрам - больше убьешь подвеску и машину в целом с каким-нибудь летчиком-дебилом за рулем,заливавшим в нее непонятно что,обслуживавшим непонятно как - чем на кукольном экспириенсе,однознак... ПС - ну и деньги в дом.А понтов - одинаково...) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 02.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был случай про транспортер. Новый, через 4000 км что-то там в движке кирдык. Под замену весь агрегат. Поставили спустя 2 месяца. В ГИБДД отказывают в регистрации, оказалось на двигателе место с номером сбито и ничего нет. Теперь вот б/у машины по ценам новых продают. Скидку 10% считаю смешной.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Город: СПб
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 2,193
![]()
да, да, как сейчас помню - пришел я в салон (имя не скажу), девушка-манагер вызвалась со мной на тест-драйв, дает мне ключи от Табурега, пробега ну может 100 км. обкатку еще не прошел, запах заводской не выветрился.
А снега че-то навалило - дороги вообще каток! Ну я думаю, надо класс показать ![]() ![]() ![]() короче, тяжелая судьба у тест-драйвовых машин.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() Цитата:
да, да, как сейчас помню - пришел я в салон (имя не скажу), девушка-манагер вызвалась со мной на тест-драйв, дает мне ключи от Табурега, пробега ну может 100 км. обкатку еще не прошел, запах заводской не выветрился.
А снега че-то навалило - дороги вообще каток! Ну я думаю, надо класс показать ![]() ![]() ![]() короче, тяжелая судьба у тест-драйвовых машин.. Я подозреваю,и сильно,что выделенное - сильный сиптом детской сказки... |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 03.03.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Stepa MO, мне нет смысла что-то кому-то доказывать
на Петроградке достаточно хороших набережных - и прохватить, и приложиться там есть где. рядом, кстати, есть салон Ягуара - так вот у него (у XF по крайней мере) противозаносную надо выключать очень долгим нажатием, иначе отключится только тракшн и боком она не поедет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | L.E.A. (03.03.2011), nedni (03.03.2011), Sergey-V6 TDI (03.03.2011), Stepa MO (03.03.2011), папа Пупониса (03.03.2011), Эликсир (03.03.2011) |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рядом, кстати, есть салон Ягуара - так вот у него (у XF по крайней мере) противозаносную надо выключать очень долгим нажатием, иначе отключится только тракшн и боком она не поедет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
macos, "передом" пусть ездят зубилы. задний привод, а уж тем более кваттры с их раллийными генами могут больше. в соседней теме приглашал всех в Школу БМВ - куда-то убрали эту ветку
MishaEkb, у него ЕСП вообще полностью не выключить, по крайней мере - штатными методами. VAGcom просит security access, а номер предохранителя ЕСП никто не может подсказать в оффроаде педаль газа "удлинняется", но есп все такой же - начинает вмешиваться при контр-вращении руля. если все время держать колеса внутрь - дает поскользить Stepa MO, хотелось бы извинений за необоснованный наезд |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Цитата:
Stepa MO, хотелось бы извинений за необоснованный наезд
Об езде "пыром" и перевернутые тестовые Туры? А название дилера в студию? А имя бесстрашной соратницы по тесту? Что бы по взрослому то,извините заранее?.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
![]() Цитата:
У NF вообще ESP только в режиме оффроад можно отключить полностью, а в онроад - только ASR отключается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Хочу услышать извините вот за это
Цитата:
Я подозреваю,и сильно,что выделенное - сильный сиптом детской сказки...
Машину "умелому" драйверу перевернуть не проблема. достаточно во время скольжения опереться на какой-то уступ или ямку. сабж (со слов сотрудницы)произошел в этой точке, на audi А5, ОД Ауди Петроградский Имя девушки не скажу, визитки не осталось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Stepa MO, уважаемый, давайте внесу ясность в используемые термины:
пыром - с сильным сносом. так едет любая машина при сильном превышении скорости на входе в поворот, и никакая ЕСП законов физики не отменит веером - наоборот, в управляемом (контролируемом) заносе. оно же - боком |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
На мой взгляд можно тестовые авто брать, просто нужно основательно к покупке подойти: лакокрасочное покрытие проверить и основные узли и агрегаты чтобы заводские стояли. Такая проверка стоит 3000 руб. После решать брать или нет. У меня знакомый эксперт есть познакомился когда свое авто продовал, он мне тогда все про мою машину расказал. даже грыжу нашел с внутреней стороны колеса про которую я не знал. Я не одну машину не обкатывал ездию газ в пол по 2 года и продаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|