Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 12:25 (11:25)   #1
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр
По умолчанию Есть все таки и среди гайцов люди

Такая хрень приключилась с утра.....
Сижу в машине, припаркован, жду человека, играюсь в телефон....
Тут удар такой по машине-аж голова качнулась-я по сторонам смотреть сразу-вроде никого-потом гляжу-а слева от меня припарковался серебристый ситроен и из него вылезают мужик изза руля и баба с переднего сиденья-около моего переднего крыла.
Ну ясно-дверью п....нула. Начинаю отстегивать ремень и вылезать из машины-а их уже и след простыл(шустрые падонки)
Вылезаю, значить, осматриваю машину-так и есть сцуко-на стыке бампера и левого крыла-на бампере скол, такой не особо заметный-но он есть-явно тока что полученный от двери...
Ну думаю, грызла, тока вернись сюда-щас я тебе устрою возмещение ущерба, машина то застрахована на Каско, и страховая нормальная-не придираются к бумажкам-но можно было бы хотя бы извиниццо, всякое бывает-тем более не заметить такой удар и особенно меня сидящего в машине в метре от нее просто невозможно было....
Сижу короче, жду когда вернуцца, человека уже своего встретил-переговорил-отпустил, полчаса-никого..
Плюнул-вызываю ментов. Приезжает минут через10 чувак и говорит мне-тут ваще та стоянка запрещена, я то все понимаю-но если щас протокол составлять-то я вынужден буду оштрафовать вас обоих а также владельцев соседних машин которые будут указаны на схеме как ориентиры.
Короче почесал я репу(а ситроенцы так и не появились), езжай говорит-тебе и так досталось,если страховая нормальная-проблем с ремонтом не будет изза отсутствия справки из милиции, остальных тоже не буду трогать, ладно, а этого цитрика тогда уже вздрючу по полной-будь уверен, и пошел за отверткой номера от него отвинчивать......
Вот я и думаю-номарльно ведь разрулил чувак-а мог бы по полной оторваццо-там машин 8 стояло.....
А те чудики тоже-могли бы извиницца просто-и разъехались бы, сам то я незлобный, да и каско рулит
А самое интересное-что когда доехал до дома-под грязью етой точки вообще не видно, да и хрена весь бампер красить изза одного скола-он же пластиковый-ржаветь не станет.......
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 12:36 (11:36)   #2
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Да, иногда попадаются нормальные гаи

А таких как на цитрике полно...особенно на парковках возле супермаркетов
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 12:50 (11:50)   #3
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Да, иногда попадаются нормальные гаи

А таких как на цитрике полно...особенно на парковках возле супермаркетов
ага, и почему то как правило это склочные тетки....
в прошлом году моих родителей на мондео киксанули так у магазина, батя вышел-говорит тете спокойно-ну посмотрите что вы наделали?
так овца ета драная такой хай подняла-типа как вам не стыдно-это у васуже было, вы тут подставами занимаетесь, мошенники-я щас милицию вызову...
гыгы, ну хули,вызвали милицию, составили протокол, страховая моя потом предъевила тете регрессный иск, гыгы

....Щас вот только вспомнилось, точно также моя подруга около магазина припечатала Форд Ка дверцей от Турика-причем у фордика то две двери-а попала в заднюю часть-там даже не крыло-а кузов получаецца, вмятинка такая приличная образовалась
помню орал на нее тогда, зато теперь открывает аккуратно всегда, ждали тогда минут 20, так и не дождались, оставил бумажку с телефоном им под дворником-так никто и не позвонил
вот дождался похоже только сейчас ответку )))))
все таки земля круглая, ёклмн

Последний раз редактировалось Spike; 07.04.2008 в 19:50.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 20:26 (19:26)   #4
kwik
земляк Иммануила Канта

Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2

kwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курс

А вы хоть раз видели, чтоб вам машину ударил, задел (как угодно) владелец подобной по стоимости вашей машины, ну или дороже? Наверно НЕТ! Да просто зависть еще никто не отменял, у большинства населения досих пор есть желание всех раскулачить, кто живет лучше, чем они.
kwik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 21:59 (21:59)   #5
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

я вот тоже нашел после мойки хорошую царапину на левой двери после мойки каким-то ведром белого цвета...
но если-б при мне шибанули, я-бы успел отстегнуться и догнать..... !!!!
если-б убежали, что точно без зеркал свой цитрон -бы нашли...
когда на парковке возле дома бампером сдвинул (столкнул) одного, который поставил посередине свой драгоценный автомобиль и не дал остальным припарковаться, больше не зватало мозгов так поступать - вывод - наш народ (по большей части) понимает лишь кнут (как ни прискорбно это не звучало)!
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 22:40 (22:40)   #6
kid
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15

kid Младенец

встал как-то у рынка,возвращаюсь к машине смотрю баба на тележке баул везет между моей и соседней машиной,а он не лезет,а она давай его на пролом тащить,все бока обтерла.Я аж дар речи потерял,говорю-Так мол и так,женщина, не хорошо же,вы баул везете себе деньги наверно хотите заработать,а мы из за вас должны свои потратить на покраску,полировку-не в прок ведь пойдут деньги-то,-заверещала.
kid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 00:05 (00:05)   #7
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Цитата:
kid
встал как-то у рынка,возвращаюсь к машине смотрю баба на тележке баул везет между моей и соседней машиной,а он не лезет,а она давай его на пролом тащить,все бока обтерла.Я аж дар речи потерял,говорю-Так мол и так,женщина, не хорошо же,вы баул везете себе деньги наверно хотите заработать,а мы из за вас должны свои потратить на покраску,полировку-не в прок ведь пойдут деньги-то,-заверещала.
не удивлюсь, если сказала - что понаставили тут и вообще оборзели!!! человеку пройти не дадут!!!
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 00:46 (23:46)   #8
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Мда, бывает и такое. А то что гай нормальный в Минске попался то редкость большая....
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 09:00 (09:00)   #9
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
kid
жесть, я бы не пережил такой картины! Ну или бы она не пережила...
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 12:06 (11:06)   #10
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

karp Младенец

Видимо это эпидемия. Или весеннее обострение, по весне все уроды возбуждаются.
Позавчера вечером обнаружил похожую картину у себя на заднем правом крыле - небольшая вмятина+ скол краски, прям на ребре блин. И никого ...
Остается только уговаривать себя не сильно расстраиваться. В страховую с такой фигней обращаться времени нет. Недавно тут ссылка была на сервис где вроде бы на раз выправляют такие вещи занедорого какими то новаторскими методами. Может летом попробую.
karp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 20:06 (20:06)   #11
factor7
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33

factor7 Младенец

Относительно парковок согласен на 100%, все машины там пообдирали, а засада в том что замечаешь только потом при свете или после мойки, и приходится мудрить с ГАИ и пр. чтоб страховку получить.
А Гайцы бывают оч даже нормальные!!
Я тут на встречку по дурости вырулил (на развилке МКАДа -моста), хась а там ОН, я б свалил задом, да прицеп 4м, потому только вперед, я подошел все объяснил по человечески, так мол и так что мне в подворотню надо, а он там народ тормозил и на МКАД не пускал, так он мне дорогу разчистил-машины подвигал, чтоб я проехать мог, проехал, вышел отблагодарил чела, а так дураеб забрал бы права и бегай потом по судам!
factor7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 12:09 (12:09)   #12
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Думал тему создать,а здесь уже есть про ДПСников - людей!!!
Вот такая история приключилась где то месяц назад!
Возвращаемся с дачи,мы с женой на ТУРе,сзади нас отец с матерью на аутлендере 2.
Едем через деревушку -дорога абсолютно пустая ,скорость соответственно примерно 105 км/ч.
Проехали остановки пешеходный переход ,только проехали встречка моргнула,чуть сбавляем скорость все таки населенный пункт едем 70-75.После заправки смотрю стоят 3 машины.
Тормозят обоих,остановивший просит пройти в машину ,я первый т.к. отцу дальше пришлось останавливатся,смотрю кто то уже расстроенный идет к своему авто(помоему форд стоял).Просек ессесно что где то в кустах камера стояла ,думаю надо денъги готовить всетаки свыше 40 точно было!Сажусь к гайцу он на ноуте мне сразу фотку моей махины со скоростью 107км/ч.Берет ручку протокол заполнять, я его останавливаю-
я:"Давай так договоримся !"
г:"сколько?"
в этот момент появляется батя встает перед капотом в ожидании своей очереди,
г-мне:"подожди "разговаривает с коллегой у окна "это у нас кто?"
я опережая дпс-ника "все хорошо, это мой отец он с аутлендера"
Он смотрит на меня,переводит взгляд на отца,опять на меня ,на мои документы.
Спрашивает:"Вы в паре что-ли едете"
я:"да с дачи вместе возвращаемся,так что сразу за двух рассчитаюсь. "
ВДРУГ БЕРЕТ МОИ ДОКУМЕНТЫ И ОТДАЕТ:Ладно говорит езжайте оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не поняв что происходит переспрашиваю:
"я поехал тогда?"
Г:"ДА"
Выхожу из машины,через окно ему же:
"Ну мы оба поехали??????????!!!!!!!!!!!"
г:"Да,да!!!"
Подхожу к отцу говорю ему поехали,он соответственно.
Спрашивает "сколько я тебе должен?"
Я ему :"Ничего,нас так отпустили!"
Он сначала естественно не поверил,но потом я ему все рассказал,вроде поверил,хотя оба до сих пор не понимаем как так получилось!!!!
Единственный вывод,что понял -перед ним не лихачи,а обычная семья которая спокойно возвращалась домой!
Респект и уважуха данному сотруднику ДПС!!!!И с праздником!!!!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 12:34 (11:34)   #13
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Цитата:
Видимо это эпидемия.
обнаружил похожую картину у себя на заднем правом крыле - небольшая вмятина+ скол краски, прям на ребре блин.
+1.Тоже самое. А среди гаишников все таки есть нормальные люди. С праздником.
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 13:09 (13:09)   #14
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Я давно об этом говорил.
В душе они как дети, толлько душу не показывают, все больше оскал сабачий видно.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 13:15 (13:15)   #15
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

есть...только очень мало...

очень...

очень очень...
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 13:17 (13:17)   #16
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Недавно остановили для проверки документов, а у меня их не было......кроме осаго и мобильника больше ничего нет. Весь бумажник забыл дома. К моему удивлению, только пожурили и отпустили, даже по номеру машины пробивать не стали (хотя, этот факт больше расстроил, чем обрадовал).
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 13:18 (13:18)   #17
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Да все люди нормальные независимо от работы, должности, статуса и уровня достатка.
Просто воспитаны все по разному и нравственные ценности у всех разные.
Так же присоединяюсь к поздравлениям.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 13:46 (13:46)   #18
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Еду вчера утром на работу. В арсенале отсутствие ГТО (тонировку жалко, все время тяну) и сомнительное состояние после вечера накануне (трезвый, но внешность так себе).
Обгоняю девятку наезжая на двойную сплошную, моргает встречка, 150 метров и все, полет окончен - с противоположной обочины летит в меня палка. Все - гарантированно прилип, сердце печально катится вниз.Торможу, метров 100 сдаю назад.
Диалог:
-Инспектор, ну я же не выезжал на встречку! (включается презумпция виновности)
- А я вас не за встречку остановил
-???
-У вас скорость 101, у нас все записано, документы пожалуйста
Достаю бумажник и с ужасом понимаю, что все, ВСЕ!!! наличные оставил дома.(сердце с ударом бъется об пятки, со всей ясностью всплывает картина снятия номеров и т. д. и т. п.)
даю права и Свидетельство судорожно соображая, что делать
Инспектор:
-Ну там страховка и все такое конечно в порядке?
-Конечно! (густо про себя краснею), только это, инспектор, тут такие дела (показываю бумажник в раскрытом виде) - все деньги дома оставил
Пауза
-Ну хоть рубль есть?
-В сысле?(про себя думаю - на косарь разводит)
-Ну рубль, просто рубль?
-Есть (чую подвох, достаю из отделения для мелочи рубль), а зачем?
-Надо
-На удачу что ли? (робкая попытка разобраться)
-Да, всего доброго, не нарушайте
-Спасибо (в полном ах"е отчаливаю)
Занавес.

Вывод (причем не первый раз) - гаеры - те же люди, есть хорошие, есть плохие, есть разные.

С праздником!!!

Последний раз редактировалось Крузовик; 03.07.2009 в 13:48.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 15:03 (15:03)   #19
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Еду вчера утром на работу. В арсенале отсутствие ГТО (тонировку жалко, все время тяну) и сомнительное состояние после вечера накануне (трезвый, но внешность так себе).
Обгоняю девятку наезжая на двойную сплошную, моргает встречка, 150 метров и все, полет окончен - с противоположной обочины летит в меня палка. Все - гарантированно прилип, сердце печально катится вниз.Торможу, метров 100 сдаю назад.
Диалог:
-Инспектор, ну я же не выезжал на встречку! (включается презумпция виновности)
- А я вас не за встречку остановил
-???
-У вас скорость 101, у нас все записано, документы пожалуйста
Достаю бумажник и с ужасом понимаю, что все, ВСЕ!!! наличные оставил дома.(сердце с ударом бъется об пятки, со всей ясностью всплывает картина снятия номеров и т. д. и т. п.)
даю права и Свидетельство судорожно соображая, что делать
Инспектор:
-Ну там страховка и все такое конечно в порядке?
-Конечно! (густо про себя краснею), только это, инспектор, тут такие дела (показываю бумажник в раскрытом виде) - все деньги дома оставил
Пауза
-Ну хоть рубль есть?
-В сысле?(про себя думаю - на косарь разводит)
-Ну рубль, просто рубль?
-Есть (чую подвох, достаю из отделения для мелочи рубль), а зачем?
-Надо
-На удачу что ли? (робкая попытка разобраться)
-Да, всего доброго, не нарушайте
-Спасибо (в полном ах"е отчаливаю)
Занавес.

Вывод (причем не первый раз) - гаеры - те же люди, есть хорошие, есть плохие, есть разные.

С праздником!!!
Это у них примета такая, первым нужно обязательно мужика остановить, и обязательно с него хоть рубль взять...иначе всю смену "работы" не будет...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 17:35 (17:35)   #20
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

Есть конечно и нормальные люди среди них, но они, как правило, не в засадах сидят, а действительно занимаются делом. Мы же в большинстве случаев общаемся с хапугами в погонах, но как бы то не было, поздравляю с праздником и попутного им ... (каждому по заслугам)
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ