|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Пластиковая крышечка для замены батарейки снимается легко, так же легко откручиваются два винта под ней... но, что дальше? =)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Делаем следующее:
Открываем ключ=>на обороте клича,на части без логотипа VW пальцем поддеваем крышечку вверх (она поддевается очень трудно,но не сломается)=>у нас на виду батарейка.Ничего откручивать не надо (там два винтика)=>просто пальцем нажимаем на батерейку и двигаем ее в направлении центра брелка=>теперь батарейка в наших руках=>меняем батарейку и проделиваем обратную операцию=>пульт готов к работе. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Делаем следующее:
Открываем ключ=>на обороте клича,на части без логотипа VW пальцем поддеваем крышечку вверх (она поддевается очень трудно,но не сломается)=>у нас на виду батарейка.Ничего откручивать не надо (там два винтика)=>просто пальцем нажимаем на батерейку и двигаем ее в направлении центра брелка=>теперь батарейка в наших руках=>меняем батарейку и проделиваем обратную операцию=>пульт готов к работе. Оффтопик Вот ключ: ![]() ![]() Снимаем крышечку, вынимаем батарейку, откручиваем два винта... что дальше?) ![]() Ключ не открывается, возможно что есть еще один винт под значком VW |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Дело в том, что он не снимает машину с сигнализации, только может открыть ее если его вставить в замок и повернуть. То есть видимо радиомодуль накрылся... не знаю... Хочу разобрать, посмотреть что там как. Надо попросить знающего человека отремонтировать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Лучше к дилерам с твоей проблемой, по ВИНу привезут новый и адаптируют.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Я сталкивался с таким , без нового ключа от официалов ничего не будет ,б/у ключи от других Туров не привязываются ,у меня не получилось ни через официалов ни через частников .
В мануале что то было про рассинхронизацию ключа при многократном нажатии вне зоны действия , и там же было как назад привязать (может твой случай ? ) И винт для окончательной разборки ключа под значком VW , сам не разбирал , ремонтник ключей рвался - я не дал . |
Последний раз редактировалось lomon; 09.04.2008 в 19:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я сталкивался с таким , без нового ключа от официалов ничего не будет ,б/у ключи от других Туров не привязываются ,у меня не получилось ни через официалов ни через частников .
В мануале что то было про рассинхронизацию ключа при многократном нажатии вне зоны действия , и там же было как назад привязать (может твой случай ? ) И винт для окончательной разборки ключа под значком VW , сам не разбирал , ремонтник ключей рвался - я не дал . Кстати, про рассинхронизацию не слышал. Почитаю мануал, надо найти где там написано про синхронизацию. Спасибо, обязательно попробую! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вот эта страница мануала
![]() Кстати, перевод не совсем точный: - Заприте с помощью механического ключа - Включите зажигание На самом деле так: - Откройте машину поворотом ключа вставив его в водительскую дверь - Включите зажигание Кстати, я пробовал этим неработающем ключем отпирать машину поворотом ключа в водительской двери - машина-то открывается, но с сигнализации не снимается. Боюсь, что когда отопру и начну включать зажигание - заорет штатная сигналка. Может быть тогда просто ее открою работающим ключом... посмотрим. Завтра сделаю эксперимент =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
Итак, проделал сию процедуру и УРА! Ключ заработал =) Действительно он "разсинхронизовался".
Спасибо большое lomon! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|