|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 179
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня.
Комрады подскажите, если знаете. Пригнал Тура из Германии с RNS 510, в подлокотнике место под телефон. Почитал на форуме,понял что работать будет только с Nokian,а вот с какой моделью не понятно. Взял у сына его Нокию, в штатное место не лезет. В салонах связи носороги несколько моделей на пробу не дают. В общем хочу узнать номер модели. Тур 07 года. Заранее спасибо ![]() P.S. Еще, если можно, объясните, как подключается. |
Последний раз редактировалось Баки; 19.05.2011 в 01:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
модели ищите в поиске - была тема...
и такой телефон нужна на рынках и барахолках в инете искать - их перестали производить наверное когда тур только выпускали ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 179
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
модели ищите в поиске - была тема...
и такой телефон нужна на рынках и барахолках в инете искать - их перестали производить наверное когда тур только выпускали ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Держатель для телефона он съемный (адаптер) там небольшой список телефонов, можно посмотреть по модели адаптера. На моем, я сам заказывал у ОД написано для Nokia 6151,6233,6234.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго дня.
Комрады подскажите, если знаете. Пригнал Тура из Германии с RNS 510, в подлокотнике место под телефон. Почитал на форуме,понял что работать будет только с Nokian,а вот с какой моделью не понятно. Взял у сына его Нокию, в штатное место не лезет. В салонах связи носороги несколько моделей на пробу не дают. В общем хочу узнать номер модели. Тур 07 года. Цитата:
P.S. Еще, если можно, объясните, как подключается.
![]() PS. Но ест один недостаток - контакты должны быть написаны на латиннице, русишь не читает... я 4 часа потратил чтобы "перебить" 500 номеров ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Город: Königsberg
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,703
Благодарностей: 7,857
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через блютус - находишь страничку с телефоном на центральном дисплее и перелистывая выбираешь поиск (search), главное чтобы на мобиле был включен блютус и обязательно!!! разрешен удаленный доступ к сим-карте. Иначе она (RNSка) не найдет телефон. Я все делал по инструкции и не получалось, пока спустя две недели не нашел здесь тему в которой вычитал про удаленный доступ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
......... коллеги! это не МЕСТО ПОД ТЕЛЕФОН! это подготовка под модуль, который дает привязку к любому устройству блютус.
сам модуль стоит порядка 10 000 руб, можно найти у дилера, и тогда все привяжется и будет вам щщастье |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|