Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 01:45 (01:45)   #1
Баки
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 179

Баки ПервоклашкаБаки ПервоклашкаБаки Первоклашка
По умолчанию Какой телефон дружит с RNS 510 ?

Всем доброго дня.
Комрады подскажите, если знаете. Пригнал Тура из Германии с RNS 510, в подлокотнике место под телефон. Почитал на форуме,понял что работать будет только с Nokian,а вот с какой моделью не понятно. Взял у сына его Нокию, в штатное место не лезет. В салонах связи носороги несколько моделей на пробу не дают. В общем хочу узнать номер модели. Тур 07 года.
Заранее спасибо

P.S. Еще, если можно, объясните, как подключается.

Последний раз редактировалось Баки; 19.05.2011 в 01:54.
Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 10:34 (10:34)   #2
SergDN
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154

SergDN ПервоклашкаSergDN ПервоклашкаSergDN Первоклашка

модели ищите в поиске - была тема...
и такой телефон нужна на рынках и барахолках в инете искать - их перестали производить наверное когда тур только выпускали
SergDN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 10:41 (10:41)   #3
Баки
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 179

Баки ПервоклашкаБаки ПервоклашкаБаки Первоклашка

Цитата:
модели ищите в поиске - была тема...
и такой телефон нужна на рынках и барахолках в инете искать - их перестали производить наверное когда тур только выпускали
Модели телефонов я нашел, но среди них есть и телефон сына, а я хочу чтобы не только подключался но и в держатель в подлокотнике вставал.
Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:05 (11:05)   #4
SergDN
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154

SergDN ПервоклашкаSergDN ПервоклашкаSergDN Первоклашка

ищите не список совместимых по блютус, а какие вставали в подлокотник - там всего несколько моделей и они ооочень старые...
SergDN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:55 (11:55)   #5
ПАПА ЛЕША
Местный

Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624

ПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курс

Вроде 6310 или 6330
ПАПА ЛЕША вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 19:13 (19:13)   #6
Konstant
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0

Konstant Младенец

Держатель для телефона он съемный (адаптер) там небольшой список телефонов, можно посмотреть по модели адаптера. На моем, я сам заказывал у ОД написано для Nokia 6151,6233,6234.
Konstant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 21:24 (21:24)   #7
Energy
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 96

Energy ПервоклашкаEnergy Первоклашка

Цитата:
Всем доброго дня.
Комрады подскажите, если знаете. Пригнал Тура из Германии с RNS 510, в подлокотнике место под телефон. Почитал на форуме,понял что работать будет только с Nokian,а вот с какой моделью не понятно. Взял у сына его Нокию, в штатное место не лезет. В салонах связи носороги несколько моделей на пробу не дают. В общем хочу узнать номер модели. Тур 07 года.
Такая же "беда". Только надо смотреть что привезли из Германии - место для телефона есть и у меня, но для "подключения" туда телефона нужен один "девайс" - надо поискать по форуму, ща не помню как он называется. Так вот эти девайсы каждый под свою модель, или под несколько моделей. Но все модели "не молодые". Да и нужно ли это использовать, если есть уже установленный блютус (надеюсь что есть))

Цитата:
P.S. Еще, если можно, объясните, как подключается.
Через блютус - находишь страничку с телефоном на центральном дисплее и перелистывая выбираешь поиск (search), главное чтобы на мобиле был включен блютус и обязательно!!! разрешен удаленный доступ к сим-карте. Иначе она (RNSка) не найдет телефон. Я все делал по инструкции и не получалось, пока спустя две недели не нашел здесь тему в которой вычитал про удаленный доступ Тогда и не надо телефон никуда "вставлять" - он лежит в кармане и сам соеждиняется с РНС-кой когда ты садишься в машину и включаешь зажигание.
PS. Но ест один недостаток - контакты должны быть написаны на латиннице, русишь не читает... я 4 часа потратил чтобы "перебить" 500 номеров
Energy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 00:31 (23:31)   #8
KOENIG
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,703
Благодарностей: 7,857
Изображений в галерее: 1

KOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG Магистр

Цитата:
Через блютус - находишь страничку с телефоном на центральном дисплее и перелистывая выбираешь поиск (search), главное чтобы на мобиле был включен блютус и обязательно!!! разрешен удаленный доступ к сим-карте. Иначе она (RNSка) не найдет телефон. Я все делал по инструкции и не получалось, пока спустя две недели не нашел здесь тему в которой вычитал про удаленный доступ Тогда и не надо телефон никуда "вставлять" - он лежит в кармане и сам соеждиняется с РНС-кой когда ты садишься в машину и включаешь зажигание.
Завтра попробую...
KOENIG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 17:58 (17:58)   #9
Nervious
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6

Nervious Младенец

......... коллеги! это не МЕСТО ПОД ТЕЛЕФОН! это подготовка под модуль, который дает привязку к любому устройству блютус.

сам модуль стоит порядка 10 000 руб, можно найти у дилера, и тогда все привяжется и будет вам щщастье
Nervious вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ