|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Доброе время суток!
Что скажете вот о такой штуковине http://www.navishop.ru/index.php?productID=169 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Очередная китайская балалайка по цене rns 510! (если брать у партнеров). По функционалу рвет шнатную rns, но как всегда количество не коррелируется с качеством. Посмотри тему про редповер, флай, тид и тд. это все клоны того же навипилота, только вдвое дешевле.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Читал про один и второй.
Из всей троицы на мой взгляд выигрывает навипилот. И как я понял по простоте загрузки карт России и Европы тоже. Ну и по цене с RNS-кой не сравнимо. И еще предложение с установкой и сертификацией для официалов тоже на мой взгляд имеет какой то вес |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Это чем же несравнимо? Если поискать новую рнс за 40т отдают. А простота загрузки карт в навипилот, флай и тд одинакова. Имхо, но цена этому навипилоту 20т. р.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва, Одинцово
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Устройство - хрень.
Говорю как человек который пользовал и китай и оригинал. После того как снял оригинал и поставил Китай на неделю - выбор только за RNS-510. Разница познается в сравнении. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Еду ставить данную систему в субботу,поставлю отпишусь
![]() Тоже склоняюсь к установке такой же системы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 494
Благодарностей: 1,175
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго здравия!!!
![]() Как и обещал расскажу про NaviPilot....хоть и немного задержался. ![]() Вообщем поставил я себе данный дивайс.......http://www.navishop.ru/index.php?productID=169 Первое впечатление хорошее, аппарат сделан аккуратно, материал отделки хороший, а главное совпадает цветом с торпедой, да и встал как родной...ни щелинки ![]() Аппарат работает довольно шустро, но и небольшие глюки присутствуют... В комплекте идет камера заднего вида (родная фольцвагеновская, в фонарь подсветки номера),пуль ДУ,стилос,телевизионная антенна (телек показывает довольно неплохо),3G модем для пробок и интернета, выходы под флешку и IPOD/ Функционально порадовало наличие двух навигационных программ (Навител,и CityGuide). Кстати хотел именно это устройство из за карт Навитела,причем он тут лицензионный(есть ключ). Установили довольно быстро, и профессионально... Управление довольно удобное, качество звука отличное...кстати прием радио совсем незаметил разницы со штатной дельтой, качество картинки хорошее. Вцелом очень доволен, хорошее устройство за небольшие деньги...да плюс гарантия на год. Плюс можно самому карты обновлять..есть ключь ![]() Можно наверно купить как описываю выше из Китая....потом как-то туда навител запихнуть,да еще и поставить где-то...но на мой взгляд больно хлопотно. ![]() Правда мой телефон так и не захотел работать с блютусом...ну да и ладно,всеравно гарнитурой пользуюсь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | balaganov8 (12.03.2014), Gennady512 (03.10.2012) |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
to RAYDEN
"Можно наверно купить как описываю выше из Китая....потом как-то туда навител запихнуть,да еще и поставить где-то...но на мой взгляд больно хлопотно." Я тоже склоняюсь к такой мысли, ну не умею я правильно подключить и настроить такое устройство, да и времени самодеятельность займет больше чем экономия денег. Сколько времени заняла установка? Ставили в их мастерской? Как долго заранее надо записываться? Камеру заднего вида тоже установили? Собираюсь тоже записаться на установку где то на конец месяца. Интересно, выход в интернет через 3G каким образом оплачивается И спасибо за отзыв о работе устройства. Кстати, как быстро спутники находит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
to RAYDEN
"Можно наверно купить как описываю выше из Китая....потом как-то туда навител запихнуть,да еще и поставить где-то...но на мой взгляд больно хлопотно." Я тоже склоняюсь к такой мысли, ну не умею я правильно подключить и настроить такое устройство, да и времени самодеятельность займет больше чем экономия денег. Сколько времени заняла установка? Ставили в их мастерской? Как долго заранее надо записываться? Камеру заднего вида тоже установили? Собираюсь тоже записаться на установку где то на конец месяца. Интересно, выход в интернет через 3G каким образом оплачивается И спасибо за отзыв о работе устройства. Кстати, как быстро спутники находит? ![]() Камеру тоже установили.Интернет оплачиваться по тарифу МТС, в 3G модеме стоит симка...платишь тока за трафик,или безлимитный 600 руб в месяц. Спутники находит довольно быстро,да и модем работает шустро. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
RAYDEN, Меня интересует, функционирует ли данный аппарат от кнопок на руле:
громкость, переключение режимов (колёсико), ответ и отбой телефонного звонка? Валерий. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
RAYDEN, Меня интересует, функционирует ли данный аппарат от кнопок на руле:
громкость, переключение режимов (колёсико), ответ и отбой телефонного звонка? Валерий. ![]() Но задавал данный вопрос в их центре установки,сказали что кнопки на руле подключают...право низнаю как потом они работают. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
RAYDEN,
Цитата:
камера заднего вида (родная фольцвагеновская, в фонарь подсветки номера)
Цитата:
Функционально порадовало наличие двух навигационных программ (Навител,и CityGuide).
Кстати хотел именно это устройство из за карт Навитела,причем он тут лицензионный(есть ключ). что приём радио хороший вот это гуд ![]() |
Последний раз редактировалось BIMO; 23.07.2011 в 21:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну незнаю как в ручке багажника!!!Может там и родная.А у меня в подсветку номера,причем на камере стоиял номер VAG,к сожелению номер не помню.
![]() А что касаеться flyaudio,да ради бога я не агитирую.Просто мне влом самому ставить...А данный девайс отлично работает..ездию без проблем,и кстати и любую другую карту можно тоже запихнуть ![]() А прием радио отличный,я разницы со штатной ненашел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Не так давно приобрел себе NaviPilot. Проблема возникла с установкой навигационной программы, в частности - navitel. Навител не может найти ни одного спутника в моем городе, пробовал 6 разных версий программы. Посоветуйте что можно сделать? Немалые деньги отдал за NaviPilot и не радует меня, что не могу пользоваться при этом навигатором
*Не так давно ездил в Пермь - там навител работал отлично. Обычный навигатор, установленный на моем телефоне (так же 5 версия наветела, только на андроиде) моем городе работает тоже без проблем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|