|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За три месяца до трех лет владения этим надежным Другом я загнал своего Тура....
Причина скорее всего - общая истерия в Беларуси на почве поднятия таможенных пошлин для ФЛ при ввозе ТС. По-простому - есть возможность продать машину практически за ту же цену, за которую брал, и взять на эти деньги что-то того же года, но повыше классом (расссматриваю Q-7 или ML-320 CDI). Где-то было в обсуждени, что они чувствуют, кода думаешь от них избавиться, и начинают "козлить"... Мой Бегемот тоже "занемог" - сначала старший брат об него Пежо разбил, потом "ЧекЭеджин" загорелся и не гас... Что хоется сказать по этому поводу... За друзей, которые надежно нас катали, катают и будут катать! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Bronco, пусть новому владельцу служит верой и правдой, тебе удачного выбора новой колесницы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко
![]() Честно сказать не понимаю смысла менять свой б.у. на чужой б.у.. Со своим хоть все его болячки знаешь, чего от него в ближайшем будущем ждать, а менять его на темную лошадку пусть и повыше классом дело на мой взгляд дело очень стремное. На нового другое дело,а на б.у...(ну тут как говорится сугубо личное мнение) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() Цитата:
Жалко
![]() Честно сказать не понимаю смысла менять свой б.у. на чужой б.у.. Со своим хоть все его болячки знаешь, чего от него в ближайшем будущем ждать, а менять его на темную лошадку пусть и повыше классом дело на мой взгляд дело очень стремное. На нового другое дело,а на б.у...(ну тут как говорится сугубо личное мнение) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Bronco, Дима, наконец то это свершилось, поздравляю тебя с продажей и желаю удачи в приобретении будущего авто.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
V10 inside
![]() Город: Дмитров
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
повыше классом (расссматриваю Q-7 или ML-320 CDI).
![]() Чуть со стула не брякнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 02.06.2011 в 12:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Жги ещё)))))
Чуть со стула не брякнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они и Каеном на одной платформе, следуя твоей логике - все одноклассники, т.е. то же самое, только в левой руке? А то, что у всех автомобилей разные повадки, свойства, характеристики? Ну а твое мнение про МЛ "ниже классом" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Не машина красит человека, а человек машину. Удачного выбора, дружище!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Привызывайся к стулу, раз такой впечатлительный
![]() Они и Каеном на одной платформе, следуя твоей логике - все одноклассники, т.е. то же самое, только в левой руке? А то, что у всех автомобилей разные повадки, свойства, характеристики? Ну а твое мнение про МЛ "ниже классом" ![]() ![]() Да и с каеном одноклассники, можешь оспорить))))???? Да и повадки одинаковые))))), там 70% запчастей одно и тоже. А когда это МЛ стал выше классом? У МЛ есть старший брат ГЛ, а Турик сам по себе, больше среднего в размерах, по цене не уступит не кому. Твоя классификация какая? 1. Всякая дрисня типа рав4, Х3, тигуана 2.Середнечки - тур, ссаный енг, кого ещё добавить 3. крутаны - Х5, каен, ку7, мыло 4. Мега сиськи ГЛ, ЛХ570 Такая??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,270
Благодарностей: 6,418
Изображений в галерее: 6
![]()
Bronco, все что ни делается - к лучшему.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Перед прочтением привязался к стулу, но всё равно упал, надо чем то подперется)))).
Да и с каеном одноклассники, можешь оспорить))))???? Да и повадки одинаковые))))), там 70% запчастей одно и тоже. А когда это МЛ стал выше классом? У МЛ есть старший брат ГЛ, а Турик сам по себе, больше среднего в размерах, по цене не уступит не кому. Твоя классификация какая? 1. Всякая дрисня типа рав4, Х3, тигуана 2.Середнечки - тур, ссаный енг, кого ещё добавить 3. крутаны - Х5, каен, ку7, мыло 4. Мега сиськи ГЛ, ЛХ570 Такая??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс один, понт разный. Все дела. Дима, удачного приобретения! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Перед прочтением привязался к стулу, но всё равно упал, надо чем то подперется)))).
Да и с каеном одноклассники, можешь оспорить))))???? Да и повадки одинаковые))))), там 70% запчастей одно и тоже. А когда это МЛ стал выше классом? У МЛ есть старший брат ГЛ, а Турик сам по себе, больше среднего в размерах, по цене не уступит не кому. Твоя классификация какая? 1. Всякая дрисня типа рав4, Х3, тигуана 2.Середнечки - тур, ссаный енг, кого ещё добавить 3. крутаны - Х5, каен, ку7, мыло 4. Мега сиськи ГЛ, ЛХ570 Такая??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перечитал, признаюсь - имел ввиду нечто одноклассное но более комфортное. Ибо Тур был довольно пустым - монохромная панель, отсутствие электро-регулировок сидений, круиза, мультируля, нави и прочего приятного говна. Q7 - корабль, комфортный, но здоровый. МЛ - поменьше, но, на мой взгляд, несколько женственный, что ли... Короче - в раздумьях я... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Отвязался)))).
Некоторые "мыльные" экземпляры смотрятся неплохо. Если не напрягает однообразие салонов на всех ауди (от А3 до Ку7) и трансмиссия от легкового авто, я бы взял Ку 7, аппарат вещь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 274
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима, поздравляю!! Удачи в выборе
![]() а вот вообще без машины осталась ![]() ![]() вчера забрали мой турчик, я даже толком осознать не успела, что продаю и сразу забрали ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Отвязался)))).
Некоторые "мыльные" экземпляры смотрятся неплохо. Если не напрягает однообразие салонов на всех ауди (от А3 до Ку7) и трансмиссия от легкового авто, я бы взял Ку 7, аппарат вещь ![]() ![]() В Кушке напрягает размер кузова размером с киоск Союзпечати, а так авто зачотное... В Мыле - женственная задница...ну и архаичное оформление салона... Думаю... ![]() Добавлено через 57 секунд talyzik, Юлькин, зато мечта жить в своем доме за городом сбывается! А пешком ходить полезно для здоровья ![]() |
Последний раз редактировалось Bronco; 03.06.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Однообразие салона не напрягает - первая (и пока последняя) Ауди у меня была в 2003 году, Audi-80, универсал 1994 г.в., его салон на салон Q7 не очень похож...
![]() В Кушке напрягает размер кузова размером с киоск Союзпечати, а так авто зачотное... В Мыле - женственная задница...ну и архаичное оформление салона... Думаю... ![]() Я имею ввиду все современные ауди кроме А8, там додумались свой салон сделать)))). Унификация и однообразность портит машины ![]() Скоро новое мыло будет. Добавлено через 57 секунд talyzik, Юлькин, зато мечта жить в своем доме за городом сбывается! А пешком ходить полезно для здоровья ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|