|
|
|
17.04.2008, 20:05 (19:05) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14
|
Прошу принять и зачислить новенького!
Прошу принять и зачислить новенького! Не судите строго если что!
Являюсь обладателем причинного авто с декабря 2007 года. Американец, г.в 2004. на момент прибытия в Россию пробег 92000 км. Движка 4,2 L. Цвет - черный. Комплектация на момент рождения полная (при помощи уважаемого Буцефала, удалось выяснить,что это какое-то "Повышенное исполнение", кто нибудь знает, что это такое?) За четыре месяца кое-что добавлено. Проехано за 4 месяца около 6 000 км. Первые впечатления, так сказать, с колес. На первом свидании,не скрою, впечатлил,хотя, впечатлил еще раньше, когда смотрел на фото от сватов. Обалденное сочетание цветов,черный кузов и салон Наппа, может кто скажет, что непрактично, ну и пусть, за машиной (за чистотой) следить надо. Сел, поехал. Точнее не так. Сел -завел - оргазм от звука V8. Повторил несколько раз, понравилось. Потом поехал. Двадцать минут привыкал к педали (газа конечно), очень нежная,чуть сильнее нажал, сразу прыжок, ничего, привык. В салоне - тишина, как от шумов извне, так иот деталей обшивки внутри. (До этого был ML 320,тот скрипел, особенно 3-й ряд). Из магазина,сразу в салон на реконструкцию. Прежде всего не понравился руль, сказано,сделано, заменили на новый. Затем полная замена всех деревянных вставок ввиду их потрескавшегося состояния. Причем замена даже цвета дерева, теперь оно не коричневое, а черное,покрыто все специальным лаком. Сотрится намного благороднее, хотя,о вкусах не спорят. Реставрация кнопок на экране и на руле (до меня ездила мадам, и скорее всего, когтями все поисцарапала). Установка в подлокотник CD, DVD, MP3 плеера и совмещение его со штатным экраном + дополнительных два экрана в подголовниках + беспроводные наушники (дочка в восторге, есть чем заняться в московских пробках). Установка противоугонной системы "БиоКод". Застраховал. Купил, установил фаркоп. Пришлось покупать новые диски и шип. резину для зимы, т.к. летние R19 исключительно для асфальта. И поехал, и поехал. Комфорт при езде на "5", опятьтаки есть с чем сравнить. Динамика отличная, единственное,на трассе при резком ускорении - задумчив, что , по началу, напрягало, потом привык. За эти месяцы удалось проверить и езду на длинные дистанции и даже на off-road, выше всех похвал, нос утерли многим. Первое , что автоматически приклеилось в мозгу "хорош Гусь!" так и не отлипает. Не пугают даже напряжные стороны в виде ошибок на экране (Ну куда без этого! тем более для 4-х лет). 1. Пишет ошибку давления в шинах (это думаю, т.к. зимняя резина была без датчиков, то надо просто заехать и стереть ее). 2. Преодически загорается air bag. Вот это рушит, диагностика показывает, что сиденье не видит меня после скорости 45 М/Час! Т.е до 45 я есть, а потом нет, пообещали исправить какой-то обманкой, подождем - увидим. 3. Очень часто загораются три вещи одновременно ABS, ESP и Brake assist. Диагностика выявляет отсутствие информации с мотора включения дифференцияла, замена на заведомо исправный ничего не дала,думаю поднять этот вопрос на форуме, может кто подскажет. А так, в целом - Доволен и не жалею,думаю мы сним дадим еще жару! |
17.04.2008, 20:27 (19:27) | #4 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
|
Добро пожаловать в клуб!
)))фпятерка! |
Последний раз редактировалось ViKiS; 17.04.2008 в 20:27. Причина: добавил в пятерке ))) |
|
17.04.2008, 20:57 (19:57) | #7 |
Местный
|
Спасибо мужики за теплый прием! Вливаюсь как могу! Фототчет выложу обязательно,хочу сделать как было и как стало.
|
17.04.2008, 21:00 (20:00) | #8 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Прошу принять и зачислить новенького! Не судите строго если что!
Информационный блок Являюсь обладателем причинного авто с декабря 2007 года. Американец, г.в 2004. на момент прибытия в Россию пробег 92000 км. Движка 4,2 L. Цвет - черный. Комплектация на момент рождения полная (при помощи уважаемого Буцефала, удалось выяснить,что это какое-то "Повышенное исполнение", кто нибудь знает, что это такое?) За четыре месяца кое-что добавлено. Проехано за 4 месяца около 6 000 км. Первые впечатления, так сказать, с колес. На первом свидании,не скрою, впечатлил,хотя, впечатлил еще раньше, когда смотрел на фото от сватов. Обалденное сочетание цветов,черный кузов и салон Наппа, может кто скажет, что непрактично, ну и пусть, за машиной (за чистотой) следить надо. Сел, поехал. Точнее не так. Сел -завел - оргазм от звука V8. Повторил несколько раз, понравилось. Потом поехал. Двадцать минут привыкал к педали (газа конечно), очень нежная,чуть сильнее нажал, сразу прыжок, ничего, привык. В салоне - тишина, как от шумов извне, так иот деталей обшивки внутри. (До этого был ML 320,тот скрипел, особенно 3-й ряд). Из магазина,сразу в салон на реконструкцию. Прежде всего не понравился руль, сказано,сделано, заменили на новый. Затем полная замена всех деревянных вставок ввиду их потрескавшегося состояния. Причем замена даже цвета дерева, теперь оно не коричневое, а черное,покрыто все специальным лаком. Сотрится намного благороднее, хотя,о вкусах не спорят. Реставрация кнопок на экране и на руле (до меня ездила мадам, и скорее всего, когтями все поисцарапала). Установка в подлокотник CD, DVD, MP3 плеера и совмещение его со штатным экраном + дополнительных два экрана в подголовниках + беспроводные наушники (дочка в восторге, есть чем заняться в московских пробках). Установка противоугонной системы "БиоКод". Застраховал. Купил, установил фаркоп. Пришлось покупать новые диски и шип. резину для зимы, т.к. летние R19 исключительно для асфальта. И поехал, и поехал. Комфорт при езде на "5", опятьтаки есть с чем сравнить. Динамика отличная, единственное,на трассе при резком ускорении - задумчив, что , по началу, напрягало, потом привык. За эти месяцы удалось проверить и езду на длинные дистанции и даже на off-road, выше всех похвал, нос утерли многим. Первое , что автоматически приклеилось в мозгу "хорош Гусь!" так и не отлипает. Не пугают даже напряжные стороны в виде ошибок на экране (Ну куда без этого! тем более для 4-х лет). 1. Пишет ошибку давления в шинах (это думаю, т.к. зимняя резина была без датчиков, то надо просто заехать и стереть ее). 2. Преодически загорается air bag. Вот это рушит, диагностика показывает, что сиденье не видит меня после скорости 45 М/Час! Т.е до 45 я есть, а потом нет, пообещали исправить какой-то обманкой, подождем - увидим. 3. Очень часто загораются три вещи одновременно ABS, ESP и Brake assist. Диагностика выявляет отсутствие информации с мотора включения дифференцияла, замена на заведомо исправный ничего не дала,думаю поднять этот вопрос на форуме, может кто подскажет. А так, в целом - Доволен и не жалею,думаю мы сним дадим еще жару! Вливайсо, камрад!!! Отличное авто V8, отличный двигатель!!! Только вот он кушать любит - это факт!!! |
17.04.2008, 21:14 (20:14) | #11 |
Местный
|
Отличное авто V8, отличный двигатель!!!
Только вот он кушать любит - это факт!!! [/QUOTE] Кушает, Да. Хотя, (опять-таки есть с чем сравнить - с ML-кой 3,2 ), разница на одинаковых режимах состовляет: в городе 2-3 литра, на трассе 1-2) Что такое 50 р на 100км!? Хотя если на год пересчитать Но скажу сразу, я эту тему учитывал при выборе авто, и, кстати, здесь на форуме. Покатаемся, посмотрим. Я так еще думаю, ведь мощность нужна не всегда, наоборот доставляет кайф ехать неспеша, зная, что у тебя под капотом, но вот если вдруг надо, то...... |
18.04.2008, 00:43 (23:43) | #13 |
Местный
|
Спасибо! Всегда 50% заполненный стакан вижу как наполовину полный!
Коль взялся за гуж,не говори.... что не знал об этом.. |
18.04.2008, 01:05 (00:05) | #14 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
|
Поздравляю! удачный выбор.
если интересно скинь (можно в личку) дату выпуска точную и ВИН своего коня. Возможно помогу с решением проблем с горящим чеком и другими лампочками. Удачи! |
18.04.2008, 01:34 (00:34) | #16 |
Местный
|
Цитата:
Поздравляю! удачный выбор.
если интересно скинь (можно в личку) дату выпуска точную и ВИН своего коня. Возможно помогу с решением проблем с горящим чеком и другими лампочками. Удачи! Принимай: Дата производства- 30.01.2004 WVGEM77L44D056715 Только не могу понять как это может помочь Цитата:
Добро пожаловать! Вливайся! Будь как дома!
|
Последний раз редактировалось ViKiS; 18.04.2008 в 10:51. Причина: Объединение |
|
18.04.2008, 12:11 (11:11) | #18 |
Местный
|
Цитата:
Алексей, добро пожаловать в наш коллектив!
V8 конечно вещь Спасибо! Жизненное кредо - ВСЕГДА! |
|
|
|
|