|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 46
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады рассудите спор: есть анодированная борода от тура, производство италия имеется номер VAG и его логотип, так вот, есть утверждение что это не оригинал т.к. комрад утверждает, что оригиналы только хром (типа у него стоит именно хром как и остальные элементы бороды), а именно анодированные не оригинал. Доводы о наличии как оригинальных хромированных и анодированных - не принимает. Спасибо. В приложении анадированная. Если можно оргументированно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
У меня аппарат штатный дилерский, заводской, стандартный, официальный, заказной и т.д. -- решетка хром, периметр бороды анодированный. Это и есть истина в первой инстанции. Думаю остальное отсебятина дяди Вани.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 46
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя решетка. Качество, правда, оставляет желать лучшего, но на фото не плохо видно, что решетка хромированная.
Так у тебя она вообще другая, имеется ввиду модификация - крылья от эмблемы без хрома, нижней хром вставки нет вообще, видимо опции хром пакет нет вообще в твоей комплектации, тогда понятно. Хром пакет опрелеляется не бородой а оконным молдингом. |
Последний раз редактировалось lav71104; 26.06.2011 в 20:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|