|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Ставлю фаркоп BOSAL, Тур 2008г. на пневме.
подскажите как и куда подцепиться жгутом розетки фаркопа. если можно - ссылку на эл.схему или фото... что б не напортачить лишнего.. полазил на темах - толком нужного не нашел... ![]() Зарание спасибо... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Смотрел.
В Ельсе есть только сам жгут от клемника включения до розетки. клемника у меня нет, как не жаль... и где он находиться - не знаю.... и электро схемы подключения тоже нет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Есть вот такая инструкция от Bosal, правда без русского языка, зато с картинками
![]() Он кстати съемный, или постоянно висящий? Сам ищу фаркоп, чтоб не было видно когда он снят. Пока нашел только Вестфалию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Есть вот такая инструкция от Bosal, правда без русского языка, зато с картинками
![]() Он кстати съемный, или постоянно висящий? Сам ищу фаркоп, чтоб не было видно когда он снят. Пока нашел только Вестфалию. ![]() мой Bosal со съемным кулаком. но когда кулак снимаешь площадка его крепления все равно видна. Инструкция на русском языке но без этой электросхемы. Фаркоп обошелся мне около 10 000р. Ставил сам. А вот электрику без схемы сам монтировать опасаюсь. Спасибо всем. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|