|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть две такие профессии. Одни танковыми гусеницами уже неделю взрыхляют Тверскую и тормозят движение по всей Москве, другие типа моют после "распашки".
Есть еще Санек-бл*-байкер, которому взбрело в голову в предпраздничный день помыть машину за 400 рублей и поехать в конце рабочей недели прокатиться по Тверской на Смотровую. С*КИ-мойщики, Я ВАС ненавижу! Где сидит главный поливайщик Москвы, Я ЕГО РАССТРЕЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 Скажи где за 400? (мне все больше500 втюкивают)
2 а я тебе предлагал... 3 Сцуки... ![]() ![]() 2. Предлагал. Только я был занят если честно. Завтра поеду. Я всегда на 9 мая делаю праздничный выезд. 3. Не то слово. Бесит тупизм российский. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть две такие профессии. Одни танковыми гусеницами уже неделю взрыхляют Тверскую и тормозят движение по всей Москве, другие типа моют после "распашки".
Есть еще Санек-бл*-байкер, которому взбрело в голову в предпраздничный день помыть машину за 400 рублей и поехать в конце рабочей недели прокатиться по Тверской на Смотровую. С*КИ-мойщики, Я ВАС ненавижу! Где сидит главный поливайщик Москвы, Я ЕГО РАССТРЕЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Есть еще Санек-бл*-байкер, которому взбрело в голову в предпраздничный день помыть машину за 400 рублей и поехать в конце рабочей недели прокатиться по Тверской на Смотровую. С*КИ-мойщики, Я ВАС ненавижу! Где сидит главный поливайщик Москвы, Я ЕГО РАССТРЕЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|