Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 17:35 (20:35)   #1
Alexander VO
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Alexander VO Младенец
По умолчанию Где надежнее от и до проверить Туарег 2005 перед покупкой в Москв? У ОД или Авто-Кар?

Уважаемые форумчане! Подскажите у кого какой опыт обследования Туарегов перед покупкой или в течение эксплуатации?
Очень хочется не пропустить не одной мелочи при покупке, дабы потом не сетовать!!
Я здесь разные мнения прочитал, и то годовалой давности, может что-то изменилось?
Буду очень благодарен!
Alexander VO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 18:12 (21:12)   #2
shuraa
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649

shuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классов

Цитата:
Уважаемые форумчане! Подскажите у кого какой опыт обследования Туарегов перед покупкой или в течение эксплуатации?
Очень хочется не пропустить не одной мелочи при покупке, дабы потом не сетовать!!
Я здесь разные мнения прочитал, и то годовалой давности, может что-то изменилось?
Буду очень благодарен!
ОД, по мне так, правды не скажут. И не один СТО не скажет. Считают кода. Скажут ни чего критического. Попинают по колесам - и в путь. Если начнете "музыку" заказывать, мол - померить компрессию, сделать эндоспопию цилидров, посмотреть масла во всех мостах, АКПП, раздатке - то либо хозяин не согласиться, либо по деньгам круто встанет :)

PS
Сделайте макс. возможные проверки, понадейтесь на чудо и отложите на всякий случай еще 100-150 тыр :)))
shuraa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 20:28 (23:28)   #3
Alexander VO
Новенький

Alexander VO Младенец

Цитата:
ОД, по мне так, правды не скажут. И не один СТО не скажет. Считают кода. Скажут ни чего критического. Попинают по колесам - и в путь. Если начнете "музыку" заказывать, мол - померить компрессию, сделать эндоспопию цилидров, посмотреть масла во всех мостах, АКПП, раздатке - то либо хозяин не согласиться, либо по деньгам круто встанет :)

PS
Сделайте макс. возможные проверки, понадейтесь на чудо и отложите на всякий случай еще 100-150 тыр :)))
Блин.. ну а сколько могут за такой осмотр завернуть денег? Уж лучше заплатить за эндоскопию чем потом за 120 ремонтить.. 100ку то я отложил.. но и расставаться с ней не спешу)))

Поэтому планирую предложить самую максимальную проверку в том же Авто-Кар - их рекламу тут видел просто. Сам не ориентируюсь в Московских сервисах добросовестных и профессиональных, потому только многоуважаемый форум мне в помощь))

А хозяин почему может отказаться? Расстроиться не захочет или же просто долго это все и типа времени нет, "срочно срочно"?
Старый 10.11.2011, 04:34 (07:34)   #4
shuraa
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649

shuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классов

Цитата:
Блин.. ну а сколько могут за такой осмотр завернуть денег? Уж лучше заплатить за эндоскопию чем потом за 120 ремонтить.. 100ку то я отложил.. но и расставаться с ней не спешу)))

Поэтому планирую предложить самую максимальную проверку в том же Авто-Кар - их рекламу тут видел просто. Сам не ориентируюсь в Московских сервисах добросовестных и профессиональных, потому только многоуважаемый форум мне в помощь))

А хозяин почему может отказаться? Расстроиться не захочет или же просто долго это все и типа времени нет, "срочно срочно"?
вы заранее обзвоните конторы и спросите что и за сколько они в туре могут проверить. Хозяин может отказаться, если:
1. есть, что скрывать :)
2. не хочет терять времени
3. не доверит ковырять авто с пристрастием, если нет гарантии что его потом вы заберете за указанную сумму
shuraa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 08:07 (11:07)   #5
Alexander VO
Новенький

Alexander VO Младенец

Ну да, наверно правильнее пообзванивать сервисы заранее и заодно узнать какие виды диагностики они вообще предложат. Думал может здесь кто знает конкретный штаб спецов)
А смотреть уже тот вариант, что если все нормально - сразу оформляться)

Последний раз редактировалось Alexander VO; 10.11.2011 в 08:09.
Старый 10.11.2011, 08:16 (08:16)   #6
Fil78
Бывалый

Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277

Fil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классовFil78 Ученик младших классов

Alexander VO, Посмотри в партнерах техцентр Автогранд ,лучше думаю не найдешь.
Fil78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 10:31 (13:31)   #7
Alexander VO
Новенький

Alexander VO Младенец

Цитата:
Alexander VO, Посмотри в партнерах техцентр Автогранд ,лучше думаю не найдешь.
Спасибо! Буду ориентироваться на него тогда!
Старый 10.11.2011, 10:37 (10:37)   #8
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Только надо понимать, что у многих неофициалов не будет стенда как у официалов. Мне вот например проверяли тормозную систему и подвеску. Как работают амортизаторы под нагрузкой, одинаковые ли тормозные усилия на каждой из осей и куча все такого.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 14:00 (17:00)   #9
Alexander VO
Новенький

Alexander VO Младенец

Я если честно впал в некое замешательство)) таки складывается впечатление, что Туарега нужно брать только если он просто очень нравится и безразлично, что там может вылезти из болячек? Лечить и радоваться, просто, что это Туарег! Я к тому, что если диагностика при покупке покажет что все вполне исправно, то вероятность попасть тысяч на 100 никуда не пропадает???
Старый 11.11.2011, 14:11 (17:11)   #10
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
впал в некое замешательство
так может, проще к япам? у нас все по любви
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 23:07 (02:07)   #11
Alexander VO
Новенький

Alexander VO Младенец

Ну билеты уже взял до столицы, а там бум на месте разбираться)) любовь это, или влюбленность!)) такие доброжелательные и отзывчивые форумчане, что хочется вступить в это благородное сообщество)))
Старый 13.11.2011, 19:47 (19:47)   #12
Aspekt
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

Aspekt Младенец

перед покупкой диагностировал в Немецком доме, они даже не смогли определить что компрессор пневмы почти умер он даже в офроуд поднимал больше минуты, думал даже потом к ним поехать скандалить, так что только к проверенным мастерам надо, тут был в ФВ Север мастер ****** все четко определили и быстро сделали очень доволен, так что все зависит от исполнителя
Aspekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ