|
|
|
12.05.2008, 00:23 (00:23) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19
|
Ну тоже забрал!
Если чесно..., доволен камрады! Личные впечатления: всетки динамика приличная у него, хотя и не давил тапку исчё, обкатка. Хорошо держит курс, рулится практически как легковой, обзорность супер, зеркала королевские, удобная посадка водителя, правда на ткани у меня не движется подлокотник. Ровный мощный свет, адптивные фары- приятная фича хочу заметить!
Автоматический режим дворников порадовал своей работой,тонко реагируя на весенние грибные дождики и махая изо всех сил в грозу, кто будет заказывать допы рекомендую. Короче пока доволен, прошел 800 км. Релинги поперёк не слышу их ваще. Есть другой баг- когда сбрасываю обороты и иду накатом, ну там перед светофором или поворотом, слышу сзади(примерно район моста) такой звук, как бы точнее описать, будто пастушок в рожок играет, переливами так. Ездил с кентом на дорестале 3.2 ничего такого не слышно, мож тока у меня такая беда из-за блока заднего дифф., хотя машина ведет себя адекватно, и может у всех так. Ну и маленький расход порадовал, дизель это дизель! Поставил сразу пороги, узковаты зараза, а вот брызговики с удлинителями весчь, тур известный грязнуля. Диски на 18" достались с резиной Континенталь, по мне так жестковатая резинка, я поклонник Бриджстоуна, но это уже мелочи. Оцениваю своё приобретение на 5+, порадуйтесь со мной комрады, фотоотчёт чуть позже. Ну и хотелось бы уже получить звание .., ну и чтобы печатью вдарили по случаю полноценного вливания в наш дружелюбный интернациональный коллектив. |
12.05.2008, 00:29 (00:29) | #2 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Цитата:
Если чесно..., доволен камрады! Личные впечатления: всетки динамика приличная у него, хотя и не давил тапку исчё, обкатка. Хорошо держит курс, рулится практически как легковой, обзорность супер, зеркала королевские, удобная посадка водителя, правда на ткани у меня не движется подлокотник. Ровный мощный свет, адптивные фары- приятная фича хочу заметить!
Автоматический режим дворников порадовал своей работой,тонко реагируя на весенние грибные дождики и махая изо всех сил в грозу, кто будет заказывать допы рекомендую. Короче пока доволен, прошел 800 км. Релинги поперёк не слышу их ваще. Есть другой баг- когда сбрасываю обороты и иду накатом, ну там перед светофором или поворотом, слышу сзади(примерно район моста) такой звук, как бы точнее описать, будто пастушок в рожок играет, переливами так. Ездил с кентом на дорестале 3.2 ничего такого не слышно, мож тока у меня такая беда из-за блока заднего дифф., хотя машина ведет себя адекватно, и может у всех так. Ну и маленький расход порадовал, дизель это дизель! Поставил сразу пороги, узковаты зараза, а вот брызговики с удлинителями весчь, тур известный грязнуля. Диски на 18" достались с резиной Континенталь, по мне так жестковатая резинка, я поклонник Бриджстоуна, но это уже мелочи. Оцениваю своё приобретение на 5+, порадуйтесь со мной комрады, фотоотчёт чуть позже. Ну и хотелось бы уже получить звание .., ну и чтобы печатью вдарили по случаю полноценного вливания в наш дружелюбный интернациональный коллектив. Поздравляю тебя, дружище с получением! Про "пастушка" поржал ))))) |
12.05.2008, 01:34 (01:34) | #8 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
|
Очень поздравляю! Наконец-то пришёл долгожданный - рад за Вас.
|
12.05.2008, 03:09 (02:09) | #9 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Информационный блок Если чесно..., доволен камрады! Личные впечатления: всетки динамика приличная у него, хотя и не давил тапку исчё, обкатка. Хорошо держит курс, рулится практически как легковой, обзорность супер, зеркала королевские, удобная посадка водителя, правда на ткани у меня не движется подлокотник. Ровный мощный свет, адптивные фары- приятная фича хочу заметить! Автоматический режим дворников порадовал своей работой,тонко реагируя на весенние грибные дождики и махая изо всех сил в грозу, кто будет заказывать допы рекомендую. Короче пока доволен, прошел 800 км. Релинги поперёк не слышу их ваще. Есть другой баг- когда сбрасываю обороты и иду накатом, ну там перед светофором или поворотом, слышу сзади(примерно район моста) такой звук, как бы точнее описать, будто пастушок в рожок играет, переливами так. Ездил с кентом на дорестале 3.2 ничего такого не слышно, мож тока у меня такая беда из-за блока заднего дифф., хотя машина ведет себя адекватно, и может у всех так. Ну и маленький расход порадовал, дизель это дизель! Поставил сразу пороги, узковаты зараза, а вот брызговики с удлинителями весчь, тур известный грязнуля. Диски на 18" достались с резиной Континенталь, по мне так жестковатая резинка, я поклонник Бриджстоуна, но это уже мелочи. Оцениваю своё приобретение на 5+, порадуйтесь со мной комрады, фотоотчёт чуть позже. Ну и хотелось бы уже получить звание .., ну и чтобы печатью вдарили по случаю полноценного вливания в наш дружелюбный интернациональный коллектив. Принимай поздравления!!! Чтобы ни гвоздя ни жезла! Пускай твой Туарежка всегда тебе дарит только наслаждение!!! |
12.05.2008, 07:35 (09:35) | #12 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ровной обкатки и езды в удовольствие)))
|
Последний раз редактировалось TREMP; 12.05.2008 в 07:51. |
|
12.05.2008, 10:10 (09:10) | #14 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Автоматический режим дворников порадовал своей работой,тонко реагируя на весенние грибные дождики и махая изо всех сил в грозу, кто будет заказывать допы рекомендую. Короче пока доволен, прошел 800 км. Релинги поперёк не слышу их ваще. Есть другой баг- когда сбрасываю обороты и иду накатом, ну там перед светофором или поворотом, слышу сзади(примерно район моста) такой звук, как бы точнее описать, будто пастушок в рожок играет, переливами так. Ездил с кентом на дорестале 3.2 ничего такого не слышно, мож тока у меня такая беда из-за блока заднего дифф., хотя машина ведет себя адекватно, и может у всех так. Ну и маленький расход порадовал, дизель это дизель! Поставил сразу пороги, узковаты зараза, а вот брызговики с удлинителями весчь, тур известный грязнуля. Диски на 18" достались с резиной Континенталь, по мне так жестковатая резинка, я поклонник Бриджстоуна, но это уже мелочи. Оцениваю своё приобретение на 5+, порадуйтесь со мной комрады, фотоотчёт чуть позже. Ну и хотелось бы уже получить звание .., ну и чтобы печатью вдарили по случаю полноценного вливания в наш дружелюбный интернациональный коллектив. насчет рокота-попробуй все таки снять поперечные релинги и покатать немного без них-лично мне это помогло-избавило от всех раздражающих шумов..... |
|
|
|
|