Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 10:36 (09:36)   #1
Ray Dee
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Ray Dee Младенец
По умолчанию Покупка Туарега из Шататов

Приветствую всех!

Озадачился покупкой Туарега. Рассматриваю вариант приобретения Авто в Штатах. Планирую выбирать и заказывать через американскую контору.
Кто имел опыт приобретения Тура из Штатов поделитесь опытом приобретения и дальнейшей эксплуатации.
Спасибо за развернутые ответы.
Ray Dee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 12:24 (12:24)   #2
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

Очень негативно. Во-первых, нормальные Туры пошли только с 2006 года (т.е. <3 лет - нет смысла брать по пошлинам). Во-вторых, пендосы - они ... пендосы. Основных вариантов 3:
1) пендос ни разу не делал ТО - слил машину после первых поломок
2) машина лизинговая, обслуживалась - но большой пробег/износ
3) машина прошла через прибалтов (скрутка пробега, удаление следов затопления водой, пербивка номеров как вариант)

Комбинации 1) и 3) или 2) и 3) - очень вероятны.
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 13:12 (13:12)   #3
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Очень негативно. Во-первых, нормальные Туры пошли только с 2006 года (т.е. <3 лет - нет смысла брать по пошлинам). Во-вторых, пендосы - они ... пендосы. Основных вариантов 3:
3) машина прошла через прибалтов (скрутка пробега, удаление следов затопления водой, пербивка номеров как вариант)

А вы заказывали, чтобы судить, или просто имеете представление, судя?!

Последний раз редактировалось _Alexei; 30.05.2008 в 09:51.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 13:13 (13:13)   #4
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Приветствую всех!

Озадачился покупкой Туарега. Рассматриваю вариант приобретения Авто в Штатах. Планирую выбирать и заказывать через американскую контору.
Кто имел опыт приобретения Тура из Штатов поделитесь опытом приобретения и дальнейшей эксплуатации.
Спасибо за развернутые ответы.

Касательно того, правильно поступил, или нет при покупке американца - ни секунды не жалею - обошелся мне в москве после таможни в районе 39 тыс. USD.

+ ТО 1.800 USD (с хорошей скидкой в дружественном сервисе) - но ТО в любом случае надо делать как на американца, так и на европейца

Так как Тур со Штатов, очень легко проследить его реальную историю и реальный пробег, что в принципе нельзя сделать с местным или европейцем.

Сроки поставки - до 1,5 месяцев.

Это уже 6-я машина, которую я заказываю для нашей семьи через друга отца - он этим профессионально занимается. У него свой диллер в Штатах. Если заказывать через фирму, то это значительно дороже - выйдет примерно по московской цене.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 13:43 (12:43)   #5
Стасон
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 1

Стасон Младенец

Цитата:

С таким подходом можно сказать, все кто не живет в Москве быдло и сельпо
А если по делу брать америкоса можно,но через проверенных людей Сам жду прибытия
Стасон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 14:36 (14:36)   #6
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Цитата:

Согласен на 90%, единственное что нельзя сделать с американцем - скрутить пробег, он у них в первичных документах прописываются и дело это уголовно наказуемо!!!
У меня в Литве очень хорошие друзья, которые как раз занимаются американцами, и поверьте они то знают всю кухню досконально, вдаваться в подробности не хочу, но взять хорошего американца - это скорее оооочень большая удача, нежели закономерность! И дать какие либо гарантии не сможет даже очень хороший знакомый, т.к. пробивка через КОРФАКС далеко не всегда дает полную инфу!
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 14:53 (13:53)   #7
Ray Dee
Гость

Ray Dee Младенец

Может тогда обменяемся опытом по приобретению через Штаты. Друг сейчас занимается покупкой штатовского инфинити FX. Есть инфа что лучше брать машины из калифорнии. там климат лучше и обслуживание якобы лучше.
Также занимаются знакомые перегоном. грят что в московских салонах продаются дешевые варианты с большой накруткой по деньгам. так что на автосалоны наверное не стоит ориентироваться.
Есть способы разные. Купить через московскую контору на заказ либо связаться с человеком в америке, заказать у него поис + отгрузку, дальше ищем человека в россии кто поедет забирать из финляндии и перегонит в москву. пока у меня такая информация.
Старый 14.05.2008, 15:54 (14:54)   #8
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

Ну я так полагаю весь геморой с целью сэкономить? Вывалится он тебе в 1100-1200 настрадаешся напереживаешся а за 1300 можно в москве дилерский взять R5 2006г. Да и потом америкоса ещё тяжело продать.
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 16:44 (16:44)   #9
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Веерон Младенец

Мой хороший товарищ занимается поставкой авто из штатов на заказ, если кому надо обращайтесь, состыкую............цены очень реальные.
Веерон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 19:58 (19:58)   #10
qip
Пользователь

Поблагодарил(а): 1

qip Младенец

Оффтопик
qip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 21:15 (21:15)   #11
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Веерон Младенец

В связи с поступившими заявками на машины из штатов, позвонил товарищу и заручился его согласием на поставки для членов Нашего клуба.
Схема будет следующей:
1 Бейте мне в личку желаемую марку, год, желаемую комплектацию и цвет авто.
2 После обработки запроса Вам на мыло будут высланы предложения с ВИН и фото авто c подробным описанием ( резина лысая, крыло крашеное и тп ) ну и цена конечно.
3 Дальше будем согласовывать....................
Авто будут таможиться на заказчика.
Для справки, некоторые мои знакомые брали у него даже новые X5, выходило намного дешевле салона, единственное препятствие это курс Евро при таможне.
Меня не считайте барыгой, но и альтруистом тоже У меня с ним свои отношения по новым Хондам( дефицитным)

Все поставляемые автомобили будут родом из Калифорнии (наилучший климат и сохранность авто, кто возит знает), никто не обещает чуда по сверхнизкой цене, но и заоблачными они не будут и хлам не привезут.............просто в данной цепочке будет минимум посредников и затрат........можно купить за одну и туже сумму один и тотже год, но совершенно разный пробег и состояние (даже цвет влияет на цену, самый дорогой чёрный)

Последний раз редактировалось Веерон; 12.06.2008 в 15:39.
Веерон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 00:46 (23:46)   #12
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49

Джаггер ПервоклашкаДжаггер Первоклашка
По умолчанию КАСАЕМО МАШИН ИЗ ПИНДОСИИ.

Сам занимаюсь машинами изза океана, для меня это не бизнес а больше хобби. Занимаюсь этим уже 4года, имею в этой области определенный опыт и знания. Сразу хотел бы сказать плюсы пиндосских машин, это в первую очередь цена, от аналогичного европейца будет отличать ровно на разницу курса доллар/евро. Ну и плюс ещо в том что на самом деле карфакс дает хоть какуюто гарантию реальности пробега.
Минусы:
1. Пиндосы свиньи и это факт. Обслуживают машину редко и где попало.
2. Нету дизелей, хотя начинают потихоньку появляться.
Касаемо бу автомобилей вообще. Покупка любого бу это кот в мешке. Хоть авто из европы хоть из сша, везде жулики и пытаются вас продать товар, ну и соответсвенно используют любые методы. Это бизнес.
Ездил на разных авто из сша и попадались разные, в разном состоянии. Но определилась примерная зависимость состояния авто от пробега. На авто с пробегом до 40 т.м. как правило серьезных тех. проблем не будет. Ну и естественно нужно изучать историю модели, детские болезни и т.д. Например у туров выпуска до 2005 годв было много болячек, самая больная ремонт АКПП. Сам на него попал, но в принципе был готов к этому.
И самое главное, если покупаете авто в США нивкоем случае не берите без осмотра на аукционе. А вообще лучшие машины у дилеров, они малеха подороже но состояние адназначно лучше.

Хочу развеять некоторые мифы по авто из сша.

1. Если авто плавало, то вероятность 99% что оно будет в карфаксе, или его там не будет вообще,т.е. не будет никакой информации про эту машину.
2. С серьезными авариями ситуация такаяже. После аварии авто как правило списывается и продает его в дальнейшем страховая компания, о чем и имеется соответсвующая запись в департаменте транспорта и соответсвенно в карфаксе.
3. Про пробеги. Чем дороже авто тем меньшая вероятность большого пробега за 3 года. Причина проста, дорогие авто пиндосы как правило берут в лизинг, а по лизинговому доровору пробег должен быть не более 15 т.миль в год. Т.е. за 3 года боле 45 миль никак не выходит. А вот все немецкие машины у них являются дорогими, в т.ч. и туарег. Пиндосы традиционно много ездят на своих джипах и минивенах.

Вроди бы все учел. Не ради рекламы а ради помощи форумчанам. Если кто несогласен, с моими текстами пишите, поспорим. Если кому нужна помощь, спрашивайте, помогу чем смогу.

Удачи в покупках.
4
Джаггер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 09:03 (09:03)   #13
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Однажды мои Литовские знакомые, которые занимаются запчастями, решили прикупить автомобиль из штатов, якобы своих литовских барыг не кормить, залезли на аукцион, выбрали автомобиль (марку уже не помню), фотки супер, цена то же, чуть чуть крыло помято, но разве это проблема для Литвы? Ну короче ехал этот автомобиль по морям по долам и приехал через1,5 месяца к своим счастливым обладателям, давай они его смотреть ну все прям как на фото, вот только половины мотора снизу не хватает вот и попали на новый двигатель и коробку

Да кстати, насколько я знаю, что данные о том что машина утилизирована попадают в корфакс на все машины, которые продаются страховыми и за которые выплачена страховка в полном объеме, не зависимо от токо разбита она в хлам или немного заехали в зад!
Старый 15.05.2008, 11:04 (10:04)   #14
Ray Dee
Гость

Ray Dee Младенец

Для Джаггер
Спасибо за информацию, очень полезная.

Для Drunchik
Совершенно не показательный пример, я считаю. Это лишь говорит о подходе твоих друзей к покупке. Можно с таким же успехом найти объявление в "из рук в руки" и купить неглядя. Это все ИМХО. Спорить не буду.
Старый 15.05.2008, 12:16 (12:16)   #15
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Для Джаггер
Спасибо за информацию, очень полезная.

Для Drunchik
Совершенно не показательный пример, я считаю. Это лишь говорит о подходе твоих друзей к покупке. Можно с таким же успехом найти объявление в "из рук в руки" и купить неглядя. Это все ИМХО. Спорить не буду.
Да я не как показатель, я как прикол рассказал, может просто смайликов маловато!

А если интересует мое личное мнение, то я бы автомобиль из Штатов не брал бы, у меня был штатовский пассат и РАВ 4, с обеими машинами повезло, но неприятный осадок остался!!!

Последний раз редактировалось Drunchik; 15.05.2008 в 12:19.
Старый 15.05.2008, 17:36 (16:36)   #16
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8

По умолчанию ЖИТЬ НУЖНО ПО СРЕДСТВАМ

Тот автомобиль который я хочу, например тур в10 дизель, я не могу себе позволить купить новый, просто жалко денег, да и нету их особо. А вот например этотже автомомбиль, но 3з летний за полцены от нового возьму с удовольствием. Понятно что новый это новый, но жить нужно по средствам, и экономить на опциях в такой машине как туарег при покупке нового совсем не хочется, начнеш ковырять список и вроди все нужно. А потом на итог посмотриш и жить не хочеца. Поэтому я за б/у, надеюсь что пока.
Старый 19.05.2008, 16:29 (16:29)   #17
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

Цитата:
А вы заказывали, чтобы судить, или просто имеете представление, сюдя?!
просто почитайте http://www.clubtouareg.com/ + форумы по перегону + отзывы уже купивших "это" - и учитесь на чужих ошибках.
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 00:47 (23:47)   #18
Konstantin Black Version
Новенький

Аватар для Konstantin Black Version

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6

Konstantin Black Version Младенец

Машина из штатов! конкретнее: из Нью - Йорка!
Всё устраивает! Сделал полную диагностику у дилера (никаких косяков), поменял масло и тормозные колодки и всё! Пробег 59 000 км.
Единственное, сразу электроннику переделал на европейский манер! фаренгейты в цельсии, шаг мГц на радио (в Америке шаг 2 мГц, в Европе 1)! Короче мелочёвка всякая! Компьютер, 15 минут у дилера!
А так, машинка работает как часики!!! Никаких нареканий!
Единственный совет! Если есть такая возможность, бери через своих! Ну это само собой разумеющееся... чтоб без на%балова!
Konstantin Black Version вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 05:57 (07:27)   #19
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Не всегда хлам и топляков продают.после приобритения с акшина парни делают диагностику всех узлов.Везу их через Владивосток,а не через прибалтику.Топляки во Флориде,все восточное побережье ржавые телеги.Надо брать у проверенных людей и желательно в Калифорнии,Аризоне и т.д.Вообщем там где уровень жизни повыше.
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 00:25 (23:25)   #20
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Не всегда хлам и топляков продают.после приобритения с акшина парни делают диагностику всех узлов.Везу их через Владивосток,а не через прибалтику.Топляки во Флориде,все восточное побережье ржавые телеги.Надо брать у проверенных людей и желательно в Калифорнии,Аризоне и т.д.Вообщем там где уровень жизни повыше.
А как ее потом из Владика на сетке через всю страну мудохать? Не лучший выход. Или есть варианты?
Ответ